新猫注册
楼主: 伶俜伊人

[趣味测试]抑郁症?测试你的自杀指数 ~````

Aries 发表于 2006-11-2 13:11:38 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 e 11:16 PM 发表:

敢打就拿你泡酒~~```  — —

那你要准备大缸子

觉棂 发表于 2006-11-2 16:25:11 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-11-1 18:34 发表:

惺惺相惜啊~```小觉跟自己心疼的男人一个类型~~```  :o:

如果不是这样的话,就不用心疼了吧……
就是别的心情了~
呵呵,让对方来心疼我啊~

零碎の心情 发表于 2006-11-2 16:36:57 | 显示全部楼层
☆最多的
  风一样的旅行者:乐观开朗是你一贯的态度 追求自由 不愿被束缚 又正义感十足
  你不会把什么事压在心底让自己烦恼 你的神经可以用“粗线条”来形容 你患抑郁症的概率小于1% 如果有一天你从楼顶纵身跳下 大概是因为已经学会飞行了吧
  代表人物路飞 小杰 悟空——你没听过单细胞生物会自杀吧?

k7124 发表于 2006-11-2 16:37:18 | 显示全部楼层
☆最多的
  风一样的旅行者:乐观开朗是你一贯的态度 追求自由 不愿被束缚 又正义感十足
  你不会把什么事压在心底让自己烦恼 你的神经可以用“粗线条”来形容 你患抑郁症的概率小于1% 如果有一天你从楼顶纵身跳下 大概是因为已经学会飞行了吧

偶真素这样的么 --+

零碎の心情 发表于 2006-11-2 16:38:52 | 显示全部楼层
果然跟我一样...

k7124 发表于 2006-11-2 16:42:23 | 显示全部楼层
一般人大概都素这个..

rongchen6480 发表于 2006-11-2 21:59:10 | 显示全部楼层
没想我是☆最多的

002hn 发表于 2006-11-2 23:00:05 | 显示全部楼层
暴汗,一样多

坠落天使 发表于 2006-11-2 23:16:52 | 显示全部楼层
☆最多的
果然是我,嘿嘿~