新猫注册

我太恨中国的校服了

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-11-8 15:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我读书的时候青一色全是长裤.......不知道现在怎么样 日本好象有规定女的校裤一定是裙子吧 他们好象是什么培养什么不怕冷啊 啊我的青春啊 全是长裤.......

冰の不死鸟 发表于 2006-11-8 15:17:57 | 显示全部楼层
中国的也有裙子,只不过大部分人都不穿的说

风间菠萝 发表于 2006-11-8 15:21:55 | 显示全部楼层
我有见过裙子- -

№Ⅻ 发表于 2006-11-8 15:33:04 | 显示全部楼层
其实裙子是都有的,只是大多数人都不穿

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-11-8 15:47:26 | 显示全部楼层
我最多最多只见到过裤裙.....根本没见女学生穿过这样的短裙 中国还是太保守了

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-11-8 15:48:40 | 显示全部楼层
而且不只女的衣服难看 男的衣服弄的还要绝 我记得我以前有套校服 穿起来就跟外地名工一样 不是去读书的是去工地里干活的

ren5953 发表于 2006-11-8 15:59:01 | 显示全部楼层
中国有裙子校服```不过裹的跟大娘一样``````看了LZ的图,有点点心动,不过这和国家习俗有关系,没办法的`

电吉他 发表于 2006-11-8 16:03:56 | 显示全部楼层
hehe  反抗也没用以前也就见裙裤
PS:你这些图 很早以前就看到了  一年以上

kyuon 发表于 2006-11-8 16:25:02 | 显示全部楼层
中国的裙子是及膝长裙

HoneyClover 发表于 2006-11-8 16:35:05 | 显示全部楼层
女优.........

gw130427 发表于 2006-11-8 17:06:56 | 显示全部楼层
以前高中时候的校服和湘北的校服一样额

好尐寧m嘉々 发表于 2006-11-8 17:15:58 | 显示全部楼层
小仓优子..

zengshuai 发表于 2006-11-8 17:50:05 | 显示全部楼层
那个裙子太难看了,生为一个男生,我都看不过去了
我们学校的真是不敢让人目睹呀

宝贝爱你 发表于 2006-11-8 21:01:52 | 显示全部楼层
我們學校記得有裙子的- -

紫云飞翼 发表于 2006-11-8 22:26:47 | 显示全部楼层
我们学校女生校服也有裙子. 悲哀的是  没见几个人穿过~~~~~~~~~~~

爱看窗外的猫 发表于 2006-11-8 22:55:33 | 显示全部楼层
汗~~~
你也不要拿小仓来比吧

和谐的风 发表于 2006-11-9 09:32:49 | 显示全部楼层
我们学校的校服啊……根本和日本的没法比

SнiиYА 发表于 2006-11-9 09:44:04 | 显示全部楼层
你喜欢这种 随时能被人性骚扰  看到短裤的 校服?

中国有中国的特色

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-11-9 11:07:53 | 显示全部楼层
LS的说到重点了 我就是讨厌中国的特色 穿的性感和性骚扰是两回事情 穿的性感难道就一定要被性骚扰? 那强奸犯都会说是哪个女的自己穿的太暴露了 那不想被性骚扰每次出门都穿大衣好了 性骚扰和穿什么衣服根本没关系的 如果有关系的话 游泳池里男的全去性骚扰了 男的本来就是色的 男的不色是不健康的 还有一种说法就是闷骚 我只是觉得这样的短裙更能体验出女孩的可爱 而且中国的校服不但女孩的难看 连男的也很男看 就更外地名工一样 要么就是像去打仗一样 其实中国这样做事情 不想让男女之间有太多的好感 因为中国是一个保守的国家 是一个封建的国家 而且在中国当官的都是共产党 这样能够互相包庇 人家美国是多党派 而且总统市长都是由市民投票选出来的 中国是共产党内定的 虽然说中国也不反对别的党派但是 当官的都是共产党 美国当官的都不是一个党派的这样只有好 不会互相维护 有相抗衡的势力在 而且中国当官的都是一本正经的 人家美国市长之间还打赌NBA呢 他们会说肯定是我们这个州的球队赢 输的一放要穿上对方球队的球衣 然后当对方球队一天的球迷 而且中国虽然说人均消费不高 但是你看那些高级的店里的东西还是有人去买 这就说明了中国是富人少 穷人多 而且中国的富人还不肯捐钱 虽然也有富人捐钱 但是只是及少数一部分的 人家美国捐款是规定一定要捐的 富人必须捐款 而且人家美国人很主动的 为什么人家外国地铁站那种地方都没人检查票子 还没有人逃票 中国有人检查还有人要逃票...哎我都不想说了

xlchen851128 发表于 2006-11-9 11:18:36 | 显示全部楼层
女得有裙子不穿而已...男得呢能叫校服?   民工得制服还差不多!