新猫注册

我太恨中国的校服了

xqfcf 发表于 2006-11-9 11:24:53 | 显示全部楼层
有的,好伐,我们以前学校就有的,看的我爽啊。

ren5953 发表于 2006-11-9 13:13:04 | 显示全部楼层
ヤā豿ǎ貓ゞ  在 2006-11-9 11:07 AM 发表:

LS的说到重点了 我就是讨厌中国的特色 穿的性感和性骚扰是两回事情 穿的性感难道就一定要被性骚扰? 那强奸犯都会说是哪个女的自己穿的太暴露了 那不想被性骚扰每次出门都穿大衣好了 性骚扰和穿什么衣服根本没关系 ...

说到重点了,正是因为大部分国人认为穿着体现一个人的内在,所以会有类似穿的暴露(我认为某些所谓的暴露是很可爱的美活泼的)就是不检点等说法,而且95%的国人都这么认为,话说回来,如果我有妹妹,而且是高中生或初中生(小学生无视),她穿这样的裙子,我一定会狠狠教育她的.没办法``

feifei123 发表于 2006-11-9 13:51:22 | 显示全部楼层
中国校服都不是一般的难看。。

tianshi65 发表于 2006-11-9 21:52:16 | 显示全部楼层
除了夏装是短裤外其他都是长裤

snake4060 发表于 2006-11-9 22:17:48 | 显示全部楼层
地域文化的差异,

snake4060 发表于 2006-11-9 22:19:55 | 显示全部楼层
不过中国的校服都统一的,实在没意思,不象别人学校与学校之间的服装差异也非常巨大,让人一看就真鲷是哪个学校的多好啊~

can8900523 发表于 2006-11-10 04:51:42 | 显示全部楼层
...我们以前的校服MD就和城管的差不多  某日一同学穿校服放假回家 突然一群小贩四下狂奔  口曰:走鬼拉~~~~当时我们就无语了   第二学期我就把校服捐给受灾的鸟

sun420 发表于 2006-11-10 12:18:51 | 显示全部楼层
见过裙子,不过老实说,不怎么样

steven2306 发表于 2006-11-10 19:35:23 | 显示全部楼层
ren5953  在 2006-11-9 01:13 PM 发表:

说到重点了,正是因为大部分国人认为穿着体现一个人的内在,所以会有类似穿的暴露(我认为某些所谓的暴露是很可爱的美活泼的)就是不检点等说法,而且95%的国人都这么认为,话说回来,如果我有妹妹,而且是高中生或初中生 ...

不就穿个裙子就这样了,那早恋还了得,不被你抽死....
我们广大群众还是过于保守了...

steven2306 发表于 2006-11-10 19:39:19 | 显示全部楼层
ヤā豿ǎ貓ゞ  在 2006-11-9 11:07 AM 发表:

LS的说到重点了 我就是讨厌中国的特色 穿的性感和性骚扰是两回事情 穿的性感难道就一定要被性骚扰? 那强奸犯都会说是哪个女的自己穿的太暴露了 那不想被性骚扰每次出门都穿大衣好了 性骚扰和穿什么衣服根本没关系 ...

中国特色讨厌也没办法.因为你讨厌中国特色,就等于已经否定了自己的祖国...

校服归校服吧~~咱们是中国人,要任命...人家非洲人还要穷苦捏..

lls19920224 发表于 2006-11-10 20:37:43 | 显示全部楼层
中国的人太保守了..

神明枫 发表于 2006-11-11 12:36:58 | 显示全部楼层

!

中国的裙子 是到小腿的长裙好不好....看起来像大妈...谁穿啊

拂晓 发表于 2006-11-11 13:20:04 | 显示全部楼层
= =  这么讨厌中国嘛...    虽然我从读书开始就一直没有穿过校服...  裙子的校服 那时候

读书的时候  有那么一套-.-  不过那布料噢...  太烂..  好象没有哪个学校的校服布料是好的吧= =

拂晓 发表于 2006-11-11 13:20:06 | 显示全部楼层
= =  这么讨厌中国嘛...    虽然我从读书开始就一直没有穿过校服...  裙子的校服 那时候

读书的时候  有那么一套-.-  不过那布料噢...  太烂..  好象没有哪个学校的校服布料是好的吧= =

wolfceo 发表于 2006-11-11 13:30:42 | 显示全部楼层
不是吧??好歹你是中国人啊!

AGITO 发表于 2006-11-11 15:45:42 | 显示全部楼层
日本.本来就索女校裤都是裙子的....他们貌似从不怕冷..(因为几乎米夏天的....)

peachdears 发表于 2006-11-11 15:50:21 | 显示全部楼层
这里不是日本..

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-11-11 16:45:43 | 显示全部楼层
steven2306  在 2006-11-10 07:39 PM 发表:

中国特色讨厌也没办法.因为你讨厌中国特色,就等于已经否定了自己的祖国...

校服归校服吧~~咱们是中国人,要任命...人家非洲人还要穷苦捏..

我不任命 我想加入外国籍 不过我想不太可能 哈哈

gao6173565 发表于 2006-11-11 18:57:43 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊 中国女生的裙子都没超短裙的 不过特别希望能看到过去日本那种叫“青春热血运动裤”的东西

kobe9012 发表于 2006-11-11 19:15:28 | 显示全部楼层
唉..................悲哀啊..................我们学校几乎全是穿裙子的..............但问题是女的不漂亮啊...........更悲哀的是她(它?)们全是大象腿或萝卜腿啊..................