新猫注册
楼主: flz-flz

改革方向目标之我见

qw2018 发表于 2007-6-8 00:19:55 | 显示全部楼层
要不干脆把水区改名成综合讨论区算了,就算换汤不换药,档次也立马上升一大截.......

水区人多贴乱必会受到指责,但名字改成综合讨论区的话,对不了解内情的小猫们来说,就会叫他们觉得这里气氛很活跃.

记得有个地方为了让自己的村子变漂亮,就直接在村路两旁修了两溜很漂亮的高墙,立马村子给人的第一印象就提高了不止一个档次.

恩,一样的神来之笔

虽然不理解水区存在的必要性,但坚决支持那些希望享受最大发贴自由的猫猫们的基本权利.

头像被屏蔽
绝望萝莉控 发表于 2007-6-8 09:55:40 | 显示全部楼层

adadda 发表于 2007-6-10 17:01:57 | 显示全部楼层
速度问题。。。对我来说。。。好严重。。。

绘羽千本 发表于 2007-6-10 19:15:21 | 显示全部楼层
原帖由 qw2018 于 2007-6-8 12:19 AM 发表
要不干脆把水区改名成综合讨论区算了,就算换汤不换药,档次也立马上升一大截.......

水区人多贴乱必会受到指责,但名字改成综合讨论区的话,对不了解内情的小猫们来说,就会叫他们觉得这里气氛很活跃.

记得有 ...

介个隐藏的问题也有很多吧

综合虾米捏?和动漫的“综合“起来?
好汗……

紅蓮迷子 发表于 2007-6-10 22:36:00 | 显示全部楼层
签名为什么不是扁了就是没了哦??还有待改进,猫猫们的签名可是一大特色!!

排版没什么大问题,不过资料馆什么的还是没有指明在哪里。

sd7176847 发表于 2007-6-10 22:46:17 | 显示全部楼层
潜水员们拿出行动来坛子里透透气才是真的