新猫注册
楼主: 夏小染

Ben先生,今年也请多多关照。 {我还在我还在我还在我还在。}

觉棂 发表于 2007-12-31 11:10:44 | 显示全部楼层
11月24日

平安夜。

班里本来要组织一起出去吃饭,但是所有男生一起出去喝酒了,所以全班的聚会取消了。

我带了一大堆巧克力,拿到各个宿舍去分。三个女生宿舍,每个宿舍都是只有一个人。
反应冷淡。
尴尬。
装作热情地,大叫着“圣诞快乐”退出门来。
其实,心里凉凉的。

很想以前的朋友呢,如果是她们,一定会表现出很高兴的样子呢。

外班的朋友涛涛兄说要给我礼物,还有他们宿舍的一个人,X,也要给。给他打电话,听到接电话就开始滔滔不绝地说话,直到问出:“你在哪儿呢?”对方说,你知道我是谁么?
愣。是X!
“啊啊啊啊啊~~~~~~~~”>o<
我站在男生宿舍楼下吼叫,然后忽然发现路过的人都看我,赶紧闭上嘴。
丢脸死了!!!

电话那头,他们宿舍一片哄笑。
靠!……OTZ……我要去撞墙!!!……哭~~~

过了一会儿,他们两个下来了,还跟着帅哥小B。其中两个人抽着烟,另一个拿在手里。
我慌张地接过两个礼物,超~~~~~~~手足无措!
他们就在那笑笑笑!气~~~>o<

收到的是“脏兮兮”的礼物和“破破烂烂”的礼物。
在打开之前一直觉得没有准备回礼,很失礼。
但是……看到礼物后,怎么都觉得自己被耍了=,=

笑~

觉棂 发表于 2007-12-31 11:10:59 | 显示全部楼层
12月25日

下午选修,一进门就看到帅哥小B与朋友一起坐在我平时的座位附近。
紧张。
特意挑选较靠前的一排。
他们却坐到我后面一排来,很自然地叫着我的名字,打招呼。
慌……

“你上这个选修呀?”
“嗯……”
“我今天来听着玩的。”
“哦……”
沉默。
“你怎么会……”我问,“怎么会知道我叫什么的呀……?”
“都是一学院的嘛~”
“呵呵。”
然后我转过身子坐正。
听到后面他的朋友很小声地说,“他叫B。”
回头,笑,“嗯,我知道。”

学生会的联谊,我溜进去的那次,他有上台唱歌,挺好听的。
后来听说他写字很好看,有时会给YX(学生会的)帮忙。

上了一节课(共四节),我一直和朋友在看X-Family(终极一家,YX倾情推荐= =!),或者看漫画。老师没下课,他们就直接站起身走出门去。
这个课没有课间的,反正课上课间我们做的事情都一样。笑。老师也不容易,不停地说,就为了早点下班。
应该上到5:10的课,4:30下课。

选修课到此为止。
不过说实话,真不知道“旅游资源学”有啥好考的= =!

圣诞大餐!
是有点凉的茶叶蛋(从家带来的,哈!昨天还吃了从家带来的、妈妈做的鸡翅膀!超级香!哈哈哈哈~~),早上剩了半罐的八宝粥,还有香香的“烤馍锅巴”。
用热水冲了“土豆奶油浓汤”喝……真难喝……= =
本来想得好好的,吃完饭就扫地。屋里已经乱的像猪窝一样了。

谁知就在出门洗饭盒的时候,看到她们回来。
她们去唱歌了,一起。“大家”,一起。用宿舍长王琳的话说就是,“我们宿舍的都去唱歌了。”
反正没有我。

如果她们晚回来一分半钟,看到的就是在扫地的我了。叹。
算了,就脏着吧。Cao。

觉棂 发表于 2007-12-31 11:11:13 | 显示全部楼层
12月26日 考军理,超级背!

法史课跟涛涛兄坐在一起,他说要再约我去CS。
我说上次你不是还不让我在网吧办卡么~[他是很好的人,之前都让我用他的卡玩~]
他说对,怕你虐我。
我哈哈大笑。
然后他问我认不认识他们宿舍长 岳。我说知道那个人,怎么?
“他说有时间要跟你切磋一下。”
“啊?为啥?!”
“听说你玩得好呗~”
“……得了吧……嘁~我只想虐你,可不想被人虐……= =!”

晚上6:30,军事理论考试。
下午是两节计算机课,再两节法理。
腿很疼。

6:00,我和杉一起,吃完晚饭,来到工2楼105教室考试。
没什么人。
只有几个女生,都是不认识的。

6:15,还是没什么人。
终于忍不住,问那几个女生,“请问,你们是来考军理的么……?”
“不是啊。”

慌!!!

我给班主任打电话,不接!她给同宿舍的人打电话,也不接!
疯了!

收拾东西,冲到楼道,正好遇到一个手拿卷子的人。
他说105的考试换教室了。
不仅换了教室,还换了个楼!
还换到三层了!!
他还告诉我们3个可能的教室!!!

哭~~

我们两个拿着书包狂奔!岔气……大汗淋漓~

跑上去后,在楼道里就听到班主任亲切的声音。
大家都已经坐好了啊啊~~
把书包扔在门口的地上,往后面跑。
杉发现一个座位有卷子,就坐过去。我傻乎乎地向监考的学姐要卷子,然后被人指正:“前面那个座位。”汗,原来是按照学号排的座位啊……[事实上,我当时没注意到……我完全慌了!一直到我前面的那个同学交卷子,我才发现,“呦,这不是我学号前面那个同志么~”=,= 我这几天开始担心,自己会不会提前进入老年痴呆呢……555~~]

话题偏离了,继续。
当时,我看到那个座位,就三步并作两步地冲过去!
椅子是竖着的,需要用手按一下的那种,因为着急,结果……直接坐下去……
腿被椅子和桌子下面放包的那个铁板夹了一下!
我这个白痴……还“唉呦”了一声……
此声一出,好多人回头……我羞死了,也下意识地转头!发现……左边一排男生齐齐地都在看着我笑……其中大部分是没有说过话的……
特别是我左边的那个,以“酷”著称,平时都不怎么笑,几乎从来不来上课的家伙……他竟然笑喷了!!!>o<
丢人哇哇哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晗说她们学校的军理题型是选择填空简答和论述。
春春学校的是填空和论述。
本校学姐说大部分是选择。
总之都是一句话——不用怕。

然后笨蛋的我,就真的没怕,一段都没背。= =

所以在看到卷子的那一瞬间,我是真的绝望了——全是简答和论述!!!

有小道消息说,是100份里面抽10份判。运气不好的话没过就要明年补考了。这也算是一丝希望吧。

结果,这个说法被人否了。
MD.

觉棂 发表于 2007-12-31 11:11:25 | 显示全部楼层
12月27日

今天晚上要补法理,从6:00-9:00。
我挑了后面的座位,帮杉占了座。[她却迟到,坐在了门口的位置]只好一个人坐,心慌。

昨天考军理时坐在我旁边的那个男生Y,以酷著称的那个,竟然来上课了。
不知是否我错觉,他好像老看我……= =!
原本坐在第二排那么好的座位,却又跑到我后面的那排座位去。后来M也来了[是我们班唯一跟我算熟的男生,已经对我……唉~估计只是好感啦~他们小孩子都不懂的,天天随便说啥喜欢……=,=]M坐我正后面。汗!别扭……

他跟我没话找话,问我看的闲书内容。我回答之后继续看书,然后听到后面Y问,“你认识TA?”
M笑笑地回答,早认识了~
呼呼……

后来课间的时候,二班说过喜欢我的X让涛涛给我拿来了吃的。我刚要打开,他说是X给我的。我一听这话,赶紧说不要。他说,爱吃不吃。
嘿!这话说的!
我就给他扔了回去~扔到他腿上(哈!准吧~)然后掉到地上。他捡起来,然后把他自己的那份 没有摔碎的 又拿来给我。他说,这样多不好。
我忽然感到自己很失礼。汗~

觉棂 发表于 2007-12-31 11:11:33 | 显示全部楼层
12月28日
去图书馆还书的时候,前面的一个女生还的是《圈里圈外》,我就顺便借了。
越看越肯定《梦里花落知多少》是抄袭的呢……

觉棂 发表于 2007-12-31 11:11:48 | 显示全部楼层
发了这一周的日记~啊哈哈哈~~~>o<

觉棂 发表于 2007-12-31 11:13:43 | 显示全部楼层
对了,今天的——

虽然不知道该怎么查在猫上的钱数,但是……MS会损失很多吧。
所有的努力都白费了。

本来还说要靠自己的力量追上某人呢。
讨厌。结果就差一点。

就差一点……

鸣人最可爱 发表于 2007-12-31 11:45:07 | 显示全部楼层
觉觉一起去唱歌吧~
军事理论后来考的怎样哦?

觉棂 发表于 2007-12-31 11:59:28 | 显示全部楼层
唱歌?啥? @_@

那个啊……没出成绩呢~:P

抱抱~呵呵

鸣人最可爱 发表于 2007-12-31 12:11:31 | 显示全部楼层
[她们去唱歌了,一起。“大家”,一起。用宿舍长王琳的话说就是,“我们宿舍的都去唱歌了。”
反正没有我。]就是这句啊~她们不一起那我们一起挖~嘿嘿
嗯,抱~
觉没上Q?

鸣人最可爱 发表于 2007-12-31 12:13:24 | 显示全部楼层
鸣闪人咯,再扑记~
哈哈

楼主| 夏小染 发表于 2007-12-31 13:47:45 | 显示全部楼层
...jolin呀我发现你名字很像那个发了一周日记的人

鸣人最可爱 发表于 2007-12-31 15:02:33 | 显示全部楼层
呃,好像是像= =

鸣人最可爱 发表于 2007-12-31 21:29:29 | 显示全部楼层
再过几个小时~就是2008咯.
新的一年~
突然有了过年的感觉~

楼主| 夏小染 发表于 2008-1-2 11:15:07 | 显示全部楼层
jolin的生活很充实。= =老娘已经没有爱了...

觉棂 发表于 2008-1-2 13:35:25 | 显示全部楼层
原帖由 夏小染 于 2007-12-31 01:47 PM 发表
...jolin呀我发现你名字很像那个发了一周日记的人

……=,=?
咦?……OTZ

觉棂 发表于 2008-1-2 13:37:23 | 显示全部楼层
哦对了,大家新年快乐哈~

adadda 发表于 2008-1-2 13:53:09 | 显示全部楼层
恭喜个  我又感冒了
唉。。。。

呵呵  小觉似乎最近好点了

小鸣抱  我没事

诶?木马,jolin是???

adadda 发表于 2008-1-2 14:00:04 | 显示全部楼层
嗯哈  新年快乐~

觉棂 发表于 2008-1-2 16:05:48 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-1-2 01:53 PM 发表
恭喜个  我又感冒了
唉。。。。

呵呵  小觉似乎最近好点了

小鸣抱  我没事

诶?木马,jolin是???

唉,小影这么不注意身体哦……要打PP!>o<

嗯,最近我感觉好很多呢~笑。
多亏了大家!

最近又有寒潮呢……唉~
新买了600块的牛仔裤……
其实本来以为自己腿这么粗,不会有可以穿的牛仔裤呢,没想到……

每次看别人穿都会想:“唉~人家腿这么细,我这么粗当然穿不了啦~”
结果没想到试裤子的时候才发现,“原来她们是因为穿了牛仔裤才显得这么细的哦……”
=,=

但是因为最近太冷了,都不能穿……
因为穿棉裤的话,穿不进去……哭!还是我太胖!!>o<

OTZ