新猫注册
楼主: 夏小染

Ben先生,今年也请多多关照。 {我还在我还在我还在我还在。}

觉棂 发表于 2008-1-12 18:09:48 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2008-1-11 10:28 PM 发表
不喜欢韩剧捏,总觉得很假= =

我也是!>o<

觉棂 发表于 2008-1-12 18:10:22 | 显示全部楼层
这两天心情很差。

在看哈利波特了。第六本。今天看了一半。

觉棂 发表于 2008-1-12 18:10:52 | 显示全部楼层
1月11日

男生 是不是都是这样虚伪而恶心的?!
喜欢你的时候什么都说无所谓,可以,没问题,一幅温柔体贴的样子,什么都说可以理解;不仅如此,还要加上一句"呵呵"。

吵架的时候才说出冷不丁地说出心里话:"最讨厌你怎样怎样!"
那你TM怎么早不说?
不是问过你么,这样会不会不好?你当时是怎么回答我的?嗯?!

嘁,害我还以为是真的可以毫无掩饰地接触呢。

那你丫别说喜欢我 别天天给我发短信问这问那的呀!
又不是关系很近的人……我还觉得你烦呢!>o<

喜欢我?多委屈您呀!!!
我本来就不好,不是跟你说过了么!
就跟我求着你喜欢我了似的!

每次都是,每个人都是这样……逗我很好玩么?只要你想,什么时候逗我都没关系是么?
至少也要看看我的心情如何吧!
而且,你--凭什么以为你是有资格这样对我的人?!
我明明 甚至都没有对你笑过。

说起来,我都没有对你笑过,你自然也不会真心喜欢我吧。
没见过我笑的人,怎么会喜欢我呢。
我明明,只有这一个优点了;明明,除了笑容之外,一无是处。

而现在,连唯一的优点也 失去了。
找不到了……我的笑……怎么办呢……

鸣人最可爱 发表于 2008-1-12 18:27:22 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2008-1-12 06:10 PM 发表
1月11日

男生 是不是都是这样虚伪而恶心的?!
喜欢你的时候什么都说无所谓,可以,没问题,一幅温柔体贴的样子,什么都说可以理解;不仅如此,还要加上一句"呵呵"。

吵架的时候才说出冷不丁地说出心里话:"最 ...

都这样的吧,没办法.
我..看到觉觉在线.

觉棂 发表于 2008-1-12 18:30:54 | 显示全部楼层
抱住~呵呵~~

唉……难道果然……这几年能够接触到的男生 也不行么……= =

等上了社会吧……希望可以遇到 黑 或者老板 那样的……>o<
[鼻血~喷~~~]

adadda 发表于 2008-1-12 19:02:31 | 显示全部楼层
呃。。。想到了某个人的个性签名:报警,谁偷了我的笑容

adadda 发表于 2008-1-12 19:03:05 | 显示全部楼层
呃。。。想到了某个人的个性签名:报警,谁偷了我的笑容

鸣人最可爱 发表于 2008-1-12 21:04:14 | 显示全部楼层
嗯 抱呢

小影有共鸣?笑容,自己维持的哦.自己给自己的.

今天最后来这里道个晚安.
大家晚安,好梦.

绘羽千本 发表于 2008-1-13 17:43:27 | 显示全部楼层
小觉的1 11 我好汗...||诶诶 我相信只要我眼前出现一个T 偶肯定就变成P勒...诶诶
小觉还有笑容呢...我觉得我笑起来特丑呢@ @...~~

乌云飘走飘走~~~~过段时间心情就会好的拉~~笑容也会回来哟~

绘羽千本 发表于 2008-1-13 17:46:18 | 显示全部楼层
明天考第一所...将近1000人...偶注定被滚滚人流冲到倒数7勒....
我靠啊 靠啊 靠啊 靠啊....TMMD 老子明年考GM....TAT 5555555555....

鸣人最可爱 发表于 2008-1-13 18:08:30 | 显示全部楼层
原帖由 绘羽千本 于 2008-1-13 05:46 PM 发表
明天考第一所...将近1000人...偶注定被滚滚人流冲到倒数7勒....
我靠啊 靠啊 靠啊 靠啊....TMMD 老子明年考GM....TAT 5555555555....
原帖由 绘羽千本 于 2008-1-13 05:43 PM 发表

乌云飘走飘走~~~~过段时间心情就会好的拉~~笑容也会回来哟~

引用,嗯,就是这样= =

绘羽千本 发表于 2008-1-13 18:09:42 | 显示全部楼层
这个这个...算撒.., 偶精神错乱鸟you是要负责任滴...!!

绘羽千本 发表于 2008-1-13 18:10:50 | 显示全部楼层
风萧萧兮易水寒...17岁一去兮...不复还....

鸣人最可爱 发表于 2008-1-13 18:11:44 | 显示全部楼层
原帖由 绘羽千本 于 2008-1-13 06:09 PM 发表
这个这个...算撒.., 偶精神错乱鸟you是要负责任滴...!!

用你的话来和你说话= =就是这样,呼呼..

鸣人最可爱 发表于 2008-1-13 18:13:00 | 显示全部楼层
汝忽视吾,非也.
吾重视汝,是也.
             据小影上次的话,神游.

绘羽千本 发表于 2008-1-13 18:13:36 | 显示全部楼层
so 偶会精神错乱地... 偶7做垂死的挣扎...再画下那回天无力滴破色彩...!!!!!

....

鸣人最可爱 发表于 2008-1-13 18:14:53 | 显示全部楼层
原帖由 绘羽千本 于 2008-1-13 06:13 PM 发表
so 偶会精神错乱地... 偶7做垂死的挣扎...再画下那回天无力滴破色彩...!!!!!

....

呵呵,嗯,考完就好啦,加油捏..去吧.
来抱别~
乖,乖,不哭哦.

绘羽千本 发表于 2008-1-13 18:14:59 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2008-1-13 06:13 PM 发表
汝忽视吾,非也.
吾重视汝,是也.
             据小影上次的话,神游.

撒..表突然丢文言...内个是呀非呀具体什么来的...

绘羽千本 发表于 2008-1-13 18:16:10 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2008-1-13 06:14 PM 发表

呵呵,嗯,考完就好啦,加油捏..去吧.
来抱别~
乖,乖,不哭哦.

幸好你米说永别...偶飘了...

鸣人最可爱 发表于 2008-1-13 18:16:49 | 显示全部楼层
原帖由 绘羽千本 于 2008-1-13 06:14 PM 发表

撒..表突然丢文言...内个是呀非呀具体什么来的...

[第四句
有时候 不是对方不在乎你 
而是你把对方看得太重]
就是这个啦.小影引用的十句话啦.汗汗..