新猫注册
楼主: 柠檬黄

[线稿]梦花园

zcxone02 发表于 2008-5-25 15:44:26 | 显示全部楼层
你看过我说的了吗?淡是一种特殊的效果~如果你不喜欢就没办法了,水粉在调色时水粉的把握非~常~重~要,尤其是漫画,他对水分的要求比画水粉景物还重要~!以为水粉景物的画法是笔触色块,漫画不是他要求一定要匀~!再说了纸瓢是没办法的看看我的发言吧~!

纯情萝莉控 发表于 2008-5-25 16:07:21 | 显示全部楼层
脚画的不错,但MS脸画畸形了…………
其实挺美的……
可惜不是萝莉,是御姐!

楼主| 柠檬黄 发表于 2008-5-25 18:34:49 | 显示全部楼层
这是典型的loli少女
在说是御姐我跟急

zcxone02 发表于 2008-5-25 19:01:13 | 显示全部楼层
你这不是LOLI我可以斩钉截铁的回答~!

楼主| 柠檬黄 发表于 2008-5-25 19:07:25 | 显示全部楼层
少女啦  我只想画loli般的少女
不是御姐  绝不轻易画御姐 loli现在不常画了

wsdc54 发表于 2008-5-25 20:32:11 | 显示全部楼层
原帖由 zcxone02 于 2008-5-25 06:26 发表
……哇~油画工具都出来了~!羡慕啊~ 我画都现在只用过铅笔,彩铅,掉毛的排笔,过期的颜料 像你说的马克笔~哎~ 有本小田键的画集后面有张他上色用马克笔的图片,看的我都流口水~不过画淡彩用刮刀不会 ...

呵呵 我说的不是油画上的刮刀(有用那个有点恐怖哈)  是漫画贴网点用的那中 美工刀也可以的  "小田键的画集"他那部作品的作者?  LZ真的很喜欢彩铅 就买来试试 把这张线稿复印个几张 然后随你怎么上色吧>.<  放开胆子画的画 总会有出彩的地方 "画画的时候要放开胆子!"我美术老师的良言 呵呵

LZ LOLI的特点是不是 头大 眼大 身材"均匀"啊 头像也是LOLI 啊~啊 这可不行啊 LOLI控是犯罪啊

zcxone02 发表于 2008-5-25 20:47:28 | 显示全部楼层
小田键:《棋魂》(《棋灵王》)、死亡笔记蓝龙(漫画版的)、咬尾蛇等
美工刀?我只用过弊纸刀~ 好像“放开胆子画” 是所以素描老师都用过的话至少我见过所有的,我也像你一样经常说给别人听呵呵

wsdc54 发表于 2008-5-25 21:07:12 | 显示全部楼层
诶诶~~~  不是吧  所有的美术老师都这么说?  饿 我老师在我心中权威的形象 被你一句话 出现裂痕了
       感觉  我们在盖楼了 和楼主的贴没啥关系了 收敛收敛

zcxone02 发表于 2008-5-25 21:11:52 | 显示全部楼层
不是毁灭形象,这是开始学画画时的通病--害怕~所以要鼓励我们放开手脚别害怕~

zcxone02 发表于 2008-5-25 21:13:29 | 显示全部楼层
QQ号告诉我吧这样聊太费事了~

楼主| 柠檬黄 发表于 2008-5-26 12:26:00 | 显示全部楼层

御宅男 发表于 2008-5-26 17:44:18 | 显示全部楼层
是乙女

zcxone02 发表于 2008-5-26 18:45:36 | 显示全部楼层
我加你你怎么没反映啊?