新猫注册

[线稿]最近画的3幅(新人,多多指教)

夏隆 发表于 2008-7-10 08:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大人好.
恩...偶素新人(废话)...素发现这里有很多强大的前辈才来的...(来丢脸的= =)
过完这个暑假就是初三的学生了(我94年的,标准的90后~)...SO...可能就没有什么时间画画了呢...
这是我最近画的三幅手稿...不知怎的...自从初二下学期开始,就懒得描线了(我从初一开始画漫画的,那时的画还惨不忍睹,初二才开始用蘸水笔= =)
上色我是不会的...彩铅才勉强能用...因为我没学过画画啦(如果小学一年级下学期上过学校的国画兴趣班也算学过的话= =''''')...SO...画得难看还望指点.
1:虫师同人.
2.原创
3.画的是偶大爱的小田切让!!原创.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

评分

绯雨剑心 + 5 原创奖励

千千清 发表于 2008-7-10 10:44:09 | 显示全部楼层
好熟悉哇LZ跟我年級一樣....反正什麼都一樣吶..

楼主| 夏隆 发表于 2008-7-10 10:48:30 | 显示全部楼层
LS也是初二的...好厉害...看过你的画呢...很有感觉的啊!!强啊...
(自愧不如ING)

SWINERY 发表于 2008-7-10 11:31:49 | 显示全部楼层
纸张看起来很专业麽。背景跟细节也那么有耐心,叹~
啊啊、、而且男人也画得帅,呵。

楼主| 夏隆 发表于 2008-7-10 12:45:54 | 显示全部楼层
谢谢.
那种纸很常见的啊...廉价的原稿纸...还是B5的...= =
背景和细节...只是随意画而已...耐心谈不上了...画得还很别扭啊...果然没学过美术就是很烂啊...
男人...不是我画得帅...是小田切让本来就帅的啊~~
LS的画看了些,比我强多了...膜拜的说...希望能多指点一下

adadda 发表于 2008-7-10 12:47:19 | 显示全部楼层
...很专业呃.........

59910470 发表于 2008-7-10 13:41:00 | 显示全部楼层
第一张那只手是不是有点大了

楼主| 夏隆 发表于 2008-7-10 14:15:37 | 显示全部楼层
原帖由 59910470 于 2008-7-10 13:41 发表
第一张那只手是不是有点大了

恩...的确是啊...这个我在画时就注意到了...但觉得改小了就没银古的MAN的FEEL了...= =
我一般喜欢把MAN的手画大点的= =(奇怪的审美...)但第1幅的手是偏写实的,画大了果然比较别扭,SO,你的提议我往后会注意的
第1,3幅的手都画得偏写实,第一幅是因为原作的原因,总觉得用我画风那种比较纤细的手会比较欠FEEL,第3幅是因为画的是真人,连人物都画得比较偏写实了...当然...这和我把银古的手画得很大没有关系,只是顺便说说.
总之很感谢你的意见~~下次我会注意的!往后也请多指教!!

小原子 发表于 2008-7-10 15:12:27 | 显示全部楼层
前途很光明的,喵 ~

楼主| 夏隆 发表于 2008-7-10 15:52:52 | 显示全部楼层
谢谢6楼和9楼的鼓励...偶会努力滴~

zcxone02 发表于 2008-7-10 18:54:02 | 显示全部楼层
又一个有钱的小弟~恩~创意和构图很不错,继续努力~!不过LZ啊~你的表现手法有点过头了~尤其是第二张……看的我心里发毛

楼主| 夏隆 发表于 2008-7-10 21:40:55 | 显示全部楼层
原帖由 zcxone02 于 2008-7-10 18:54 发表
又一个有钱的小弟~恩~创意和构图很不错,继续努力~!不过LZ啊~你的表现手法有点过头了~尤其是第二张……看的我心里发毛

恩恩!谢谢指点...但能给些具体点的建议么?以便进步.谢谢了!!
PS:偶不素小弟...而且绝对素POOL的...连当初买蘸水笔都素四处借钱滴啊...TAT

豆叮不跳 发表于 2008-7-10 23:57:40 | 显示全部楼层
第一张手大了点..
背景很好..

非常有感觉.

觉棂 发表于 2008-7-11 09:23:47 | 显示全部楼层
很不错呢~~
呵呵

加油喽~

头像被屏蔽
wozhanghua123 发表于 2008-7-11 15:50:52 | 显示全部楼层

楼主| 夏隆 发表于 2008-7-11 16:03:59 | 显示全部楼层
谢谢13.14.15楼的鼓励与建议~~!
希望今后有更多交流...

kyuon 发表于 2008-7-11 16:24:59 | 显示全部楼层
原稿纸?真有米...想当年用的都是老师发的练习卷背面....现在还珍藏着好多还没用的练习卷....
看到后惊叹...现在的正太和萝莉真强大...我是乃这年纪的时候都是画大头儿子或者火柴人...
我看的出来的.都被楼上的说出来了...
不过线条略显细碎......

加油.....踩着我们的尸体前进吧~~~少年..

PS:其实我说这么多.也就只是为了说这句----"乃的名字sharon..让我想起  words worth "
     阿弥陀佛~~~

楼主| 夏隆 发表于 2008-7-11 17:44:06 | 显示全部楼层
啊啊...BOSS级的出现了...膜拜
恩...会加强对线条的练习的...谢谢你的意见~
"SHARON"... = =''''
PS:偶表素少年...= =(难道偶真素很像BOG的咩?)

简尼 发表于 2008-7-11 17:50:46 | 显示全部楼层
.... 小夏夏啊 。。。。
很厉害的说, 只是...第2张 实在是太超前了。。。。

偶有点怕怕的感觉的说。。。

楼主| 夏隆 发表于 2008-7-11 17:57:45 | 显示全部楼层
"小夏夏"汗...小尼尼~
从前被人叫过"小隆隆"...当时我一身冷汗..."小夏夏"相比要可爱多了...
超前...哎...果然素技术烂的说...
表怕怕哦.来~投入妈妈(妈妈?!)的怀抱吧~