新猫注册
楼主: 夏隆

[线稿]最近画的3幅(新人,多多指教)

简尼 发表于 2008-7-11 18:26:33 | 显示全部楼层
.. 小尼尼??
  NO ~  
换个吧, 我名  闻澜      小尼尼..太那个啥了。。。

妈妈???
~~~~         ~~~~~
           ~~~~

有爱呀, 我觉得第2张人物是那个让偶怕了点, 但是 ... 背景还是很赞!~  像我 懒人一个, 根本就不喜欢画背景也 对那很无能,

而且 总是画的不够细致,  我觉得你的背景还满厉害的说。

楼主| 夏隆 发表于 2008-7-11 18:38:21 | 显示全部楼层
闻谰...好美滴名...不像我...直接把英文名音义 = =
其实名为 夏晖 ...与英文名的音义都有个"夏"字...
背景啊...一般偶很少画的呢...也很少画完整的线稿的啊...一般都只画人物的练笔...好看是谈不上的啦.

adadda 发表于 2008-7-11 18:44:02 | 显示全部楼层
原帖由 夏隆 于 2008-7-10 15:52 发表
谢谢6楼和9楼的鼓励...偶会努力滴~

呵呵  不用客气  加油撒~

楼主| 夏隆 发表于 2008-7-11 18:55:58 | 显示全部楼层
呀呀...这就是传说中的和蔼可亲的萌神么~已经被萌到了的说...

此人已死 发表于 2008-7-11 21:23:50 | 显示全部楼层
。。。。。怎么说呢?除了强大就没有别的形容了 。努力吧 支持的说
补充:我不喜欢你的画风,但是又说不出原因,这是为啥呢?

yy1989523 发表于 2008-7-12 21:21:10 | 显示全部楼层

好喜欢第二张啊~~被shock到了~~

此人已死 发表于 2008-7-13 19:41:43 | 显示全部楼层
唉! 那么多强人,发上来丢人,不发上来又不甘心,我要不要把自己的画发上来呢?????好为难啊!!!!!!!!!!! (数叶子ing)

小原子 发表于 2008-7-15 19:03:01 | 显示全部楼层
原帖由 此人已死 于 2008-7-13 19:41 发表
唉! 那么多强人,发上来丢人,不发上来又不甘心,我要不要把自己的画发上来呢?????好为难啊!!!!!!!!!!! (数叶子ing)

发吧发吧,瞧瞧尸魂界的图~

Carina. 发表于 2008-7-16 14:41:51 | 显示全部楼层
喜欢你的原创 嗯 结构注意下会很棒

wonghsuan 发表于 2008-7-16 21:10:49 | 显示全部楼层
期待完成品

破碎の神 发表于 2008-7-17 01:35:21 | 显示全部楼层
啊 好厉害啊  初中就画到这样真是了不起~~
脸行非常有爱呢~~~
那个~第2幅画再细一点  上个水彩啊什么的  肯定感觉超好的

楼主| 夏隆 发表于 2008-7-17 15:23:21 | 显示全部楼层
恩恩...很感谢LS几位的鼓励及意见.~
正在画新画ING...应该不久就传上...(扫描仪出了点问题= =)