新猫注册
楼主: 炎梦

[线稿]以量取胜——原创篇(停更……)

SWINERY 发表于 2009-3-7 18:07:30 | 显示全部楼层
都是女王型的。

楼主| 炎梦 发表于 2009-3-7 23:58:53 | 显示全部楼层
20090302-柳郁

嫌原发型过于朴素,萌え度太低,于是做了一番修改
画衣服一如既往的累……

人物解说:
柳郁
出处:痛并快乐着
年龄:15
身高:155cm
昵称:小郁
主角的青梅竹马兼同班同学。外表柔弱的少女,常年患有一些说不明小病,偶尔会因身子虚弱而昏倒,很容易让人产生保护欲。有护花使者小白和萧泉两名(存在保护过度的倾向 ^_^b )
从小就对小白怀有特殊的感情,不过对于迟钝(后宫男的必备属性?囧)的小白来说保护柳郁属于一种身体本能,完全没有从情感的角度进行过思考,可谓前途多灾多难啊……
附加职业:萧泉驯兽师。唯一一个能在萧泉暴走的时候进行制止并使其变成人畜无害的猫咪的存在,有魔王克星之称 ^_^b

SWINERY 发表于 2009-3-8 00:12:48 | 显示全部楼层
人体明明都好的。

不过啊,乃这样下去背景会更无能的。

楼主| 炎梦 发表于 2009-3-8 00:15:08 | 显示全部楼层
原帖由 柠檬黄 于 2009-3-7 09:46 发表
人物线条很简洁 画过漫画么?

经过PS处理的缘故吧
漫画么,虽然是很想画成漫画啦……只是,走形的人物画成漫画不就成了满屏走形的人物了吗?雷人效果×N啊

楼主| 炎梦 发表于 2009-3-9 01:00:51 | 显示全部楼层
原帖由 SWINERY 于 2009-3-8 00:12 发表
人体明明都好的。

不过啊,乃这样下去背景会更无能的。

一项一项地补足吧,总比什么都是半吊子强
---------------------------------
20090308-萧泉

尝试大幅度仰视,结果透视变形过头了变得很诡异,只好截掉小腿降低透视效果……

人物解说
萧泉
年龄:16
身高:166cm
角色定位:男二号(啥??)
称呼:暴力女(小白)、萧泉姐姐(大多数在校女生,包括高年级女生在内)、萧泉大魔王(可怜的男生们……奇怪,为什么要说可怜呢?)
技能:我流格斗术。拥有天才格斗能力,据说小学时就击败了后来成为全国散打冠军的父亲——而受了刺激两年后拿到全国冠军的老爸再度挑战时更是只有被秒杀的份了,从此一蹶不振……(萧泉他爸:死死掉算了……OTL)
杀伤指数:对学校男生D;对不良少年C;对小白A;对真正的敌人解禁后为S——看样子一般情况下危害性不高。(小白:我就这样被排除在一般情况之外么?不公平啊…… T_T )从某种意义上来说对女生们的杀伤力也高达A+…… ^_^b
与柳郁的关系:非一般的亲密,非一般的溺爱,非一般的过度保护,对任何敢于伤害柳郁的家伙杀伤指数飚至SS++
与小白的关系:欢喜冤家,一旦接触就会发生激烈的化学反应(小学生级别的斗嘴+变态级别的PK ^_^b )。小学时因为柳郁的原因而在两年内接受了小白的的100次挑战,结果毫无疑问是完胜。(小白的M属性确认…… ^_^b )其实对同为柳郁保护者的小白还是比较欣赏的,(毕竟敢向她挑战100次的人世界上也找不出第二个了吧)虽然从来不会承认但其实早已将对方视为挚友。(也因此给小白带来不少无妄之灾……“恐怖的暴力女亲卫队”——小白语 ^_^b )貌似与小白柳郁三人一直处于某种微妙的平衡状态,而在小白追求夏暮雪后与小白的关系有严重恶化的趋势——至于具体的原因还需好好分析一番的说 ^_^b

绯雨剑心 发表于 2009-3-9 08:48:04 | 显示全部楼层
内啥..比较推荐在主贴里用编辑的方式追加更新..这样比较直观..否则以后页数多了,就比较麻烦了
还有关于打码不打码的问题.一般素体不存在打码的问题,隐藏也没这个必要,只要没有强烈的性暗示就没啥问题.

楼主| 炎梦 发表于 2009-3-10 01:32:56 | 显示全部楼层
怕更新到上百张后杀猫就不好了
-------------------------

↑今天的更新就这个了
哦?你问图上的那个黑影是什么?还用说吗?当然流星……啊不,是因为萧泉一记利索的上钩拳化为天上最闪亮猩猩的小白啦 ~
小白:为什么遭殃的总是我?回老家结婚算了……
某炎:这就是身为后宫男的天谴,让你好好体会一下我等死死团的怨念
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……

好吧……为了避免被说成是偷懒,还是再加一张好了
20090309-小白

唉……画男人没有爱啊~

人物解说
姓名:不详(……囧)
通称:小白(萧泉的杰作 ^_^b ),阿云——柳郁专用
年龄:16
身高:168cm]
职业:学生,后宫男
年级:高二
成绩:貌似还算不错——如果没有老是被班主任秦始皇以各种理由扣掉N多分数的话(小白:这是第几次大红灯笼高高挂了?OTL )
性格:感情迟钝(惯例了……),貌似比较正直(迂腐?),执著(或者说傻气?),做事不记后果,有不良少年倾向。喜欢经常性发呆,(受秋岚影响过于老成,思考的东西过多的后果……)外加些许哲学气质(进入发呆状态时随机启动哲学家模式),以及不错的吐嘈专长(特别是吐自己的嘈 ^_^b )
特殊技能:肉体强化。(传说中的小强不死身就这样诞生了……)作为代价,使用之后0-24小时之内随机出现某种程度不定的后遗症,像感冒发烧腰酸背痛手脚抽筋拉稀不止鼻血不停呼吸停止心脏麻痹应有尽有,(居然还没死?果然是小强 -_-||)当然轻点的话也可能只是头晕脑胀一睡不醒而已。(如果不幸碰上考试小白你就等着继续挂红灯吧  ^◇^ )可以说到了迫不得已也不会轻易使用的杀手锏(某炎:放心吧小白,俺会一次又一次逼着你玩“后遗症大轮盘”,让你好好体味“痛并快乐着”的美妙滋味 ^皿^ )
隐藏属性:姐控……不为人知的,在无比优秀的秋岚面前极度自卑,甚至有没资格秋岚呆在一起的念头。潜意识下为了寻找秋岚的影子而追求去夏暮雪,当然迟钝如小白是没可能发现自己所拥有的姐控属性的…… ^_^b

āīさだはる 发表于 2009-3-10 12:45:53 | 显示全部楼层
要是长裤的话应该回更帅一点......

SWINERY 发表于 2009-3-10 16:36:04 | 显示全部楼层
他把人家下半身给当女体画了去了。

绯雨剑心 发表于 2009-3-10 16:42:31 | 显示全部楼层
原帖由 SWINERY 于 2009-3-10 16:36 发表
他把人家下半身给当女体画了去了。

他和九音子一样..都是萌绘爱好者..男性苦手..
我让九音子做男性人设,他憋了几个月还没憋出来..

kyuon 发表于 2009-3-10 18:08:37 | 显示全部楼层
=_=啥。。。。。好歹我也试过三天拉了7个正太出来好伐。。。。你要是改成御姐型不穿衣服。那我保证三天拉一个出来。绝对不憋。。

其实前天发现。。。楼主跟我在一个群=——=不过貌似沟通不能=——=

lilicc 发表于 2009-3-10 22:05:18 | 显示全部楼层
感觉这论坛全是画画高手啊!~那么`````````我还能在这里生存吗?55555555555555

朽木白痴 发表于 2009-3-10 23:19:33 | 显示全部楼层
又到这里来发帖了所~~~~~真有缘啊~~~~~~

楼主| 炎梦 发表于 2009-3-11 00:24:02 | 显示全部楼层
原帖由 āīさだはる 于 2009-3-10 12:45 发表
要是长裤的话应该回更帅一点......

本来就不是帅气而是傻气的人物,所以长裤还是留给男三号吧
-----------------------------
20090307-萧泉

补看过年回家之后一直落下的《CLANNAD》中,被催泪过深而绘画不能,没能搞定预定的那张,只好随便拿一张凑数了

SWINERY 发表于 2009-3-11 09:18:33 | 显示全部楼层
背景~~~~~~~~~~~背景~~~~~~!!!!

adadda 发表于 2009-3-11 18:00:22 | 显示全部楼层
原帖由 炎梦 于 2009-3-11 00:24 发表

本来就不是帅气而是傻气的人物,所以长裤还是留给男三号吧
-----------------------------
200 ...

呵呵  这个挺帅的^_^

adadda 发表于 2009-3-11 18:05:02 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2009-3-10 18:08 发表
=_=啥。。。。。好歹我也试过三天拉了7个正太出来好伐。。。。你要是改成御姐型不穿衣服。那我保证三天拉一个出来。绝对不憋。。

其实前天发现。。。楼主跟我在一个群=——=不过貌似沟通不能=——=

影很好奇九音会画得怎么样哦

楼主| 炎梦 发表于 2009-3-11 22:54:46 | 显示全部楼层
原帖由 SWINERY 于 2009-3-11 09:18 发表
背景~~~~~~~~~~~背景~~~~~~!!!!

背景无能……
--------------------------
2008XXXX-萧泉
今天偷懒,拿去年的老画凑数,大家尽情鄙视某炎吧……

楼主| 炎梦 发表于 2009-3-12 23:08:46 | 显示全部楼层
20090302-秋岚

最近3天完全找不到状态,拿着笔都不知道在画些什么……结果什么都没能画出来……

楼主| 炎梦 发表于 2009-3-14 02:29:03 | 显示全部楼层
20090305-柳郁

总算找回了点状态……
或许是绷得太紧的后果,大概多画点快速临摹来放松一下比较好吧……