新猫注册
楼主: 画缘

菜鸟们我们大家要团结哦 来看我为大家做的画头漫画教程(有图

影随风Kelvin 发表于 2005-3-7 19:58:45 | 显示全部楼层

大概是手吵版本吧~~呵呵

绯雨剑心  在 2005-3-7 08:41 AM 发表:

有点像偶家某本漫画教材上的教程- -。。。改编的?

不管好不好  就凭他与人分享的这个劲 大家也要支持他一番吧?

楼主| 画缘 发表于 2005-3-7 20:04:37 | 显示全部楼层
影随风Kelvin  在 2005-3-7 00:56 发表:

我没学过画画  你一定会超过我的 以你素描的底子  不用怕 早晚的事

到那时候我都半自动是什么时候了 不过树苗`````````````我到我又没学```````看我的线就知道是乱扑的咯````````````````干麻抬举我?我想进步哦来把~~~把我的缺点统统说出来~~~~~:D

楼主| 画缘 发表于 2005-3-7 20:09:18 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2005-3-7 08:41 发表:

有点像偶家某本漫画教材上的教程- -。。。改编的?

没改遍什么哦 就是我们学校老师买的书上的 +了点自己的理解拉 我在开头不是先申明了的吗???:D

の妖 发表于 2005-3-8 00:36:13 | 显示全部楼层
太看不清了啊,偶也想学啊

木叶爱梦 发表于 2005-3-8 03:29:17 | 显示全部楼层
好象还不错

绯雨剑心 发表于 2005-3-8 08:36:44 | 显示全部楼层
画缘  在 2005-3-7 08:09 PM 发表:

没改遍什么哦 就是我们学校老师买的书上的 +了点自己的理解拉 我在开头不是先申明了的吗???:D

那就是读书笔记喽 ~不错~

市丸·银 发表于 2005-3-8 08:50:43 | 显示全部楼层
你这样努力下去~很有前途呢~~~~啊哈哈哈

楼主| 画缘 发表于 2005-3-8 18:55:52 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-8 00:36 发表:

太看不清了啊,偶也想学啊

55555不好意思要下在电老上才可以看清哦

楼主| 画缘 发表于 2005-3-8 19:06:55 | 显示全部楼层
木叶爱梦  在 2005-3-8 03:29 发表:

好象还不错

我想是香港那边的漫画教材把 虽然好象记得老师书上说的是上海出版的 但我觉得是香港的拉``
和和 喜欢这样的画风的话我想就得多树苗了,这个是香港画风的基础把 大概 和和 :D

楼主| 画缘 发表于 2005-3-8 19:10:39 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2005-3-8 08:36 发表:

那就是读书笔记喽 ~不错~

大概是把```````````和和我是偷我们老师的书来抄的哦````````但是还是被他抢回去了555555555555555才抄了第一章就被他```````555555555555他是个很材的老师 又色 又小气
平时我和他说些H的东西都是那么的投缘 但是一到借书就象要他老婆陪我一样的```真是受不了他

楼主| 画缘 发表于 2005-3-8 19:13:29 | 显示全部楼层
市丸·银  在 2005-3-8 08:50 发表:

你这样努力下去~很有前途呢~~~~啊哈哈哈

我也是这样想的拉哈哈哈哈 不过不知道会不会被什么时给打击```````````但是我想我会努力努力在努力的 因为比我画得好的人多多拉```````要想了解漫画就得把心给了它才会得到美丽的回报把 至少我是这样想的拉 哈哈:D

G-td 发表于 2005-3-8 21:02:44 | 显示全部楼层
这个教程,让我想笑。。。
楼主弄得不错
不过,我还是想笑

楼主| 画缘 发表于 2005-3-9 00:45:33 | 显示全部楼层
G-td  在 2005-3-8 21:02 发表:

这个教程,让我想笑。。。
楼主弄得不错
不过,我还是想笑

````````又是在笑我的字写得差``````````????????55555555555555都这样索~~~~酸了 我得练练字了哦 和和 等我练出了看你怎么笑我````````和和:D (我穷鬼一个~~没QQ币要不我+我QQ看看我就知道了 裸体~~~QQ:232029153

猫叉 发表于 2005-3-9 10:54:41 | 显示全部楼层
楼主有这份心很难得呢,笔记也做的很认真,看的出你是个非常努力的人
那书好像是尾泽直志著的<<卡通漫画技法>>
是我见过的国内比较专业的入门技法书了

楼主| 画缘 发表于 2005-3-9 18:39:59 | 显示全部楼层
猫叉  在 2005-3-9 10:54 发表:

楼主有这份心很难得呢,笔记也做的很认真,看的出你是个非常努力的人
那书好像是尾泽直志著的<<卡通漫画技法>>
是我见过的国内比较专业的入门技法书了

真的吗??要是我有本就好了``````````55555555555555555我们这里没卖哦 老师的都是托朋友从外面带来的``````555555555真的好想要本哦```````````如果猫哥哥知道哪可以邮购的话,请一定告诉我地址哦 ;-;-:lol::lol:

猫叉 发表于 2005-3-10 08:08:46 | 显示全部楼层
我是在北京西单书店买的,一套5本,不过最后一本是加印的,似乎没什么用,总价150元
如果觉得贵,可以买那种缩印版,好像是60块左右,不知道是不是D版,我上次在武汉的旧书店都看到一本

建议你先去你们当地的大书店看看,如果没有再到旧书店去淘(美院附近的优先)

[ Last edited by 猫叉 on 2005-3-10 at 08:11 AM ]

楼主| 画缘 发表于 2005-3-10 21:22:36 | 显示全部楼层
猫叉  在 2005-3-10 08:08 发表:

我是在北京西单书店买的,一套5本,不过最后一本是加印的,似乎没什么用,总价150元
如果觉得贵,可以买那种缩印版,好像是60块左右,不知道是不是D版,我上次在武汉的旧书店都看到一本

建议你先去你们当地的大书店看 ...

哦哦,但是我们这里`````````````````没有美院`````````````我只好去新化书店看看了哦````````如果还不行```````看来``````就请猫猫兄扫描个书的外壳好吗?我好去查查有没有邮购的拉 麻烦你咯:ohh::ohh:

猫叉 发表于 2005-3-11 15:18:20 | 显示全部楼层
好,我也去旧书店找找,信我的话,帮你买了寄过去也可以的

楼主| 画缘 发表于 2005-3-11 17:36:06 | 显示全部楼层
猫叉  在 2005-3-11 15:18 发表:

好,我也去旧书店找找,信我的话,帮你买了寄过去也可以的

当然信你哦 大家都是同志麻和和 但是怎么搞也觉得这样太麻烦你了哦 哥哥如果看到了哪有邮购的就请告诉我就行了 和和 实在没办法只有等5,1去外地买了哦 和和:D反正要旅游的麻和和;-

KUKUMAW 发表于 2005-3-11 19:33:57 | 显示全部楼层
由于兴趣自学了2、3年 不过已有8年多不动笔了(动不动都画得不好看)
偶觉得你眼睛不错!