新猫注册
楼主: 画缘

菜鸟们我们大家要团结哦 来看我为大家做的画头漫画教程(有图

楼主| 画缘 发表于 2005-3-11 20:04:18 | 显示全部楼层
KUKUMAW  在 2005-3-11 19:33 发表:

由于兴趣自学了2、3年 不过已有8年多不动笔了(动不动都画得不好看)
偶觉得你眼睛不错!

啊````````````````````````````````````
我最画不好的地方`````````````````````````````````````:o::o::o::o::o:
55555555555555555是不是搞错了哦``````````我最怕画脸了`````特别是眼睛拉``````````怎么会```````````````````````````````````````````````````````:o::o:不要挖苦我了拉5555555555555555555(伤心过度中~~~~~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

KUKUMAW 发表于 2005-3-11 20:22:24 | 显示全部楼层
不是挖苦,2楼第2只眼睛 偶很喜欢。真的!偶是个有啥说啥的人。(就是常得罪人而还自己不知道那种)
不过3楼的两个侧面就不行了。

楼主| 画缘 发表于 2005-3-11 22:40:59 | 显示全部楼层
KUKUMAW  在 2005-3-11 20:22 发表:

不是挖苦,2楼第2只眼睛 偶很喜欢。真的!偶是个有啥说啥的人。(就是常得罪人而还自己不知道那种)
不过3楼的两个侧面就不行了。

:ohh::ohh:我是说我那个眼睛不值得你这样欣赏拉````原画要好多了哦 是想说别被我这样马虎的画风所感染了哦````````不染以后我会过一不去的哦````````;(:lol:

杀生丸 发表于 2005-5-16 02:43:25 | 显示全部楼层
呵呵  不得不佩服你的画功了哦~~~~
我觉的我俩的画风很像哦~~~~
而且都喜欢上课画   呵呵
还有我是新来的  多多指教哦  俺画的比你差  俺承认

往往法 发表于 2005-5-17 18:02:46 | 显示全部楼层

确实上课画会有很多灵感哦,有没有教画手和腿的,个人认为这2个部位

比画头更加难画,特别是腿的比例.

qiuqinxin 发表于 2005-5-17 18:53:20 | 显示全部楼层
同好哦`偶也喜欢在数学课上画
试卷也画得惨不忍睹
不过那个MM好象身材有点变形???

tang-tang 发表于 2005-5-17 20:15:22 | 显示全部楼层
你这是手抄吗?我觉得看那种漫画教程最好的学习方法就是认为对自由有帮助的东西可以临摹一遍,画缘值得支持!!!!!偶觉得有的漫画教程即使看了对我也没多少用~~就人体那个对我还有点帮助`其他的....真希望有个教程是适合我的!!!!

HellsAngel 发表于 2005-5-18 20:38:28 | 显示全部楼层
哇哦哇哦~

最爱飞 发表于 2005-5-19 22:07:04 | 显示全部楼层
呵呵

楼主| 画缘 发表于 2005-7-23 22:26:44 | 显示全部楼层
杀生丸  在 2005-5-16 02:43 发表:

哟~~呵呵 我QQ232029153 有空来找我完哈 呵呵 相信我们投缘得很呵呵

楼主| 画缘 发表于 2005-7-23 22:26:53 | 显示全部楼层
杀生丸  在 2005-5-16 02:43 发表:

哟~~呵呵 我QQ232029153 有空来找我完哈 呵呵 相信我们投缘得很呵呵

楼主| 画缘 发表于 2005-7-23 22:28:46 | 显示全部楼层
往往法  在 2005-5-17 18:02 发表:

比画头更加难画,特别是腿的比例.

说实话拉```````那本教程好象只有头```````而且就有100来叶`````看都看死我了```不过上课很无聊了就画下来了呵呵 

楼主| 画缘 发表于 2005-7-23 22:30:19 | 显示全部楼层
qiuqinxin  在 2005-5-17 18:53 发表:

同好哦`偶也喜欢在数学课上画
试卷也画得惨不忍睹
不过那个MM好象身材有点变形???

其实我画的是我们班一个声高183的一个MM 他很猛哦`````没人打得过他```所以个他来个形象特写呵呵 

楼主| 画缘 发表于 2005-7-23 22:33:00 | 显示全部楼层
tang-tang  在 2005-5-17 20:15 发表:

你这是手抄吗?我觉得看那种漫画教程最好的学习方法就是认为对自由有帮助的东西可以临摹一遍,画缘值得支持!!!!!偶觉得有的漫画教程即使看了对我也没多少用~~就人体那个对我还有点帮助`其他的....真希望有个教程是适 ...

哟 糖糖这么喜欢这个教程呀````要是我有原本也给你来一本咯 呵呵 要是下次看到这方面的书 我一定用大大的纸画下来给大家分享哦 嘿嘿:D

iq10098 发表于 2005-7-23 23:15:22 | 显示全部楼层
这个烂东西都拉出来泡MM去你的

wal1314 发表于 2005-7-24 02:36:13 | 显示全部楼层
好东西应该支持
好东西应该支持
好东西应该支持

孤胆游侠 发表于 2005-7-24 04:03:36 | 显示全部楼层
十分好的东西

Dibiku-剋 发表于 2005-7-24 09:36:47 | 显示全部楼层
似乎很详细啊~~~
不过我看不清楚上面的字~~~

楼主| 画缘 发表于 2005-7-24 10:45:24 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-7-24 04:03 发表:

十分好的东西

都不好意思了`````这个本是好早以前上课画的东西 被顶到上面来刷平`````不好意思拉````

楼主| 画缘 发表于 2005-7-24 10:47:09 | 显示全部楼层
Dibiku-剋  在 2005-7-24 09:36 发表:

似乎很详细啊~~~
不过我看不清楚上面的字~~~

大哥呵呵不瞒你说````我写的字呀老火得很 常常被语文老师骂地嘿嘿