新猫注册

好久不见拉老哥子些 哈哈 现在正在画草100%哦 哪要改 帮帮忙指点下``摆脱咯

画缘 发表于 2005-7-23 18:14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
OVA的DVD封面哦 好喜欢地 所以先画个 希望在线的老哥子些帮帮忙看看哪不对哈 ;-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| 画缘 发表于 2005-7-23 18:15:34 | 显示全部楼层
第1次画出来的效果

本帖子中包含更多资源

楼主| 画缘 发表于 2005-7-23 18:18:07 | 显示全部楼层
第2次画出来的效果

本帖子中包含更多资源

楼主| 画缘 发表于 2005-7-23 19:22:41 | 显示全部楼层
第3部拉````````怎么没人帮我呀```````;)

[ Last edited by 画缘 on 2005-7-24 at 10:49 AM ]

本帖子中包含更多资源

楼主| 画缘 发表于 2005-7-23 20:20:57 | 显示全部楼层
第4部拉````````怎么还没人帮我呀```````

[ Last edited by 画缘 on 2005-7-24 at 10:49 AM ]

本帖子中包含更多资源

楼主| 画缘 发表于 2005-7-23 20:55:31 | 显示全部楼层
第5部拉````````怎么还没人帮我呀```````
绝望了~~~~~都2个多小时了~怎么还没人呀```````````````

本帖子中包含更多资源

楼主| 画缘 发表于 2005-7-23 20:58:55 | 显示全部楼层
虽然是摸的```````不过人物比例老忘看```没办法就改改原画将就我算了哈 老哥子些别怪我了哈  还没画完哈``````````

[ Last edited by 画缘 on 2005-7-23 at 10:17 PM ]

tang-tang 发表于 2005-7-23 21:39:18 | 显示全部楼层
恩恩...我觉得应该从大体入手
不要推着画 那样很容易画错位~~~
从整体拉`:)~

tang-tang 发表于 2005-7-23 21:40:29 | 显示全部楼层
画缘好久没来了呢``欢迎的说`

楼主| 画缘 发表于 2005-7-23 22:05:58 | 显示全部楼层
怎么回事呢?老哥子都跑哪玩去了呀?``````````我到 3个多小时没见人``````不知不决就画完了`````只指望老哥子些提出问题来下次改了`````下个月19号就树苗过级考试了````所以呢还得准备6级的东西出来````说实话我都不知道我老师他是怎么想的````我才学5个来月就去考6级`````但没办法`````现在考了后年考美院轻松些 `````还得努力些````
说实话4个多月没来了 手都好痒(因为这些日子都没画漫画`````) 不知道学了这么就树苗是否进步了```````````` \
声明``````````````````剑心大侠````别说我画的XXXXX了哦?!
我老师说这个是我的风格```````这个他说是大气```我知道用来画MM大气的画风有些不合适`````但是我也会努力让大气的MM完美画的哈```相信我拉```哈哈 别发劳烧哈```````其实这个声明呢也表示我也认真看会话的哦:ohh: 好了````看五官树苗去 88:ohh:
大家指点是最重要的哈 别因为声明就不说了哈 ````:D 
大家一起努力```把小日本的动漫生意抢来哈 呵呵

[ Last edited by 画缘 on 2005-7-24 at 11:12 AM ]

本帖子中包含更多资源

楼主| 画缘 发表于 2005-7-23 22:08:58 | 显示全部楼层
tang-tang  在 2005-7-23 21:39 发表:

恩恩...我觉得应该从大体入手
不要推着画 那样很容易画错位~~~
从整体拉`:)~

啊~~~终于有人来咯索~~~~~感动哦~~~~~对了TANG-TANG是姐姐还是哥哥```好久不来陌生了``````````````````呵呵 不好意思哦 呵呵 
对了 TANG-TANG姐姐(哥哥?)你说的推这画是什么意思呀?:o:

楼主| 画缘 发表于 2005-7-23 22:19:49 | 显示全部楼层
画缘  在 2005-7-23 22:08 发表:

啊~~~终于有人来咯索~~~~~感动哦~~~~~对了TANG-TANG是姐姐还是哥哥```好久不来陌生了``````````````````呵呵 不好意思哦 呵呵 
对了 TANG-TANG姐姐(哥 ...

糖糖任不到你了```换头象了````任不到了`````不好意思哈  我刚刚才画完``怎么大家都没在了呀?多了好多新朋友哦

[ Last edited by 画缘 on 2005-7-24 at 11:13 AM ]

本帖子中包含更多资源

iq10098 发表于 2005-7-23 23:10:30 | 显示全部楼层
又H?嘿嘿

楼主| 画缘 发表于 2005-7-23 23:40:20 | 显示全部楼层
iq10098  在 2005-7-23 23:10 发表:

又H?嘿嘿

H你妈靠 快去CS去 把我和堂堂的帖顶不见了日

wal1314 发表于 2005-7-24 02:29:22 | 显示全部楼层
好东西应该支持
好东西应该支持
好东西应该支持
好东西应该支持

楼主| 画缘 发表于 2005-7-24 11:14:01 | 显示全部楼层
wal1314  在 2005-7-24 02:29 发表:

好东西应该支持
好东西应该支持
好东西应该支持
好东西应该支持

呵呵````````````````````````灌水呀````````

Dibiku-剋 发表于 2005-7-24 14:47:10 | 显示全部楼层
画的东西好灰啊~
估计你画的素描也是这样的吧?
老师没教你画东西要有主次的吗?

Dibiku-剋 发表于 2005-7-24 14:58:46 | 显示全部楼层
这个是我画漫画的时的第一步骤

本帖子中包含更多资源

楼主| 画缘 发表于 2005-7-24 17:37:36 | 显示全部楼层
Dibiku-剋  在 2005-7-24 14:47 发表:

画的东西好灰啊~
估计你画的素描也是这样的吧?
老师没教你画东西要有主次的吗?

嘿嘿重点 嘿嘿 谢谢拉 其实开始不灰的 但有些地方画深了```就总体扑灰来配合原色了`大该是学树苗养成的毛病把 主次这个呀 我有表现哦?! 不过看来还是不明显 嘿嘿下次改过 谢谢拉 兄弟:lol:

楼主| 画缘 发表于 2005-7-24 17:39:45 | 显示全部楼层
Dibiku-剋  在 2005-7-24 14:58 发表:

这个是我画漫画的时的第一步骤

看来的五官有特地练过 嘿嘿 不瞒你说 我追怕画头了和手拉 有空得话会个心得怎么样?摆脱拉  :D