新猫注册
楼主: 黯月天使

漫猫字幕组作品意见问题征集贴

oneno 发表于 2006-6-30 21:59:58 | 显示全部楼层
請問神是中學生第16話何時.....

一切不明,DC网络有问题,最近

[ Last edited by 黯月天使 on 2006-7-2 at 12:59 AM ]

100088566 发表于 2006-7-1 13:54:48 | 显示全部楼层
希望 高机动幻想 2  后面 17-24 快出 辛苦 达人了  就差这个没补上了!!!

很遗憾,回答同上

[ Last edited by 黯月天使 on 2006-7-2 at 12:59 AM ]

akisato 发表于 2006-7-3 17:57:30 | 显示全部楼层
之前的[DVD] ARIA The ANIMATION Navigation.2 映像特典下到90%一直挂到现在都没有下完.....我想问可以帮忙么= =||||

我们自己的?还是raw?

[ Last edited by 黯月天使 on 2006-7-7 at 04:56 PM ]

鬼无禁忌 发表于 2006-7-6 18:27:14 | 显示全部楼层
想了解一下,猫猫7月档都会做什么动画的字幕啊

最近应该出了几部了吧!差不多了

[ Last edited by 黯月天使 on 2006-7-7 at 04:57 PM ]

邪恶暗天使 发表于 2006-7-7 03:19:21 | 显示全部楼层
黯月老大,7月新番 无敌看板娘猫猫会不会出啊?感觉很不错的动漫,很好玩。

没有消息,可能54了

[ Last edited by 黯月天使 on 2006-7-7 at 04:58 PM ]

失恋的笨笨 发表于 2006-7-9 16:33:34 | 显示全部楼层
7月新番となグラ!(美女近邻)第一话
画面大小没有压错把。。。我怎么觉得应该是640*480的啊

---------------------NY上爆发病毒大战.......-----------
下了一宿..3个都是这个大小的...

其他的全是病毒...
很郁闷的..

如果有好片源会立刻采用..

没办法 拿到的就是640*360的..

失恋的笨笨 发表于 2006-7-9 19:55:05 | 显示全部楼层
能否把 神是中学生 1-16话重新发布遍啊。。。
我前面的15集都不小心删了。。。

-------------争取发布合集--------------

srenin 发表于 2006-7-10 11:20:18 | 显示全部楼层
建议你们做做 "innocent venus" 我可是很期待
到现在为止 你们的新番 我都不是特别喜欢
全是 少女 类的  我要看多点打斗的

另建议猫猫出新番时 先出介绍或评论
可以让我们小猫们 先了解了解:happy:

现在开始发布带详细资料了,不知道你注意了没有

[ Last edited by 黯月天使 on 2006-7-10 at 06:55 PM ]

akisato 发表于 2006-7-11 20:47:30 | 显示全部楼层
就是之前[唱着歌]放的。貌似是RAW。

事实上我没找到翻译版下。。。

callussfc 发表于 2006-7-13 22:47:25 | 显示全部楼层
漫貓夜組 ARIA IN NATURAL [01-05话]RMVB格式

拜託補種阿> <...卡在98%好久了~

动漫宇飞 发表于 2006-7-13 22:53:12 | 显示全部楼层
漫猫的全体工作人员辛苦了,在这里先衷心的感谢一下~~
我想问的是7月新番"我们的约定"第一话

[comicat][Bokuragaita][01][GB][jap_chn]

↑不是写着GB(简体)吗?怎么是繁体的呢,繁体的没简体好看~

我不记得发布的时候有这么写过,你哪里下的呢?

[ Last edited by 黯月天使 on 2006-7-13 at 10:56 PM ]

动漫宇飞 发表于 2006-7-14 08:50:37 | 显示全部楼层
我是在verycd.com下载的

http://lib.verycd.com/2006/07/07/0000109816.html

不过我去贪婪找了一下你们发布的

[comicat]我们的约定 01(800vbf320vbr12d)大好き梦.rmvb

确实没有这样写,应该是ED发布者搞错了,不好意思,麻烦了你们了~

y510890 发表于 2006-7-17 01:11:35 | 显示全部楼层
請問 ARIA The NATURAL TV-08-10 & 13 何時會出呢 , 還有 夜貓 會做 ARIA The NATURAL 嗎 , 出到 TV-06 就停了 , 我已經把 漫貓 的 TV-01-06 delete 了 , 現在 漫貓 又再做 ARIA The NATURAL , 雖然是 TV-07 & 11-12 & 14-15 , 我希望可以快點出 TV-01-15 的 BT檔 吧 , 是 漫貓 or 夜貓 也可以 , 一直都是看 本字幕組 的 ARIA The NATURAL 而已 , 因此下了還沒看 , 因為沒有 TV-08-10 & 13 呢 , 可以告訴我一個時間嗎 , 辛苦製作組的各位 , 拜託了 !! <(_ _)>

翻译现在面临高考(澳大利亚高考Orz)所以...

[ Last edited by 黯月天使 on 2006-7-18 at 08:04 AM ]

100088566 发表于 2006-7-21 00:13:05 | 显示全部楼层
再次期待  贵字幕组的高机动幻想2 补全  ......

鬼无禁忌 发表于 2006-7-26 17:19:57 | 显示全部楼层
今天看到了别的字幕组出的ARIA The NATURAL的DVD第一卷,不知道漫猫会不会做的ARIA的DVD版?

asuradahe 发表于 2006-8-17 16:34:48 | 显示全部楼层
问下,高机动幻想2还出嘛?谢谢

bladestrike 发表于 2006-8-21 11:07:53 | 显示全部楼层
我也等着高机动幻想2,自己就下了15集。

銀天 发表于 2006-8-23 23:38:04 | 显示全部楼层
想請問高机2和aria the natural還會繼續出嗎?
如果不斷的話,那就能安心的等了...

会出的,可能就慢点

感謝版主的回覆
那就慢慢等囉,漫貓加油~~

[ Last edited by 銀天 on 2006-8-31 at 12:43 AM ]

srxsrx 发表于 2006-9-18 15:37:30 | 显示全部楼层
灼眼的夏娜劇場版貴字幕組會做嗎?
如果會做那tv版的部分會再補完嗎?

危险了,毕竟都过了那么久了

[ Last edited by 黯月天使 on 2006-9-20 at 11:01 PM ]

邪恶暗天使 发表于 2006-10-2 23:17:24 | 显示全部楼层
黯月老大,ARIA水星完结了,猫猫会不会出合集啊!我们大伙都等着那。