新猫注册

跪求...353高手来...

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-10 02:36:51 | 显示全部楼层
一个人野可以的///只要把万恶的吕布改出来///一个就无敌了///
我改出来过////还有把道具都挖出来过////总之给我全开了///
连蛮夷都能选(里面的人野全开了)////呵呵////我天才啊////

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-10 02:40:41 | 显示全部楼层
吕布的蓄力攻击无敌的///真是bt啊////

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-10 03:22:38 | 显示全部楼层
哦,大致理解了。。。那就先到自由里混吧。。。可恶的吕布。。。真搞不懂为什么他会出现在三国里。。。那么强的一个人。。。哀。。。

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-10 03:24:40 | 显示全部楼层
竟然还有人在线///

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-10 03:26:03 | 显示全部楼层
顺便问下就是陆逊武器的问题。。。用了真空书感觉也没加多少范围。。。6下基本攻击也不大。。。在人堆里也无法冲出来。。。无双又垃圾。。。大家有用他的心得吗???
和吴国其他人比起来真的很。。。看看周泰的范围。。。用他的时候感觉真好。。。再用陆逊就。。。

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-10 03:27:49 | 显示全部楼层
会用金山游侠否?

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-10 03:29:51 | 显示全部楼层
说句让你不开心的。。。我打游戏不喜欢用修改器什么的。。。那样很没意思的。。。还是自己慢慢研究有趣啊。。。

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-10 03:33:15 | 显示全部楼层
那个游戏改一下你就知道了///打的很爽快的///因为我改的不是很bt
吕布是例外 ///(改的野会挂的///因为我就是改了武器的等级///)

[ Last edited by 鴨絨枕頭"" on 2006-11-10 at 03:35 AM ]

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-10 03:36:05 | 显示全部楼层
其实曾经也改过的。。。玩3的时候就下载了该BT的全道具,本以为就是有了全部道具,没想到还送5颗玉。。。都是20级。。。晕死。。。范围技都是秒杀的。。。所以很无聊。。。

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-10 03:37:51 | 显示全部楼层
呵呵////我改过的莫有那么bt的///不然那样我们野懒得玩了///
改了还要2p的不然一个人野有点难度的//

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-10 03:39:38 | 显示全部楼层
不过有个很有趣的,就是改武器。。。以前看到过有人把赵云改了,拿着吕布的武器。。。太搞笑了。。。

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-10 03:42:33 | 显示全部楼层
那个啊///其实就是拿什么武器会什么蓄力和无双的///如果是拿着吕布那bt的武器
就会吕布的bt蓄力攻击

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-10 03:43:50 | 显示全部楼层
恩。是的。。。

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-10 03:46:56 | 显示全部楼层
神秘人物////(你给我的感觉)

神明枫 发表于 2006-11-11 00:32:00 | 显示全部楼层

最近好忙....好久没上了

那个....你们说的354 是不是PC版的啊 (因为里面没有10级武器,最高才到4级)
如果是的话
除了我没选过的陆逊(最不喜欢吴国,就玩了个周泰) 你们说的其他的条件我都做到的了...
我的左小生才是一个7级的人物,就打掉吕布了....全道具也有...都是单人打的...
我也没修改的....

fiveboy 发表于 2006-11-11 16:47:01 | 显示全部楼层
露娜玛丽亚*霍克  在 2006-11-10 03:26 发表:

顺便问下就是陆逊武器的问题。。。用了真空书感觉也没加多少范围。。。6下基本攻击也不大。。。在人堆里也无法冲出来。。。无双又垃圾。。。大家有用他的心得吗???
和吴国其他人比起来真的很。。。看看周泰的 ...

陆逊一般般,他的无双比起甘宁算好用了。

神明枫 发表于 2006-11-11 23:42:32 | 显示全部楼层
露娜玛丽亚*霍克  在 2006-11-10 03:26 AM 发表:

和吴国其他人比起来真的很。。。看看周泰的 ...

因为没用过,所以刚才赶时间拿陆逊来打下他的无双模式(初始状态)
选的是普通难度(最中间的那个是普通吧...) 用那个初始的双剑加了真空书(像匕首...汗)
打孟获 感觉攻击方式还可以 3下普通攻击后按蓄力让他在空中翻两跟头就行了 满简单的
无双的话 不推荐真无双 因为空中放火 感觉没什么用 落地后也容易重新被围

加了真空 攻击距离上虽然短 但是近战完全够用 无双模式打第2回 关羽我就是这样打

神明枫 发表于 2006-11-11 23:59:12 | 显示全部楼层

!

补充一下的就是 用了下 陆逊拿3级武器 飞燕(加弓术3 没进化能力的小球) 加真空
普通6连适合在小兵堆里曲线开路
如果是被武将围 (千里走单骑那种类型)的情况 用无双可以给自己划出一个真空地带 然后周围还是人很多的话
就用翻跟头 翻出去 只要你带阳玉(破防) 就拦不住你的
可以6连的武器 蓄力最后一下是放朝上的气旋(掉羽毛的天使...汗)如果你没带阳玉 可以用这招 和防御中的敌人拉开点距离
如果还有什么人物操作有问题 大家可以一起打打看 交流下

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-13 22:17:01 | 显示全部楼层
哦。知道了。谢谢楼上的。。。大概是因为他在3里就让我很喜欢所以才去研究下他的,而且他有张正太的脸,很可爱的。。。不过在4里没有3那么有挑战性了。。。大概是因为打惯了3里那被小兵围着的感觉吧。。。而且3里小兵很喜欢偷袭的。。。4里就没那样的感觉了。。。

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-13 22:21:49 | 显示全部楼层
再聊聊就是CG的问题。。。在网上看到过许多动画里没的CG,最经典的一段就是刘备快死了,孙尚香在他身边哭,为什么游戏里没的???这是怎么会事???这些只是官方公布的???游戏中没的吗???