新猫注册

跪求...353高手来...

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-22 22:17:38 | 显示全部楼层
我说的是353里的。。。因为354里没的。。。但又喜欢单条模式而已。。。所以问问。。。就是353里和吕布单条怎么样才打得动他啊???

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-22 22:18:34 | 显示全部楼层
还有就是一次在353里玩合肥之战。。。里面的张辽也是和虎牢关里吕布一样。。。也不会出现硬直。。。

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-22 22:29:41 | 显示全部楼层
用张飞试试看///用畜力打````要一直贴着他///
不过这样打时间不怎么够~~
以前想用金山锁住单挑的时间但是失败了////
所以就没有挂了吕步过~

神明枫 发表于 2006-11-22 22:53:58 | 显示全部楼层

!

你们不是吧...354猛的特别版就是人物全开罢了 没别的

353里面单挑吕布?我有一次发挥很好,他和我的赵云对到红血!26连也不是白连的好不好!

进353的单条模式的话,开战前的准备,你带什么道具都不算进去了,算人物初始状态

神明枫 发表于 2006-11-22 22:56:27 | 显示全部楼层

!....

我记的会出现硬直,但是要用重型武器的家伙....就是那些能抓人起来砍的人都是....
什么典伟 张飞 许诸 这类的壮汉 我记的都是可以的

神明枫 发表于 2006-11-22 22:57:06 | 显示全部楼层

!....

今晚搞定了 貂禅 和张辽 先休息了!晚安!

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-22 23:05:05 | 显示全部楼层
恩。。。但好像也没什么威力啊。。。动作有没他快。。。

神明枫 发表于 2006-11-22 23:25:43 | 显示全部楼层

!

有些连招威力不大 没必要继续连 放弃掉换别的连 保证尽量不给他反击的机会 还有记的人物移动要快 尽量别让他蓄力 浪费时间哦 一打倒他 马上继续连威力比较大也比较短时间的动作

顺便问下 水吧里 你说要找直升机去接你老公的事 是真的吗?
不好意思怀疑你 但是我觉的很难相信

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-22 23:30:08 | 显示全部楼层
是的啊。。。马上就要到时候了。。。我父母都去新西兰了。。。

神明枫 发表于 2006-11-22 23:36:09 | 显示全部楼层

!....

不的不说你家确实很猛....但是....算了还是不打击你们了
努力进行下去 静待结果出现
今天的354修行先到这里 明天记的告诉我要练练谁

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-22 23:37:12 | 显示全部楼层
恩。。。随意吧。。。到时候再说吧。。。

真*飞鸟 发表于 2006-11-22 23:56:49 | 显示全部楼层
已经去了吗

直升飞机的事谁又给翻上来了

fiveboy 发表于 2006-11-23 07:50:30 | 显示全部楼层
神明枫  在 2006-11-22 13:34 发表:

汗...我白虎是19级的...你多打点难度高的啊
道具的威力是等级X4 5X4才20 我的却是76啊...怪不的你要问操作心得 辅助战力太低 了
不过为什么 我好多好多道具都只到19 很少有能到20的 为什么啊

用大耳穿+运的道具打斗气武将。

fiveboy 发表于 2006-11-23 07:52:53 | 显示全部楼层
鴨絨枕頭""  在 2006-11-22 17:18 发表:

试问单挑有哪个能挂了吕步////
我改了武器等级///
吕步的武器野和我同个等级///
还是挂不了他//
不是给他挂了就是时间不够

多多练习反击吧,不难。某论坛有白板挑小强的视频。牛。

fiveboy 发表于 2006-11-23 07:57:01 | 显示全部楼层
鴨絨枕頭""  在 2006-11-22 18:38 发表:

那个好像是打虎牢关的剧情///

是这一关,不过董卓逃跑那是后面他半血开始跑。前面虎牢关大门小强出现那时就见到玩家就单挑。
P.S:这个是353的

fiveboy 发表于 2006-11-23 07:59:35 | 显示全部楼层
新条直辉  在 2006-11-22 20:19 发表:

特别版和猛将传哪里不一样

特别版就不知道。猛将版都是有每个人的历史专用关卡用于拿最高级武器,3代拿11的 4代拿4的。

fiveboy 发表于 2006-11-23 08:01:25 | 显示全部楼层
神明枫  在 2006-11-22 20:25 发表:

我的是特别版吧 一开始就出了全人物

PC版的4代设定开始就是全人。

fiveboy 发表于 2006-11-23 08:05:32 | 显示全部楼层
露娜玛丽亚*霍克  在 2006-11-22 22:18 发表:

还有就是一次在353里玩合肥之战。。。里面的张辽也是和虎牢关里吕布一样。。。也不会出现硬直。。。

你是说身上发光那种武将,如果是吃了觉醒单那些不怕过一会就好,如果是剧情出现的绕道背后打或用反击吧。如果你4围高就穿铁甲手对P吧。

fiveboy 发表于 2006-11-23 08:12:11 | 显示全部楼层
神明枫  在 2006-11-22 22:53 发表:

你们不是吧...354猛的特别版就是人物全开罢了 没别的

353里面单挑吕布?我有一次发挥很好,他和我的赵云对到红血!26连也不是白连的好不好!

进353的单条模式的话,开战前的准备,你带什么道具都不算进去了,算人物 ...

玉、真乱舞书、真空书这类辅助能力有效。

神明枫 发表于 2006-11-23 12:15:30 | 显示全部楼层

!

大耳是不是刘备啊 我带的是加20的7星带了
斗气将?那和难度有关系的吗?我用MAX的赵云打些星数低的修罗模式
出来的道具都才不到10级的...