新猫注册
楼主: 绯雨剑心

日记Ben。

ㄨ淏メ灆 发表于 2007-2-6 11:57:52 | 显示全部楼层
```哭```````居然会这样被误会....     
````看来有必要改正自己的心了~      

ㄨ淏メ灆 发表于 2007-2-6 12:00:43 | 显示全部楼层
adadda  在 2007-2-6 01:27 发表:

今天...终于在猫上...跟蓝蓝  FF一起爆了一楼呢
好难得
不过很多不是我盖的
呵呵
恩...然后不知道该说什么了呢
猫继续冷清  我继续到处飘
呵呵
现在没事做咯
等等看什么时候去睡

真是很难得的事情````虽然有些不是小影JJ盖的``但素米有你`也爆不了楼滴`   

ㄨ淏メ灆 发表于 2007-2-6 12:03:00 | 显示全部楼层
坠落天使  在 2007-2-6 11:16 发表:

哎,她是不会当真的拉,她每次都是给人开玩笑的呢,她说话也是直来直去的,但是并非真讨厌你拉...放心拉

现在我才发现``最了解我的``原来是天使啊啊啊啊啊 啊 啊啊啊      

鸣人最可爱 发表于 2007-2-6 12:51:32 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-6 12:01 AM 发表:

小鸣怎么总是这一句~~``` OTL

恩~一直这句呃~确实

鸣人最可爱 发表于 2007-2-6 12:55:49 | 显示全部楼层
觉棂  在 2007-2-6 11:28 AM 发表:

在乎,是受伤的基础

恩,赞成呃~

觉棂 发表于 2007-2-6 13:38:29 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2007-2-6 11:57 发表:

```哭```````居然会这样被误会....     
````看来有必要改正自己的心了~      

……一般人不会拿“讨厌”开玩笑的吧……= =
真的吓到我了……

ㄨ淏メ灆 发表于 2007-2-6 13:40:27 | 显示全部楼层
觉棂  在 2007-2-6 13:38 发表:

真的吓到我了……

....那是你 自我感觉``我什么都还米说   

鸣人最可爱 发表于 2007-2-6 18:38:14 | 显示全部楼层
觉棂  在 2007-2-6 01:38 PM 发表:

真的吓到我了……

话说,我猜觉是原本就心情不好吧。。所以才很好吓~~~再话说,怎么可能被蓝讨厌呢~~~

鸣人最可爱 发表于 2007-2-6 18:38:42 | 显示全部楼层
觉棂  在 2007-2-6 01:38 PM 发表:

真的吓到我了……

话说,我猜觉是原本就心情不好吧。。所以才很好吓~~~再话说,怎么可能被蓝讨厌呢~~~

伶俜伊人 发表于 2007-2-6 18:47:45 | 显示全部楼层

我的天哪~~``今天去镇子上居然看到一对松狮夫妇在遛弯~~~```OTL

觉棂 发表于 2007-2-6 20:48:12 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2007-2-6 13:40 发表:

....那是你 自我感觉``我什么都还米说   

就是因为你什么都不说……=3=

鸣人最可爱  在 2007-2-6 18:38 发表:

……因为她啥都没说……也不反驳……T_T

OK啦~事情解决~~
亲亲蓝[左右看看,偷偷地]~亲了就跑 哦耶~~>o<

adadda 发表于 2007-2-6 21:14:56 | 显示全部楼层
坠落天使  在 2007-2-6 10:45 发表:

是啊,难得的一T,再还有机会吗?
谁也不知道呢.....

呵呵  这个不晓得哦
.....希望还有吧......

堕天之翼 发表于 2007-2-6 21:40:15 | 显示全部楼层
觉棂  在 2007-2-6 08:48 PM 发表:

就是因为你什么都不说……=3=

……因为她啥都没说……也不反驳……T_T

OK啦~事情解决~~
亲亲蓝[左右看看,偷偷地]~亲了就跑 哦耶~~>o<

``拍拍手阿`跺跺腳  ```話説事情總算得到了圓滿的解決呢

觉棂 发表于 2007-2-7 08:53:10 | 显示全部楼层
2月7日

早上。刚刚看电视,原来2月4日是立春啊。

做了梦,被妈妈叫醒时七点半都过了。
是关于迷路的。
下雪天,要去学校,走不熟悉的小路。
在胡同里串啊串,找不到方向。
其中两次遇到同学,和一帮人一起走,可没过一会儿他们的声音就渐渐远去,回过神来时只剩我自己。
直线排列的平房。岔路。再岔路。

下定决心,遇到人的时候问路吧。[其实之前MS都没有人的]
在岔路处看到相貌凶狠的狗。
梦嘛,果然是很混乱的= =
总之……被拦住了。
另外一条路上也有一只。
它们站在那里,当我迈步的时候就向我逼近。
当时很害怕呢。

然后从旁边的平房里出来了人。
长得很可怕的老人,我犹豫半天才终于去问路。问路后得到听不懂的语言。
话说……为什么我每次做梦梦里的人说的话我都听不懂呢……
郁闷~

最后遇到了短发的女孩,说要带我去。嗯……像是……奇伢的妹妹……有点阴沉的感觉。
“我正好也要借书呢,那我带你去,你帮我借吧。”
嗯,很可信的带路理由。
借书?!呼,要多少我给你借多少啊!>o<

然后被带着在黑漆漆的楼里面钻,从院子到天井,接下来该再到另外的街面了。
8过在黑漆漆的楼道里时妈妈就把我摇醒了……T_T

很久没做梦了……
虽然很高兴又看了一场夜场电影……但为什么每次都是恐怖片呢……唔……

我同桌都梦过好几回游乐场了啊啊啊~~~~~~~~~>o<

[ Last edited by 觉棂 on 2007-2-7 at 08:56 AM ]

觉棂 发表于 2007-2-7 08:53:27 | 显示全部楼层
堕天之翼  在 2007-2-6 21:40 发表:

``拍拍手阿`跺跺腳  ```話説事情總算得到了圓滿的解決呢

唔……蓝?

嗯嗯,圆满呢:)

坠落天使 发表于 2007-2-7 10:52:11 | 显示全部楼层
觉棂  在 2007-2-7 08:53 AM 发表:

唔……蓝?

嗯嗯,圆满呢:)

恩,我才知道是蓝- -

PS:前几天我也恶梦不段的说- -

堕天之翼 发表于 2007-2-7 11:57:10 | 显示全部楼层
  我``知道是我很高興吧華麗滴生日禦用馬夾~~hoho~~     

坠落天使 发表于 2007-2-7 12:54:01 | 显示全部楼层
哎,听歌也听的想哭了......完全不能停下来,终于知道我属于任何时候都要忙碌,不能让自己停下来的人啊- -

觉棂 发表于 2007-2-7 15:22:45 | 显示全部楼层
生活充实是好事。_To 天使
蓝蓝生日?生日快乐哈~:)-To蓝蓝

唔……2月某日
于嗟鸠兮,无食桑葚!于嗟女兮,无与士耽!士之耽兮,犹可说也。女之耽兮,不可说也。

多好的……那啥啊!

这个故事讲的是……
作为一只鸟,是不可以吃桑葚的!(因为要留给小孩子吃——小时候经常在院子里偷摘桑葚的某觉语)
作为一个女人,不可以与男人在一起……鬼混!
男人们在一起(玩TD),还有些说头(即:价值)
女人们在一起,就没有任何意义了。

因此,这是诗经里比较前卫的一首,大概意思是说 BL是好的,GL是很错误的,BG不提倡……
而第一句看似与主体不合,其实只是表达一下作者思维的正确性以及事物间明显的因果联系的。另外:印出下文。

以上T_T

堕天之翼 发表于 2007-2-7 16:49:44 | 显示全部楼层
```生日阿`````~~~已經過了很久咯~~不過還是謝謝小覺~