新猫注册
楼主: kernel

广电总局禁令史

伶俜伊人 发表于 2007-3-22 21:15:27 | 显示全部楼层
wishkiddo  在 2007-3-22 21:12 发表:

还有一点……我很讨厌粪青的理由~~

爱国老是挂在嘴上的是最最虚伪的……这些人通常把爱国当自己的盾牌来掩盖自己丑恶的嫉妒心和脆弱的

自尊心~~我最鄙视的就是这种人……

他们连直面自己懦弱的勇气都没有 ...

嗯~``忌妒心~``?

---------不过确实应该像韩国人学习,用行为来爱国,只买国货~~``0_,0

wishkiddo 发表于 2007-3-22 21:16:57 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-22 09:13 PM 发表:

入党有很多好处~~``` 0_,0

想考公务员~~``党员优先~~``大学生肯下乡~~``不是党员就当副的~~``你是党员~`就可以当正的~~```

政府,主义什么的,几乎跟咱们老百姓没关系~~``

过的好~``过 ...

这句话实在……所以偶在准备出国撒……呵呵~~

把信仰当工具~这味变得很离谱……如果仅仅是为了什么好处而入党的话……我看不入也罢~~

我有一个同学~是真的信仰这个才入党的……这样的人我是打心底佩服~~是男人~不管他现在怎么

样~我崇拜他~

可惜这样的人现在越来越少了……

远坂凛 发表于 2007-3-22 21:17:43 | 显示全部楼层
wishkiddo  在 2007-3-22 09:16 PM 发表:

把信仰当工具~这味变得很离谱……如果仅仅是为了什么好处而入党的话……我看不入也罢~~

我有一个同学~是真的信仰这个才入党的……这样的人我是打心底佩服~~是男 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

wishkiddo 发表于 2007-3-22 21:18:51 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-22 09:15 PM 发表:

嗯~``忌妒心~``?

---------不过确实应该像韩国人学习,用行为来爱国,只买国货~~``0_,0

这个是我们中国人对世界最经典的误读之一了~~

看看这个吧~~http://news.sina.com.cn/c/2007-01-08/122511980416.shtml

有一句话说得好~~~对人来讲~~

利益永远大于肾上腺!!!

伶俜伊人 发表于 2007-3-22 21:21:31 | 显示全部楼层
wishkiddo  在 2007-3-22 21:16 发表:

我有一个同学~是真的信仰这个才入党的……这样的人我是打心底佩服~~是男 ...

你很特别~~``

不过~``你出国干什么~~`?你去西藏吧~~`那里需要你~~```

wishkiddo 发表于 2007-3-22 21:23:10 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-22 09:21 PM 发表:

你很特别~~``

不过~``你出国干什么~~`?你去西藏吧~~`那里需要你~~```

出国读书啊……读硕士去……

我的利益也绝对大于我的肾上腺~~所以我想要过更好的生活……就要接受更好的教育……

顺便看看……我们和发达国家差距到底在哪里有多大~~

伶俜伊人 发表于 2007-3-22 21:24:42 | 显示全部楼层
wishkiddo  在 2007-3-22 21:18 发表:

这个是我们中国人对世界最经典的误读之一了~~

看看这个吧~~http://news.sina.com.cn/c/2007-01-08/122511980416.shtml

有一句话说得好~~~对人来讲~~

利益永远大于肾上腺!!!

韩国车刚开始也很糟糕~~```

应该研究一下韩国车发展迅速的原因~~``` 0_,0

yousulanfans 发表于 2007-3-22 21:25:34 | 显示全部楼层
多少...有点道理滴...

X羯 发表于 2007-3-22 21:26:17 | 显示全部楼层
我几乎不在网上看! 最多看漫画~~

伶俜伊人 发表于 2007-3-22 21:27:10 | 显示全部楼层
wishkiddo  在 2007-3-22 21:23 发表:

出国读书啊……读硕士去……

我的利益也绝对大于我的肾上腺~~所以我想要过更好的生活……就要接受更好的教育……

顺便看看……我们和发达国家差距到底在哪里有多大~~

o ~~``` 0_,0

加油~~````

不过~~``同样是为了利益~``为什么就看不起为了利益而入党呢~~``?

wishkiddo 发表于 2007-3-22 21:31:07 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-22 09:27 PM 发表:

o ~~``` 0_,0

加油~~````

不过~~``同样是为了利益~``为什么就看不起为了利益而入党呢~~``?

呵呵~~前面说过了~~

信仰不同而已……信仰是没有对错的~~~~

马列毛邓绝对是伟人~他们或者创造了让人可以信仰的主义和理论~~

但是他们也的确没有权利让天下所有长了两条腿两只眼睛两只耳朵一只鼻子一张嘴还有一个大脑

的动物都信他们的……呵呵~~

yousulanfans 发表于 2007-3-22 21:33:07 | 显示全部楼层
偶还素认为广电总局滴老爷爷们做滴有一定滴道理...

伶俜伊人 发表于 2007-3-22 21:34:42 | 显示全部楼层
wishkiddo  在 2007-3-22 21:31 发表:

呵呵~~前面说过了~~

信仰不同而已……信仰是没有对错的~~~~

马列毛邓绝对是伟人~他们或者创造了让人可以信仰的主义和理论~~

但是他们也的确没有权利让天下所有长了两条腿两只眼睛两只耳朵一只鼻子一张嘴 ...

不懂信仰这东西~~``` ORL

讨厌毛泽东~``长得那么奇怪~~`居然还被评为十大美男~~```还是见利忘义的负心汉~~``老色狼~~```

藕喜欢周总理~~``` ┑┙∨┕┍

在中国也能读硕士吧~~`?0_,0 为什么选择出国~~`?崇洋媚外么~``?

伶俜伊人 发表于 2007-3-22 21:36:24 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-22 21:33 发表:

偶还素认为广电总局滴老爷爷们做滴有一定滴道理...

小兰兰~~`` :ohh:

wishkiddo 发表于 2007-3-22 21:39:36 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-22 09:34 PM 发表:

不懂信仰这东西~~``` ORL

讨厌毛泽东~``长得那么奇怪~~`居然还被评为十大美男~~```还是见利忘义的负心汉~~``老色狼~~```

藕喜欢周总理~~``` ┑┙∨┕┍

在中国也能读硕士吧~~`?0_,0 为 ...

晕~网络RP掉了…………

说得好直接啊……但是如果我告诉你在中国实力排名第一的清华大学在世界也就排270多位的时候

你还认为我崇洋媚外吗~~

况且换个环境生活对于一个正在从男孩变为男人的人来说应该是件好事~~

伶俜伊人 发表于 2007-3-22 21:42:20 | 显示全部楼层
wishkiddo  在 2007-3-22 21:39 发表:

晕~网络RP掉了…………

说得好直接啊……但是如果我告诉你在中国实力排名第一的清华大学在世界也就排270多位的时候

你还认为我崇洋媚外吗~~

况且换个环境生活对于一个正在从男孩变为男人的人来说应该是件 ...

嗯~``

也是~~``现在中国人都崇洋媚外~~``外国回来的都是好的~~```OTL

兄弟~``加油~~```

祝你前程似锦好了~~``

藕短暂的崩溃一下~~```OTL

yousulanfans 发表于 2007-3-22 21:43:22 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-22 09:36 PM 发表:

小兰兰~~`` :ohh:

伶俜伊人姐姐~~~

yousulanfans 发表于 2007-3-22 21:45:39 | 显示全部楼层
周总理素粉痴情滴又帅又成熟滴男人...世界上所有女人梦寐以求滴夫君...世界上所有男人滴楷模...

wishkiddo 发表于 2007-3-22 21:47:09 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-22 09:42 PM 发表:

嗯~``

也是~~``现在中国人都崇洋媚外~~``外国回来的都是好的~~```OTL

兄弟~``加油~~```

祝你前程似锦好了~~``

藕短暂的崩溃一下~~```OTL

伊人也真是坦城呢~~

大家彼此彼此~~~过得好才是真的好~~

其他都是给别人看的……只有过得好是自己的……

wishkiddo 发表于 2007-3-22 21:48:52 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-22 09:45 PM 发表:

周总理素粉痴情滴又帅又成熟滴男人...世界上所有女人梦寐以求滴夫君...世界上所有男人滴楷模...

讲得好~~