新猫注册

你最像的动漫女主角(偶无聊了...)

冰释 发表于 2008-2-24 19:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
你最像的动漫女主角(只限女生测),还不懒的测试,国际惯例测了说一下你的结果^@^。http://www.ougua.com/dm/77.php

真名的成分:
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):47.31%
(犬夜叉)戈薇(邻家女孩一般亲切吧~~):17.11%
(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):16.08%
(犬夜叉)桔梗(虽然是悲剧性人物,但留给无数美好印象nei~~~):11.36%
(EVA)凌波丽(话虽不多,但颇有人格魅力,经典人物nei~~~):8.14%

居然都素这么好的人~~~

冰释的成分:
(高达)卡嘉丽(奥布的雄狮哦~~~~你强~~~):40.68%
(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):31.78%
(火影忍者)春野樱(有点点暴力,有点点花痴):15.55%
(名侦探柯南)毛利兰(看似柔弱,关键时刻却极其坚强):5.15%
(魔卡少女樱)大道寺知士(温柔又多金~想不羡慕你都难):4.77%
(EVA)凌波丽(话虽不多,但颇有人格魅力,经典人物nei~~~):2.08%

一样不错的结果~~
遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-24 19:58:40 | 显示全部楼层
乃4火星人- -

可乐长大了 发表于 2008-2-24 19:58:55 | 显示全部楼层
= =没男主角吗

楼主| 冰释 发表于 2008-2-24 20:00:41 | 显示全部楼层
原帖由 遙遠の拂曉¨ 于 2008-2-24 07:58 PM 发表
乃4火星人- -

咬你~!

对了 你不测么..

楼主| 冰释 发表于 2008-2-24 20:01:20 | 显示全部楼层
原帖由 可乐长大了 于 2008-2-24 07:58 PM 发表
= =没男主角吗

恩  可惜 米有

楠樟绫 发表于 2008-2-24 20:01:40 | 显示全部楼层
真名
    * (网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):58.22%
    * (高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):27.76%
    * (网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):13.91%
    * (名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):0.11%

ID1
    * (魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):72.53%
    * (犬夜叉)戈薇(邻家女孩一般亲切吧~~):21.05%
    * (网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):3.49%
    * (魔卡少女樱)大道寺知士(温柔又多金~想不羡慕你都难):2.93%

ID2
    * (名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):43.70%
    * (犬夜叉)戈薇(邻家女孩一般亲切吧~~):33.13%
    * (名侦探柯南)毛利兰(看似柔弱,关键时刻却极其坚强):9.35%
    * (樱桃小丸子)小丸子(游离在尘世外的小天使~):7.04%
    * (火影忍者)5代火影纲手(呃~~~~有性格的人物~~):6.16%
    * (网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):0.53%

ID3
    * (EVA)凌波丽(话虽不多,但颇有人格魅力,经典人物nei~~~):45.93%
    * (魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):16.70%
    * (火影忍者)5代火影纲手(呃~~~~有性格的人物~~):11.75%
    * (网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):9.00%
    * (犬夜叉)戈薇(邻家女孩一般亲切吧~~):7.89%
    * (名侦探柯南)毛利兰(看似柔弱,关键时刻却极其坚强):5.67%
    * (高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):2.99%

人物似乎就是那几个啊

Topcat 发表于 2008-2-24 20:01:50 | 显示全部楼层
有点无聊捏~喵~

guilha 发表于 2008-2-24 20:05:10 | 显示全部楼层
原帖由 楠樟绫 于 2008-2-24 08:01 PM 发表
真名
    * (网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):58.22%
    * (高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):27.76%
    * (网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆 ...

你的MJ真多

楼主| 冰释 发表于 2008-2-24 20:05:55 | 显示全部楼层
原帖由 楠樟绫 于 2008-2-24 08:01 PM 发表
真名
    * (网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆 ...

ID真多.....
我喜欢你现在的ID~~~~

Topcat 发表于 2008-2-24 20:07:47 | 显示全部楼层
~饿滴神啊~MJ无处不在啊~喵~

楼主| 冰释 发表于 2008-2-24 20:11:06 | 显示全部楼层
原帖由 Topcat 于 2008-2-24 08:07 PM 发表
~饿滴神啊~MJ无处不在啊~喵~

..........你可以去 穿几个MJ ~

Topcat 发表于 2008-2-24 20:12:59 | 显示全部楼层
~太阳~MJ影响极其恶劣~坚决抵制~喵~

楼主| 冰释 发表于 2008-2-24 20:14:22 | 显示全部楼层
原帖由 Topcat 于 2008-2-24 08:12 PM 发表
~太阳~MJ影响极其恶劣~坚决抵制~喵~

什么太阳?
恩 果然素BZ~
好孩子~~

Topcat 发表于 2008-2-24 20:18:27 | 显示全部楼层
~指着太阳说日~喵~

楼主| 冰释 发表于 2008-2-24 20:20:57 | 显示全部楼层
这么晚哪来的太阳.........
应该素指着月亮说曰吧..

NZZ 发表于 2008-2-24 20:34:03 | 显示全部楼层
nzz的成分:
西瑞50%
西曼50%

楼主| 冰释 发表于 2008-2-24 20:36:33 | 显示全部楼层
原帖由 NZZ 于 2008-2-24 08:34 PM 发表
nzz的成分:
西瑞50%
西曼50%

他们素谁

NZZ 发表于 2008-2-24 20:41:11 | 显示全部楼层
原帖由 冰释 于 2008-2-24 08:36 PM 发表

他们素谁

口胡!你果然4个90后 8了解当年滴经典啊

赐予偶力量吧 偶4西曼~~~~

NZZ 发表于 2008-2-24 20:42:36 | 显示全部楼层

其实打错字咯 应该4希望的希...

你们自己看图吧....

配合台词 :果然妹汁4最好的

楼主| 冰释 发表于 2008-2-24 20:42:42 | 显示全部楼层
原帖由 NZZ 于 2008-2-24 08:41 PM 发表

口胡!你果然4个90后 8了解当年滴经典啊

赐予偶力量吧 偶4西曼~~~~

偶素890后~~~~~
交代吧~~他们素谁