新猫注册
楼主: 冰释

你最像的动漫女主角(偶无聊了...)

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-24 21:24:35 | 显示全部楼层
目前偶有种
乃果然堕落了 :ii-:
偶来透几张图吧

流水若殇 发表于 2008-2-24 21:28:56 | 显示全部楼层
原帖由 遙遠の拂曉¨ 于 2008-2-24 09:24 PM 发表
目前偶有种
乃果然堕落了 :ii-:
偶来透几张图吧

找到咯,1G多呢,要慢慢等了

流水若殇 发表于 2008-2-24 21:29:17 | 显示全部楼层
剧情怎么样?

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-24 21:29:27 | 显示全部楼层
看偶签名里的图吧

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-24 21:29:39 | 显示全部楼层
偶还在玩- -

花葬夏祭 发表于 2008-2-24 21:31:25 | 显示全部楼层
在哪里有得下载啊,我也想玩哦~喵~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-24 21:32:40 | 显示全部楼层
网上找基本找的到

流水若殇 发表于 2008-2-24 21:33:01 | 显示全部楼层
晕~~
什么类型的撒!
怀疑我为什么要下它了

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-24 21:33:42 | 显示全部楼层
H的

流水若殇 发表于 2008-2-24 21:37:35 | 显示全部楼层
搞不搞笑啊?
不会通篇H吧?

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-24 21:40:20 | 显示全部楼层
有点搞笑,有H补丁和非H补丁

楠樟绫 发表于 2008-2-24 21:43:03 | 显示全部楼层
原帖由 冰释 于 2008-2-24 09:15 PM 发表

恩 小丸子素可爱的

芝楠御水
可以不??
忽然想到的

月灵剑絮 发表于 2008-2-24 21:44:25 | 显示全部楼层
月灵剑絮的成分:
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):68.85%
(名侦探柯南)毛利兰(看似柔弱,关键时刻却极其坚强):13.37%
(魔卡少女樱)大道寺知士(温柔又多金~想不羡慕你都难):7.96%
(犬夜叉)戈薇(邻家女孩一般亲切吧~~):4.52%
(高达)卡嘉丽(奥布的雄狮哦~~~~你强~~~):2.79%
(网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):2.51%

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-24 21:45:38 | 显示全部楼层
自己也测试下= =

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-24 21:46:44 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨的成分:
(犬夜叉)戈薇(邻家女孩一般亲切吧~~):22.87%
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):22.28%
(魔卡少女樱)大道寺知士(温柔又多金~想不羡慕你都难):16.71%
(火影忍者)5代火影纲手(呃~~~~有性格的人物~~):8.03%

月灵剑絮 发表于 2008-2-24 21:47:19 | 显示全部楼层
话说这个真名字测个性。。才准= =

月灵剑絮 发表于 2008-2-24 21:47:51 | 显示全部楼层
原帖由 遙遠の拂曉¨ 于 2008-2-24 09:46 PM 发表
遙遠の拂曉¨的成分:
(犬夜叉)戈薇(邻家女孩一般亲切吧~~):22.87%
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):22.28%
(魔卡少女樱)大道寺知士(温柔又多金~想不羡慕你都难):16.71%
(火影忍者)5代火影纲手(呃 ...

小F犹如邻家女孩子一般亲切- -。。。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-24 21:47:59 | 显示全部楼层
小F殿下的成分:
(EVA)凌波丽(话虽不多,但颇有人格魅力,经典人物nei~~~):48.78%
(网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):34.74%
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):14.27%
(犬夜叉)桔梗(虽然是悲剧性人物,但留给无数美好印象nei~~~):2.21%

(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):46.37%
(高达)卡嘉丽(奥布的雄狮哦~~~~你强~~~):18.43%
(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):17.56%
(火影忍者)5代火影纲手(呃~~~~有性格的人物~~):17.21%
(名侦探柯南)毛利兰(看似柔弱,关键时刻却极其坚强):0.40%

(火影忍者)5代火影纲手(呃~~~~有性格的人物~~):50.23%
(高达)卡嘉丽(奥布的雄狮哦~~~~你强~~~):37.26%
(犬夜叉)桔梗(虽然是悲剧性人物,但留给无数美好印象nei~~~):5.70%
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):2.59%
(网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):2.51%
(高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):1.58%
(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):0.13%

(犬夜叉)桔梗(虽然是悲剧性人物,但留给无数美好印象nei~~~):31.27%
(火影忍者)5代火影纲手(呃~~~~有性格的人物~~):30.88%
(火影忍者)春野樱(有点点暴力,有点点花痴):26.57%
(高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):11.06%
(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):0.14%

真*飞鸟 发表于 2008-2-24 21:48:42 | 显示全部楼层
原帖由 月灵剑絮 于 2008-2-24 21:47 发表

小F犹如邻家女孩子一般亲切- -。。。

哦 小灵

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-24 21:48:45 | 显示全部楼层
用真名测的- -
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):53.03%
(犬夜叉)桔梗(虽然是悲剧性人物,但留给无数美好印象nei~~~):27.88%
(魔卡少女樱)大道寺知士(温柔又多金~想不羡慕你都难):14.09%
(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):2.66%
(樱桃小丸子)小丸子(游离在尘世外的小天使~):2.35%