新猫注册
楼主: 冰释

你最像的动漫女主角(偶无聊了...)

真*飞鸟 发表于 2008-2-24 23:03:01 | 显示全部楼层
不好玩 女生都跑光了

Μemory 发表于 2008-2-24 23:37:04 | 显示全部楼层
memory的成分:
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):51.34%
(樱桃小丸子)小丸子(游离在尘世外的小天使~):30.45%
(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):16.89%
(犬夜叉)桔梗(虽然是悲剧性人物,但留给无数美好印象nei~~~):1.13%
(高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):0.20%

Μemory 发表于 2008-2-24 23:37:57 | 显示全部楼层
真名
(火影忍者)春野樱(有点点暴力,有点点花痴):45.76%
(EVA)凌波丽(话虽不多,但颇有人格魅力,经典人物nei~~~):36.40%
(名侦探柯南)毛利兰(看似柔弱,关键时刻却极其坚强):9.96%
(网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):3.64%
(魔卡少女樱)大道寺知士(温柔又多金~想不羡慕你都难):2.89%
(名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):1.35%

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-24 23:40:34 | 显示全部楼层
LS的很黄很暴力

Μemory 发表于 2008-2-24 23:44:34 | 显示全部楼层
楼上的自称很傻很天真
其实别人都说他很黄很暴力

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-24 23:47:13 | 显示全部楼层
原帖由 Μemory 于 2008-2-24 11:44 PM 发表
【哔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~】

咦?
怎么有消音

Μemory 发表于 2008-2-24 23:48:37 | 显示全部楼层
原帖由 遙遠の拂曉¨ 于 2008-2-24 11:47 PM 发表

我是傻x

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-24 23:50:18 | 显示全部楼层
原帖由 Μemory 于 2008-2-24 11:48 PM 发表

【哔~~~~~~~~~】

又消音了

Μemory 发表于 2008-2-24 23:51:02 | 显示全部楼层
不跟你玩了,
小朋友
..
姐姐闪了

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-24 23:52:22 | 显示全部楼层

才大偶1个月就要偶叫乃姐姐

月灵剑絮 发表于 2008-2-25 01:05:15 | 显示全部楼层
。。。夜深了,月亮出来了= =
偶闪出来下。。。。= =

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-25 01:06:03 | 显示全部楼层
乃还活着啊= =

月灵剑絮 发表于 2008-2-25 01:07:00 | 显示全部楼层
是啊。。。被老妈抢去刚才看电视。。。
现在上来看眼就去睡了。。。
小F明天啥时候走啊= =

月灵剑絮 发表于 2008-2-25 01:10:29 | 显示全部楼层
原帖由 遙遠の拂曉¨ 于 2008-2-25 01:06 AM 发表
乃还活着啊= =

睡觉。。白白

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-25 01:17:30 | 显示全部楼层
明天下午就回广州

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-25 01:20:44 | 显示全部楼层
好吧- -
偶玩会游戏也去睡了

︷黒厷宔ゞo 发表于 2008-2-25 12:32:50 | 显示全部楼层
(魔卡少女樱)大道寺知士(温柔又多金~想不羡慕你都难):49.54%
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):43.98%
(火影忍者)5代火影纲手(呃~~~~有性格的人物~~):3.81%
(高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):2.36%
(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):0.17%
(犬夜叉)桔梗(虽然是悲剧性人物,但留给无数美好印象nei~~~):0.13%

枫£忆 发表于 2008-2-25 12:46:38 | 显示全部楼层
枫£忆的成分:
(犬夜叉)桔梗(虽然是悲剧性人物,但留给无数美好印象nei~~~):39.61%
(火影忍者)5代火影纲手(呃~~~~有性格的人物~~):28.45%
(火影忍者)春野樱(有点点暴力,有点点花痴):17.96%
(网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):10.42%
(高达)卡嘉丽(奥布的雄狮哦~~~~你强~~~):3.56%

GAARA儒 发表于 2008-2-25 13:05:34 | 显示全部楼层
(樱桃小丸子)小丸子(游离在尘世外的小天使~):35.66%
(名侦探柯南)毛利兰(看似柔弱,关键时刻却极其坚强):27.98%
(网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):27.98%
(火影忍者)5代火影纲手(呃~~~~有性格的人物~~):7.46%
(高达)卡嘉丽(奥布的雄狮哦~~~~你强~~~):0.66%
(EVA)凌波丽(话虽不多,但颇有人格魅力,经典人物nei~~~):0.25%