新猫注册
楼主: kernel

[讨论]♡高达SEED Destiny 专题讨论贴♡~~

枫色の封印 发表于 2004-10-16 00:54:29 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2004-10-14 22:12 发表:

嗯..的确..基拉命长..不过适合我们.我们支持基拉.哇咔咔

只要是长的像MM的人物,你都一个表情,真堕落啊,猪

quqian03 发表于 2004-10-16 02:53:21 | 显示全部楼层

感觉跟第一部区别不大,还是抢机甲,不过这次从片头看了后,知道那个飞鸟好象是带着仇恨加入了新人类,而且有基拉跟他打的镜头哦,期待更新...对了谁知道哪里下载的哦,不是翻译过的也可以哦,告诉我哈,天津地区有卖的吗,好想看

kinglain 发表于 2004-10-16 05:06:59 | 显示全部楼层
dddddddd

chy 发表于 2004-10-16 08:53:09 | 显示全部楼层
现在的世界变了………………

seed龙 发表于 2004-10-16 13:00:05 | 显示全部楼层
吗的,整个翻版第一辑的,两个派系换了换,
我怀疑,那三个地球小强是基拉训练出来的说

黑龙 发表于 2004-10-16 15:26:12 | 显示全部楼层
到底怎么样,是和SEED差不多还是另有新异,现在才出1集,多看几集才知道是垃圾还是经典~

37501213 发表于 2004-10-16 15:28:15 | 显示全部楼层
I LOVE SEED

11911 发表于 2004-10-16 18:20:12 | 显示全部楼层
好啊!!!!!

rx0080 发表于 2004-10-16 21:10:00 | 显示全部楼层
这个
我到是觉得剧情有老套了点- -

83743956 发表于 2004-10-16 22:27:04 | 显示全部楼层
剧情老套
但是有梦想在就不会乏味
期待

幻☆狐 发表于 2004-10-16 22:45:39 | 显示全部楼层
高达系列越做越回去了~~~郁闷

Amild 发表于 2004-10-17 00:06:34 | 显示全部楼层
第2集呢~

kall 发表于 2004-10-17 02:17:58 | 显示全部楼层
无论如何
我要基拉基拉基拉
没有你的日子我可怎么活……
基~~拉~~

唱着歌 发表于 2004-10-17 02:46:55 | 显示全部楼层
第二集有点意思了.不愧是高达,越来越有意思了..
新主角.真..忒笨蛋了..和当年的基拉没比了..
还靠阿斯兰救他...肯定是没有SEED血统的人了.. - -
不过他机体换装备挺造型....吓死人鸟..还要空运..不过穿上的确不错..
机体没有核系统..也就是资源需要补充哈..和自由正义完全没的比..

看了这集感觉地球军忒王八蛋了...以前ZAFT偷他们机体也就走人...这3个小强可好..
给他们老家基本炸光了... = = 地球军的面具男还开个MA...小飞机..看似不错..比以前穆的MA好多了哈

史黛拉搞笑..居然怕死.我怀疑他磕药...哈哈哈,一听到死就傻B了...这样的人.怎么能和基拉这样的人物打...说实话..飞鸟都能秒她.

另外ZAFT的冷酷驾驶员和面具男和前转穆和面具男一样.有心灵感应.. - -强悍吧...也许又是兄弟.?

最后一点.卡嘉莉暴露了阿斯兰的身份.不知道ZAFT听到是阿斯兰是什么想法..
也许是偶像吧...哈哈..基拉最高.阿斯兰第二~.由于感觉飞鸟太年轻,并且太笨..另外哭声居然比基拉还难听...所以就不配当偶像啦..哇咔咔.

Ps:要是阿斯兰驾驶脉冲高达..那3个地球军的小强.早去西天了..HOHO~

27639212 发表于 2004-10-17 02:50:44 | 显示全部楼层

等待好痛苦啊
不过2好牛比啊
不过2的男女主角张的好想啊
鸣和几拉
好想啊
还有个和NKS张的好想的女住叫啊
我好喜欢啊

27639212 发表于 2004-10-17 02:52:18 | 显示全部楼层
有同感

Final 发表于 2004-10-17 03:03:14 | 显示全部楼层
:mad:太多地方相同。:mad:主角高达出场,太烦琐啦!;)不过仍然会支持梨的高达!!

唱着歌 发表于 2004-10-17 03:07:35 | 显示全部楼层
还是期待基拉和拉克斯出场.....期待.期待...期待...

cgswang 发表于 2004-10-17 03:38:01 | 显示全部楼层
第2集  我看不了  真晕啊~~```

露娜玛丽亚 发表于 2004-10-17 03:55:44 | 显示全部楼层
小飞太没面子了,连三小强都8能搞定~~真是的了,那么强的机体给他真是浪费了,8如给我们家兰兰了!!!!!!!!!!!!