新猫注册
楼主: kernel

[讨论]♡高达SEED Destiny 专题讨论贴♡~~

44222793 发表于 2004-10-17 21:49:46 | 显示全部楼层
我觉得新主角和吉拉太像了

luxifalu 发表于 2004-10-17 21:51:24 | 显示全部楼层
= =~~~
主角机感觉就是SEED里的翻版~

黑龙 发表于 2004-10-17 21:58:11 | 显示全部楼层
ZAFT发现阿斯兰后,应该是让他帮忙吧,还给了他一台和JUSTICE一样是红色的“救世主”高达,那个面具男怎么和穆感觉很象呀,不会是又活了吧~~还是驾驶MA的,

GUNDAM 发表于 2004-10-17 22:52:06 | 显示全部楼层
期待基拉和拉克斯出场.....期待.期待...期待...大期待

katuopso 发表于 2004-10-18 02:12:55 | 显示全部楼层
【一个无知小白的转贴】——记看完Seed Destiny第一集 文字大小 9pt 12pt 15pt 18pt 21pt 24pt 27pt 30pt

先声明一下,如果以前有的话,请斑竹大人删!因为不是我写的,所以并不一定代表本人的观点,文中凡是提到“我”时,均代表笔者

我要说这gundam进军kuso界的第二部作品,便非这《激动战士敢达-种子的宿命》莫属了(第一部是级动武斗传g敢达,相信没有人有意见)
op之前,讲述了一个小男孩假借给妹妹捡手机而借刀杀人的经典案例

op:
大概dunrise从种子结尾部分的乳摇三女神得到了灵感,于是今次种子的宿命估计是要挑战日本电检处的底线了
拉克丝有沟了,而且形状也变成了木瓜,不知道老了会不会下垂……
之后看到了片头那个假借给妹妹捡手机害死了一家三口的男人(别问我名字)和另一个有沟的机动战士抢劫犯(史黛拉)赤裸相对的镜头,无名男的左前蹄真碍事啊……
然后是前代男女主角(鸡拉和有沟的木瓜涂装版拉克丝)不甘心镜头被抢,也全裸出镜搏出位……
然后op结束
大概看了一遍,原来这第一集的剧情轮到联邦军(?)抢夺zaft的激动战士了阿

一上来阿斯兰毕恭毕敬的跟着他的女主子来到zaft,偷瞄上一个胸怀之沟壑不逊于拉克丝的mm(这是否能理解为阿斯兰怀旧?),但是由于女主子就在近前他也不敢造次,于是跟随女主子来到军事基地谈判

然后“胸怀沟壑”和2个男随从大摇大摆的来抢激动战士
男随从1手拿双枪,学光环2
男随从2手拿双枪,学neo

“胸怀沟壑”枪剑并用,大概是想学《恶魔五月哭》里的但丁
然后激动战士就被抢了

zaft被抢的机体部分
其操作系统被称为ms neo os(机动战士·尼奥·操作系统),我之前就说其实你我都是电池来着……

版本为2.5.3……不知道8.7.4何时开发完毕

gundam则是generation unsubdued nuclear drive assault module的缩写
大意是“未被征服的一代核能驱动攻击单元”的意思(好罢我承认我的英文很烂,这是随便乱组合的)

然后阿斯兰决定赌一把,于是当着女主子的面开着扎古(这东西怎么来的?被抢的不是新型机么?那旧型机肯定就是指吉恩了。还有为何这扎古的造型为何那么突兀?而且连电磁热能斧都有阿……)上前调戏胸怀沟壑的史黛拉,没想到被男随从1上来砍掉了机体的左手
就在阿斯兰心中暗自懊悔懊悔“老子玩儿了一辈子鹰这下反被鹰啄了眼”的时候

驾驶着脉动高达的核心战机仓的神秘人登场,在三部敌人敌人面前慢悠悠的合体完毕(居然还有暗红色的线,你以为你是超电磁v吗?)。敌人因为“正在合体的机体是无敌的”而眼睁睁的看脉动高达合体完毕,摆pose(之前镜头在史黛拉的沟壑前一晃而过)

然后神秘人用酷似那个同阿斯兰亲密搏斗过无数次的bl密友——kira——的声音质问史黛拉和她的随从们为何妄图再次发动战争

然后画面定格,第一集完了

我要说,这东西当真华丽的紧阿,未来的几十个星期里,至少每周都有这东西来解闷了

hsyuyu 发表于 2004-10-18 03:09:03 | 显示全部楼层
楼上的挺有意思...哈哈

唱着歌 发表于 2004-10-18 04:25:49 | 显示全部楼层
希望这次多出点。例如连载到100集.哈哈~

hsyuyu 发表于 2004-10-18 05:19:31 | 显示全部楼层
连到100....
还是50算了啦...
别像ONE PIECE拖得太长会没意思的...

chew 发表于 2004-10-18 06:08:43 | 显示全部楼层
感觉还不错~`比以前的系列比起来还有不少创新~~至少主角换个几个~~看了两级还不错~~越看越想看~~但是要等一个星期~~唉~~郁闷啊~~~~~~他也不能出快点~~一个星期一集实在不过瘾啊~~~~

chew 发表于 2004-10-18 06:11:11 | 显示全部楼层
对于经典滴东西越多越好~长只要不象海盗王情节那么简单就好`~~~期待中~~~

12315 发表于 2004-10-18 06:19:58 | 显示全部楼层
强烈BS小日本~~~~~~~~~~~~唉~~~又要等一个星期了~~~~~到时又要麻烦班竹了~~~~支持高达~~~支持班竹~~~

chew 发表于 2004-10-18 06:34:18 | 显示全部楼层
昏迷~~BS小日本还看~~~~要BS就BS个别~~别都BS啊~我觉得出高达的那些人就不错~至少为社会做了贡献~~

yyw2008 发表于 2004-10-18 15:57:24 | 显示全部楼层
那个新的面具男的配音好象和穆是一个人啊!!!!难到穆没死变成2代boss????

zhangfei16 发表于 2004-10-18 16:30:37 | 显示全部楼层
我靠  发的太慢了 一次发完多好! 急死我了!!

jzxwws 发表于 2004-10-18 17:01:12 | 显示全部楼层
回唱着歌:
四个形态没错。有一个原形和三个加装备的。

dingbaoli 发表于 2004-10-18 17:31:56 | 显示全部楼层
我顶

真·飞鸟 发表于 2004-10-18 17:48:38 | 显示全部楼层
555555又是难熬的一星期!!~~~

franc-fy 发表于 2004-10-18 17:57:55 | 显示全部楼层
期待啊1!!!
    只是出的太慢了 !!
       伤心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!~~~ ~~ ~~ `````
但是我觉得还是第一部好啊1!!
   现在这个剧情和第一部有点雷同了啊2!!!虽然还是很不错,(对于广大漫迷来说)但总觉得少了点什么啊!

唱着歌 发表于 2004-10-18 18:00:24 | 显示全部楼层
jzxwws  在 2004-10-18 05:01 PM 发表:

回唱着歌:
四个形态没错。有一个原形和三个加装备的。

........
这样也行啊.....
..
他说的是有浮游炮的形态...没说原态...

franc-fy 发表于 2004-10-18 18:02:01 | 显示全部楼层
或许是看了第一部的缘故啊,思维总是受他的影响啊`~~~
  前辈刚下场,新人就上场了,总觉得太快啊1!!!
是不是新让前辈表演一下,再让新人上场啊1!!总的有个过渡吧!!
这样让人很迷茫啊1!!