新猫注册
楼主: kernel

[讨论]♡高达SEED Destiny 专题讨论贴♡~~

zhangfei16 发表于 2004-10-20 12:46:04 | 显示全部楼层
乱套 乱套 不过还是期待期待!!!  哪里有OP下

zhangfei16 发表于 2004-10-20 12:49:12 | 显示全部楼层
第2部的 地球军的带面具的 怎么跟 穆一样的声音?  还和新人类的人有感应???
是不是太乱了点???

此情可待 发表于 2004-10-20 13:34:11 | 显示全部楼层
基拉怎么和真一起出现的啊~~~~~~~~~~~~~~~害得我都不知道哪个是最爱了~~~~~~~~不过真好强啊

唱着歌 发表于 2004-10-20 18:51:50 | 显示全部楼层
zhangfei16  在 2004-10-20 12:46 PM 发表:

乱套 乱套 不过还是期待期待!!!  哪里有OP下

音乐区有OP下...

ZAFT的3个新机体除了.史黛拉的机体还算帅.其他2个太操蛋了...
当然..飞鸟的机体不错.哈..毕竟是他们最好的了.. - -

后边出来的 救世主高达.等..那些也是值得期待的哦~

yc800119 发表于 2004-10-20 22:44:27 | 显示全部楼层
第三集什么时候出啊

jzxwws 发表于 2004-10-20 23:12:48 | 显示全部楼层
快了吧!!!

冰冷 发表于 2004-10-20 23:39:12 | 显示全部楼层
男的好帅哦~!!!!!!!!!!!!
女的就有点坚强~!!!!!!
总之还是不错呀~~~~~!

zhangfei16 发表于 2004-10-20 23:55:07 | 显示全部楼层
不要乱引用别人的话嘛! 虽然我说的很经典!!!
我在想:如果地球军的那个带面具的 军官也用药物来控制自己 那可郁闷死了!!!

yyw2008 发表于 2004-10-21 07:58:40 | 显示全部楼层
应该是强化人吧,因为地球是反新人类的。

shao830328 发表于 2004-10-21 08:47:41 | 显示全部楼层
等待是种另类享受~~

2ndsky 发表于 2004-10-21 09:47:33 | 显示全部楼层
好像死人都能复活的阿
那 我就是化不可能为可能的男人!的穆会回来吗

zhangfei16 发表于 2004-10-21 10:34:38 | 显示全部楼层
哈哈  告诉你们一个惊天的消息:  高达seed desting 的播放时间!!!
第3集 在10月23日 第4集 10月30日 第5集 11.6日 第6集 11.13  …………………………

zhangfei16 发表于 2004-10-21 10:35:44 | 显示全部楼层
哈哈     自由 自由!!!  快点出来 不过应该这部 基拉的戏比较少吧

zhangfei16 发表于 2004-10-21 10:36:48 | 显示全部楼层
也不知道怎么弄!!!   排的那么远  出的好慢啊!!!

QQTanG 发表于 2004-10-21 10:55:40 | 显示全部楼层

是啊 我喜欢 

我不知是H吗 还是什么内容

GgOo 发表于 2004-10-21 12:26:15 | 显示全部楼层

好看

好  bu不知道 要等多久

GgOo 发表于 2004-10-21 12:27:32 | 显示全部楼层

天啊 ! 我发现 高达 跟 全金属 2 个

天啊! 这2个 动画 我个安决 全金属 更 好看些  很搞笑 但是高达 剧情又很NB

zhangfei16 发表于 2004-10-21 13:15:24 | 显示全部楼层
等吧  一个月出5级 要是全出完大概要 一年

此情可待 发表于 2004-10-21 13:35:04 | 显示全部楼层
自由无敌~~~~~~自由无敌~~~~~~自由无敌~~~~~~自由无敌~~~~~~自由无敌~~~~~~自由无敌~~~~~~自由无敌~~~~~
基拉最帅~~~~~~~~~~~~基拉最帅~~~~~~~~~~~~基拉最帅~~~~~~~~~~~~基拉最帅~~~~~~~~~~~~基拉最帅~~~~~~~~~~~~
真第2~~~~~~~~~~~~~真第2~~~~~~~~~~~~~真第2~~~~~~~~~~~~~真第2~~~~~~~~~~~~~真第2~~~~~~~~~~~~~
基拉最酷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~基拉最酷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~基拉最酷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~基拉最酷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真第2~~~~~~~~真第2~~~~~~~~真第2~~~~~~~~真第2~~~~~~~~真第2~~~~~~~~真第2~~~~~~~~真第2~~~~~~~~

Athrun 发表于 2004-10-21 16:57:26 | 显示全部楼层
又是讨厌的强化人