新猫注册
楼主: kernel

[讨论]♡高达SEED Destiny 专题讨论贴♡~~

!love! 发表于 2005-1-4 08:22:02 | 显示全部楼层
我听说1.8刷13集是吗?????????????????

miroyoung 发表于 2005-1-4 15:01:50 | 显示全部楼层
什么叫1。8刷13集?

zuwan521 发表于 2005-1-4 17:50:37 | 显示全部楼层
基拉最棒!!!!!!!!!!!!!!!!

8225125 发表于 2005-1-4 20:12:46 | 显示全部楼层
看见真就想砍他 太嚣张了
最期待基拉!

真·飞鸟 发表于 2005-1-4 22:37:42 | 显示全部楼层
路过

xhai741 发表于 2005-1-4 22:57:14 | 显示全部楼层
动画还没有出,种种的谣言就出现了
不管谣言是真的假的  请不要说出来  我想用自己的眼睛去证实谣言就是谣言

askali 发表于 2005-1-5 09:43:22 | 显示全部楼层
我要睇13集啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

qjj520 发表于 2005-1-5 10:03:21 | 显示全部楼层
怎么13还没出啊

qjj520 发表于 2005-1-5 10:05:33 | 显示全部楼层
希望2会有个好的结果,不要在挂那么多了

qjj520 发表于 2005-1-5 10:06:33 | 显示全部楼层
期待基拉和真的战斗

xiangxin28 发表于 2005-1-5 13:30:11 | 显示全部楼层
我不希望他们两个死哈

asaru 发表于 2005-1-5 15:16:35 | 显示全部楼层
好想看哦,

cygs123 发表于 2005-1-5 15:55:47 | 显示全部楼层
顶啊...盼星星盼月亮...基拉终于出来了~~~

加勒比の海盗 发表于 2005-1-5 16:28:07 | 显示全部楼层
真估计比基拉厉害

阿甘 发表于 2005-1-5 17:34:20 | 显示全部楼层
不错啊~~
很牛的!

mirage3360 发表于 2005-1-5 19:46:31 | 显示全部楼层
还没看过,暂不发表言论……

欧石楠 发表于 2005-1-5 20:20:28 | 显示全部楼层
大家来下注!基拉的赔率是1比2.真的赔率1比3.快来下注啊~~~~~  (~0~)开个玩笑啊!不过我比较期待真能赢!毕竟人家是主角啊!!!给点面子!

gandun 发表于 2005-1-6 02:05:26 | 显示全部楼层
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌

yuanjun333 发表于 2005-1-6 03:04:59 | 显示全部楼层
偶个人支持基拉

daive163 发表于 2005-1-6 09:25:27 | 显示全部楼层
我也支持基拉,谁叫基拉是一代呢,如果真是一代我就支持真了,捏哈哈哈哈哈