新猫注册
楼主: kernel

[讨论]♡高达SEED Destiny 专题讨论贴♡~~

kalesi1986 发表于 2005-1-6 17:04:26 | 显示全部楼层
还是基拉顺眼点

小星邪 发表于 2005-1-6 17:19:23 | 显示全部楼层
我没找到REASON 的日文和罗马的歌词呀  谁帮帮我呀 麻烦发给我消息 谢谢 大家了!!

ffvv 发表于 2005-1-6 17:27:10 | 显示全部楼层
只支持基拉

今天开始变魔王 发表于 2005-1-6 17:31:46 | 显示全部楼层
爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Impluse 发表于 2005-1-6 18:26:19 | 显示全部楼层
希望可以尽快有seed destiny的全部ost下载................

蜜西儿 发表于 2005-1-6 18:32:34 | 显示全部楼层
谴责"壞尐繎"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

蜜西儿 发表于 2005-1-6 18:37:17 | 显示全部楼层
KIRA和阿斯兰怎么可以死!!!!绝对不可以啊!!!!!!!!!

蜜西儿 发表于 2005-1-6 18:39:24 | 显示全部楼层
我还是最喜欢阿斯兰和卡嘉利在一起的感觉!!!

蜜西儿 发表于 2005-1-6 18:42:34 | 显示全部楼层
要是有SEED3也不错啊!我是想一直这样看下去啦,这样才不空虚啊!

蜜西儿 发表于 2005-1-6 18:45:35 | 显示全部楼层
啊弥陀佛!老天保佑,基拉不能死啊!拉克丝不能死啊!阿斯兰不能死啊!卡嘉利不能死啊!

蜜西儿 发表于 2005-1-6 18:46:32 | 显示全部楼层
如果死了,还有啥意思????

奔驰 发表于 2005-1-6 19:05:21 | 显示全部楼层
蜜西儿  在 2005-1-6 06:46 PM 发表:

如果死了,还有啥意思????

:mad::mad::mad:

娃娃 发表于 2005-1-6 20:12:29 | 显示全部楼层
无聊呀~~~~~~~

SnowYoYo 发表于 2005-1-6 20:20:38 | 显示全部楼层
beautiful~^o^

chaos519 发表于 2005-1-7 12:09:00 | 显示全部楼层
每次都等得好辛苦~~~~~~~~

ffvv 发表于 2005-1-7 12:28:30 | 显示全部楼层
基拉怎么可死的说

ATHRUN861217 发表于 2005-1-7 19:24:43 | 显示全部楼层
基拉会帮那边?

可可的乖乖 发表于 2005-1-7 20:27:33 | 显示全部楼层
新主角就象是基拉的翻版吗!

lovenijing 发表于 2005-1-8 00:42:06 | 显示全部楼层

鄙视..

别看SEED2了。我看以后的介绍了。。。拉克斯被那个跟人妖是的男的XX了。那个男的是拉克斯的异性复制体。。。那个人只是想知道他本体的样子才那么做的。。。。。之后的拉克斯精神崩溃。一直不醒人世。基拉不用说了。当然是疯了。他弄个假名混到地球军里去了变成一个带着假面具的复仇者。甚至基拉连朋友都要杀。拉克斯醒来后看着疯狂的基拉说你不是基拉。马上跑去跳楼自杀了。。。最后基拉和真打。真当然战胜不了基拉。。在基拉要杀真的时候发现真的MS站着拉克斯。拉克斯在保护真。。基拉忧郁了。。基拉就这样被真的伙伴从后面一劈两办了。。。哭去吧。我都不想看了。
..............................................
...........................................
.......................................................................
很早的谣言#80``鄙视`~`````````````````基拉最厉害~!
那个假面具的应该是穆吧``没看完```还没出来...期待.............
........说句实话``日本的动画``确实``比中国的好``..反映社会`人类`的本质.
......中国的动画..基本上都是给幼儿园看的。 ....加油呀``好的地方还是要学习的!.
...........刚开始看SEED的时候``好想打战``像里面的角色一样``~````````架着高达..那多酷..
........等到..第一部完了`..```````````就不想要战争了............和平好.............

5445725 发表于 2005-1-8 02:10:47 | 显示全部楼层
很早的谣言#80``鄙视`~`````````````````基拉最厉害~!
那个假面具的应该是穆吧``没看完```还没出来...期待.............
........说句实话``日本的动画``确实``比中国的好``..反映社会`人类`的本质.
......中国的动画..基本上都是给幼儿园看的。 ....加油呀``好的地方还是要学习的!.
...........刚开始看SEED的时候``好想打战``像里面的角色一样``~````````架着高达..那多酷..
........等到..第一部完了`..```````````就不想要战争了............和平好.............

同意楼上的