新猫注册
楼主: 金一

目标→日本 给你们某些大人的解释~!

夏小染 发表于 2008-8-19 18:58:16 | 显示全部楼层
谢谢你提供了今日的笑料。你的存在终于有了意义。

火星光年 发表于 2008-8-19 18:59:59 | 显示全部楼层
没有人说你是恶人,大家都希望你能正视自己的缺点,
因为你一开始的标题有那么个决心,所以大家都对你抱有期望,
真心希望看到你的进步.
但是你画了21天,应该说画么.?只不过是连原画都临摹不好的临摹画,
不想学习基础,没有进步,却因为大家好心的鼓励认为自己已经有了进步.
不要因为严厉一点的批评就退缩,就赌气,
世界上没有想做大事的人不被严厉过

楼主| 金一 发表于 2008-8-19 19:00:56 | 显示全部楼层
我不想回楼上的话,也许我得罪某些人了吧,也许大家对真是善意的,我曲解了,总之不可能回头了,我有自己的尊严,也有自己的坚强。

火星光年 发表于 2008-8-19 19:02:28 | 显示全部楼层
拒绝相信别人对你提出的缺点并不是尊严,
只是逃避现实
你或许认为活在你自己的世界很快乐,认为活在别人奉承你的世界很快乐,
但活在这种世界你永远不会进步,
这不是坚强,这是脆弱

楼主| 金一 发表于 2008-8-19 19:03:29 | 显示全部楼层
我是肯定会学基础了,不过人总有坚持,自己的承诺是坚持画30天然后学基础,丝毫没有小看绘画的意思。

夏小染 发表于 2008-8-19 19:03:33 | 显示全部楼层
真是自大又愚蠢哟。现在的人类。

楼主| 金一 发表于 2008-8-19 19:04:44 | 显示全部楼层
原帖由 火星光年 于 2008-8-19 19:02 发表
拒绝相信别人对你提出的缺点并不是尊严,
只是逃避现实
你或许认为活在你自己的世界很快乐,认为活在别人奉承你的世界很快乐,
但活在这种世界你永远不会进步,
这不是坚强,这是脆弱

您完全曲解我了,因为您没看到我这21天里的画,自己认为在进步。

补充:我的目标定得很高,如果说奉承话能让我达到我的目标,我给每人100RMB

火星光年 发表于 2008-8-19 19:05:34 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-8-19 19:03 发表
我是肯定会学基础了,不过人总有坚持,自己的承诺是坚持画30天然后学基础,丝毫没有小看绘画的意思。

-.-你之前的标题不是30天超越日本画师么,
没有基础你怎么在30天后超越画师,
30天后再学基础你确定你还有那个心去学么.?

夏小染 发表于 2008-8-19 19:05:43 | 显示全部楼层
幸亏没有看到你的画。不然大概会气结昏倒吧。

一一七 发表于 2008-8-19 19:06:03 | 显示全部楼层
大家说的都很深奥
吾不太懂
但是叻
大家一人少说一句吧,每个人都有自己不同的世界观的说

火星光年 发表于 2008-8-19 19:06:42 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-8-19 19:04 发表

你完全曲解我了,因为你没看到我这21天里的画,和自己说过的话

刚才我朋友有给我看了,
我觉得临摹得再差也不可能会差成那样.
我有把整篇主题翻过,也看到你的回贴,
每次都说知道了,我会改的,下次会更好,
但是其他人的回贴提出来的缺点还是一箩筐

楼主| 金一 发表于 2008-8-19 19:09:19 | 显示全部楼层
原帖由 火星光年 于 2008-8-19 19:06 发表

刚才我朋友有给我看了,
我觉得临摹得再差也不可能会差成那样.
我有把整篇主题翻过,也看到你的回贴,
每次都说知道了,我会改的,下次会更好,
但是其他人的回贴提出来的缺点还是一箩筐

您学过几年画画?我可是没任何家底的,好吧,您是高手,自己不如

补充:也许您朋友给您看的是自己十几天前画的画,自己一直在听取别人的见解,否则也不会进步,

1 有位绘画高手于七月二十八日给自己的话“心到,眼到,手到”自己牢记在心

2 夏隆给我的建议是画裸体和由内画到外

3 kansian给我的建议是人体比例,和左手和坐脚腕的问题

线条的问题,自己为了拍清楚点,都是用重笔去勾的,肯定会僵硬,但自己一直在努力花时间慢慢的勾

楼主| 金一 发表于 2008-8-19 19:16:46 | 显示全部楼层
原帖由 火星光年 于 2008-8-19 19:05 发表

-.-你之前的标题不是30天超越日本画师么,
没有基础你怎么在30天后超越画师,
30天后再学基础你确定你还有那个心去学么.?

自己对绘画没兴趣,逼自己坚持画30天,我的标题是超越日本画师,但没说30天,我说得很明确了,坚持画30天,然后去打基础,这是第一步~

补充:自己再次说明,自己从来没说过依靠30天的绘画来超过日本画师这样莫名其妙的话,我只是以日本画师做为自己的方向

楼主| 金一 发表于 2008-8-19 19:20:47 | 显示全部楼层
我的目标是超越日本画师,为什么以这样一个疯狂的目标给自己定位,因为人总有点追求吧,目标定得高点,才有压力和动力吧。

楼主| 金一 发表于 2008-8-19 19:30:08 | 显示全部楼层
好吧,斑竹大人保留我的帖子,自己唯有奋进了~

这种保留我不知道是什么意思,只有感谢吧

夏小染 发表于 2008-8-19 19:34:28 | 显示全部楼层
哦哟?我是来锁帖的、

楼主| 金一 发表于 2008-8-19 19:42:43 | 显示全部楼层
也没什么可以说的了,按大家的意思去办吧。

一一七 发表于 2008-8-19 19:51:33 | 显示全部楼层

这事就当作误会一场吧

楼主| 金一 发表于 2008-8-19 20:17:24 | 显示全部楼层
也许自己曲解了kyuon的话,先道歉吧,其他的话,也不想多说了。

kanisan 发表于 2008-8-19 20:30:28 | 显示全部楼层
怎么成了這樣的 -  -b 才幾小時