新猫注册
楼主: 金一

目标→日本 给你们某些大人的解释~!

此人已死 发表于 2008-8-10 18:45:09 | 显示全部楼层
动态很好,可以尝试自己设计动作。不过你最近好像跟我一样没啥突破。。。 以后注意保护纸张,纸坏了对画面有影响。尤其是上色后,更要注意小心保存,最好不要折叠。
P.S:13在老外看来不是一个很不吉利的数字吗?(尤其是13号星期五。。。)

楼主| 金一 发表于 2008-8-10 18:51:24 | 显示全部楼层
原帖由 此人已死 于 2008-8-10 18:45 发表
动态很好,可以尝试自己设计动作。不过你最近好像跟我一样没啥突破。。。 以后注意保护纸张,纸坏了对画面有影响。尤其是上色后,更要注意小心保存,最好不要折叠。
P.S:13在老外看来不是一个很不吉利的 ...

明天我还是想画点轻松点的画,控制在5小时内,纸不折的,是不够画,贴出去的,我不想给自己任何理由逃避,只是觉得这样画下去没什么前途。

此人已死 发表于 2008-8-10 19:01:27 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-8-10 18:51 发表

明天我还是想画点轻松点的画,控制在5小时内,纸不折的,是不够画,贴出去的,我不想给自己任何理由逃避,只是觉得这样画下去没什么前途。

。。。。画画时把纸折了就已经很影响效果了,更何况是画不下把纸粘上去。。。这么补画是要不得的。。。 (两张全等的纸进行接近于无缝的拼接倒没问题。。。)
不过,有时候纸张截断手脚会有想不到的动态效果,试试也好。

楼主| 金一 发表于 2008-8-10 19:10:42 | 显示全部楼层
原帖由 此人已死 于 2008-8-10 19:01 发表

。。。。画画时把纸折了就已经很影响效果了,更何况是画不下把纸粘上去。。。这么补画是要不得的。。。 (两张全等的纸进行接近于无缝的拼接倒没问题。。。)
不过,有时候纸张截断手脚会有想不到的动 ...

谢谢你的鼓励,可能自己犯了眼高手低的毛病,先结束30天的承诺,然后去学基础,其实,自己已经有答案了。

yy1989523 发表于 2008-8-10 19:14:26 | 显示全部楼层
恩恩~进步很多了哦~~
    加油~~

kanisan 发表于 2008-8-10 20:04:40 | 显示全部楼层
我与LZ一樣都想連成畫傢
那樣要奮鬥才行
建議LZ把之前的帖上來做對比 才有傚果的

以下的可以不看:
可是LZ說"
自己学过一星期素描,对绘画一直不感兴趣,现在,却想去学一下.
在正式学画前,我要坚持连续画30天的画,检验一下自己是否有过人的绘画天赋."

但LZ對繪畫是真的感興趣 還是突然的嘗試
檢驗自己有沒有天賦? 愛好一樣不用檢驗吧?  
就如我自己沒有天賦 沒有人教導 但是自己有愛 認真 每天都堅持畫一幅
盡管畫得不如其他人 也看到自己的一點點成長
就算沒有基礎 有愛也能成功的 相反沒愛 怎去試下去也是白費的

最后建議LZ不要過急于臨摹  還是學好基礎先 畢竟基礎不是一星期或一個月就學好的

adadda 发表于 2008-8-10 21:02:27 | 显示全部楼层
个人觉得比原作有感觉。。。。。
其实呢。。。脸可以稍微画圆一点点
太长了些

楼主| 金一 发表于 2008-8-11 14:12:41 | 显示全部楼层
谢谢楼上的几位~

夏隆 发表于 2008-8-11 14:56:08 | 显示全部楼层
恩恩~这次神态把握得不错~~
总体也进步了~~
但可以注意一下,拍照时尽量水平于画面,不然会拍变形.
恩~加油~

此人已死 发表于 2008-8-11 21:34:58 | 显示全部楼层
很好很好,神态把握得很好(我的话。。。把握神态一直是弱项。。。
嗯。。。肩膀和脖子的连接有问题,衣服的质感可以表现得更好。
加油加油~~~

楼主| 金一 发表于 2008-8-12 19:18:56 | 显示全部楼层
谢谢夏隆和已死,又是画了很长时间的画。

一一七 发表于 2008-8-12 19:26:55 | 显示全部楼层
金一一直都很努力呀...
看来我也要努力了!!
呵呵
一起加油吧

此人已死 发表于 2008-8-12 20:19:46 | 显示全部楼层
脸和神态是不错的,线条挺干净的。不过。。。。。身体的肌肉结构是。。。错误的。(我也没怎么研究过肌肉结构,但我知道这结构有问题)
P.S:LZ是不是打错字了?我记得应该是“锥生零”吧?

空z祭 发表于 2008-8-12 21:32:06 | 显示全部楼层
哈哈 还可以啦~~

kanisan 发表于 2008-8-12 21:56:50 | 显示全部楼层
金一進步很大啊

首先是頭部的神情捉得不錯 綫條幹凈 比例正確
加油金一

宅女LaLa漫 发表于 2008-8-13 08:24:05 | 显示全部楼层
嗯嗯~~

加油啊~~~

你的每张画我都会看呢~~~

..小烟?!. 发表于 2008-8-13 08:56:23 | 显示全部楼层
如果是新手的话已经画得不错勒...有我当年没学画画前的一半画工....

夏隆 发表于 2008-8-13 09:49:58 | 显示全部楼层
头还不错~
身体就多练了,毕竟金一也是第一次画...很正常啦~
恩恩~加油.
PS:是"维生零"啊...小烨烨别误导人家金一啦...

此人已死 发表于 2008-8-13 21:17:30 | 显示全部楼层
原帖由 夏隆 于 2008-8-13 09:49 发表
头还不错~
身体就多练了,毕竟金一也是第一次画...很正常啦~
恩恩~加油.
PS:是"维生零"啊...小烨烨别误导人家金一啦...

"维生零"????是我记错了吗?为什么读着怪怪的?
夏隆星期天有空吗?有人要找你单挑。(推辞无效

破碎の神 发表于 2008-8-14 03:19:09 | 显示全部楼层

表在意别人的话啦。

不管真的假的  反正都是那个样子。

你就只管好好画自己的就好