新猫注册

我是不是太较真了=,=

觉棂 发表于 2012-6-7 22:15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说最近在网上经常跟人吵架。

作为留学党 很想赶紧回国。虽然知道国内新闻爆了很多不好的事情 也对现存的国家问题有了一定了解 但经过跟外国同学探讨 发现各个国家都是一样的 所以觉得并没有很多人说的那么严重。【除了食品安全。】

可是网上好多人 每次看我提到中国好 或是想回家这种话 都把我当SB看待。

最近回了个帖子,LZ说想去欧洲当农民。
我说欧洲很贵的 要攒好多钱呦【我家刚收到电费单 2个月180欧呢 2个人住 好想念国内的电价!
然后就各种被人骂,说欧洲GDP如何如何 比中国多强多强 还说是我自己没本事 赚不到钱
然后还有英国留学生出来骂我 说欧洲本身也不贵blabla

唉 可是大家不都是拿着国内赚的钱出国的嘛 一换算还是需要很多嘛。生活也不会比在国内好的。

现在还在被围攻。都不敢上豆瓣了TMD。委屈死了。

SB真多。 可是我这样是不是也太较真了。
唉唉。不知道该怎么办。总觉得那帮人没出过国 想纠正他们对“国外月亮比较圆”的错误认识……可是 这样是不是不对的呢?
Carina. 发表于 2012-6-7 22:30:17 | 显示全部楼层
虎摸 太认真会受伤的

楼主| 觉棂 发表于 2012-6-7 22:47:49 | 显示全部楼层
原帖由 Carina. 于 2012-6-7 22:30 发表
虎摸 太认真会受伤的

啊!小霜?!!=0=你是。。。那个小霜嘛?!!
跟我约定了一起吃麻辣烫的小霜嘛哎呦喂?!!=0=

希诺 发表于 2012-6-7 23:16:58 | 显示全部楼层
╮(╯▽╰)╭人始终是要愚蠢下去的话,讲再多也是浪费唇舌

楼主| 觉棂 发表于 2012-6-7 23:27:06 | 显示全部楼层
只是想着也许有些人被我说一下可以明白点什么吧。

看到有人说“啊原来国外也是这样啊。。。那我还是好好呆在国内吧”这种话 就觉得自己多少还是有点作用的。。。

可是碰到坚持人身攻击说“你懂个P啊 国外XXXX【怎么怎么好】”这种就很烦躁= =!

希诺 发表于 2012-6-7 23:31:38 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2012-6-7 23:27 发表
只是想着也许有些人被我说一下可以明白点什么吧。

看到有人说“啊原来国外也是这样啊。。。那我还是好好呆在国内吧”这种话 就觉得自己多少还是有点作用的。。。

可是碰到坚持人身攻击说“你懂个P啊 国外XXX ...

╮(╯▽╰)╭所以说对于看不清现实的说再多都是白搭嘛。
说了自己想说的,让理解的人自己去思考,让不能理解的人自己纠结扯淡去。

楼主| 觉棂 发表于 2012-6-7 23:39:48 | 显示全部楼层
然后我就被围攻了= =!

现在处于有气无力的状态 唉。。。

希诺 发表于 2012-6-7 23:47:03 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2012-6-7 23:39 发表
然后我就被围攻了= =!

现在处于有气无力的状态 唉。。。

╮(╯▽╰)╭欢迎围攻,自筑高台围观一众优越党刷新下限。

流水若殇 发表于 2012-6-8 00:01:40 | 显示全部楼层
可能人对于未知的事物都有种向往,不管是好是坏。没体验的过得永远都不会有体验过得知道里面的酸甜苦辣,所以,咩。不用多费口舌。。。

岛一 发表于 2012-6-8 08:12:33 | 显示全部楼层
欧洲,想去,攒钱去旅游!!!

adadda 发表于 2012-6-8 08:45:43 | 显示全部楼层
坚持自己喜欢的

kernel 发表于 2012-6-8 09:14:43 | 显示全部楼层
较真也要看心情的=w=

流川静 发表于 2012-6-8 10:36:42 | 显示全部楼层
认真了你就输了咩~~~~自己觉着哪种过着舒服就是哪种

adadda 发表于 2012-6-8 10:45:47 | 显示全部楼层
嗯 我的生活人家看都觉得太安逸了
不思上进
不过我觉得我喜欢
没什么不可以啊
呵呵

kernel 发表于 2012-6-8 12:39:28 | 显示全部楼层
安逸没问题,不要累就行(个人觉得

rebelyy 发表于 2012-6-8 12:53:21 | 显示全部楼层
那些在网上一直吼着不回来的结果都是会肥来的
虽然中国负面很多,可是像LZ说的每个国家都有相对应的问题
所以LZ,吼自己的,让他们干着急去

adadda 发表于 2012-6-8 13:41:52 | 显示全部楼层
嗯,是啊 别的国家还有什么动乱呢
哈哈

流水若殇 发表于 2012-6-8 14:22:10 | 显示全部楼层
所以随遇而安就好。。。

零の毁灭 发表于 2012-6-8 14:26:31 | 显示全部楼层
食物跟药物的问题其实还真的很严重...

xlchen851128 发表于 2012-6-8 14:26:46 | 显示全部楼层
某觉去哪里了啊?