新猫注册
楼主: 觉棂

我是不是太较真了=,=

流水若殇 发表于 2012-6-8 14:37:39 | 显示全部楼层
原帖由 xlchen851128 于 2012-6-8 14:26 发表
某觉去哪里了啊?

大星分享下回国的感受呗

adadda 发表于 2012-6-8 14:56:12 | 显示全部楼层
吃遍化学元素

楼主| 觉棂 发表于 2012-6-8 16:33:49 | 显示全部楼层
我在爱尔兰都柏林。。。

唉 要是所有人都像你们这样理智就好了=3=

adadda 发表于 2012-6-8 16:43:21 | 显示全部楼层
爱尔兰啊 老觉得这个名字蛮浪漫的

豆叮不跳 发表于 2012-6-8 17:45:41 | 显示全部楼层
=,=只不过是酸葡萄心理而已,话说真心欣赏小觉的一身正气~

greif 发表于 2012-6-8 18:10:18 | 显示全部楼层
认真了你就输了~~

鸣人最可爱 发表于 2012-6-8 18:15:49 | 显示全部楼层
人各有志吧。。
就我自己来说我还是希望以后能在我出生的城市终老。

adadda 发表于 2012-6-8 22:46:42 | 显示全部楼层
我也不想出去了

楼主| 觉棂 发表于 2012-6-10 02:03:14 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2012-6-8 16:43 发表
爱尔兰啊 老觉得这个名字蛮浪漫的

是啊 哈哈~ 我刚来的时候也觉得“哇~~~到处是树林草坪耶!蓝天白云小房子!好美!!”

然后………………“尼玛到处都是树林草坪!这是哪儿啊我去!怎么又走回来了!!……喂喂1小时了公车怎么还不来!!”= =!

哈哈哈~

楼主| 觉棂 发表于 2012-6-10 02:05:10 | 显示全部楼层
原帖由 豆叮不跳 于 2012-6-8 17:45 发表

谢谢你!话说这话让我又想跟他们顽抗到底了哈哈哈!

楼主| 觉棂 发表于 2012-6-10 02:05:48 | 显示全部楼层
原帖由 greif 于 2012-6-8 18:10 发表
认真了你就输了~~

可是我总觉得这都是不认真的人逃避时说的话=,=
或是像你现在这样安慰人的时候说的~囧~~

楼主| 觉棂 发表于 2012-6-10 02:06:38 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2012-6-8 18:15 发表
人各有志吧。。
就我自己来说我还是希望以后能在我出生的城市终老。

我也是。。。要不是我这专业大本毕业找不到好工作 我TM才不出去呢。。。泪奔!

adadda 发表于 2012-6-10 15:44:41 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2012-6-10 02:03 发表

是啊 哈哈~ 我刚来的时候也觉得“哇~~~到处是树林草坪耶!蓝天白云小房子!好美!!”

然后………………“尼玛到处都是树林草坪!这是哪儿啊我去!怎么又走回来了!!……喂喂1小时了公车怎么还不来!!”= = ...

哈哈,所以任何事都有两面嘛

ywk136 发表于 2012-6-12 22:23:39 | 显示全部楼层
其实我想说-。-确实是国外比较好 无论环境 吃喝 权益 福利上来说-。-  国外唯一不好的就是都是老外!- -  好吧 我真心不喜欢回国。。

kernel 发表于 2012-6-13 12:57:53 | 显示全部楼层
我只知道国外没有internet cenorship 网络都是neutrual的

http://en.wikipedia.org/wiki/Network_neutrality

http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_censorship

中国这些脑残玩意儿,基本的sense都没有

楼主| 觉棂 发表于 2012-6-15 04:41:43 | 显示全部楼层
要说外国好 也是对人家自己人。要不你就加入他们国籍;如果不行 还不如呆国内呢我觉得。。。

即使入了国籍。。。唉 谁知道呢 也许是因为我自己没本事吧 顶多也就是个中产阶级 挤不进上流社会的圈子 自然没什么可享受的。
话说我室友在这边16年了,15岁的时候来的。看她每天空虚寂寞冷的那副样子 还有每天都给国内朋友打电话 打一半动不动就大哭什么的 就觉得还是回国好了。

也或许是爱尔兰这破地方太烂了吧 我们这届我认识的三十几个人没一个想留下的。。。

楼主| 觉棂 发表于 2012-6-15 04:47:21 | 显示全部楼层
原帖由 kernel 于 2012-6-13 12:57 发表
我只知道国外没有internet cenorship 网络都是neutrual的

http://en.wikipedia.org/wiki/Network_neutrality

http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_censorship

中国这些脑残玩意儿,基本的sense都没有

禁用也是有原因的。

我以前看不了youtube什么的也跟着骂。。。后来发现我身边有一堆听风就是雨的SB愤青 渐渐地也觉得还是别让他们跟国外有交流比较好。我有一个同学就天天说推翻D什么的。而且你要说他有点脑子也成 可是我问他“推翻了然后呢?”他说然后我不管 反正现在这样就不行!

这尼玛不是没事找事么我靠。你要是能把世道弄好了也行啊。天天就知道跟这儿犬吠 屁嘛也干不了 也不知道丫激动什么呢。
我认识的人不算多 但是这种SB就好几个。我要是得势呢我也不敢让他们看外国的革命动静;一身热血还盲目跟风 给个机会还不就闹翻天了。

所以说 K大你说的那些不是防咱们这种人的 但是因为有那些人在 所以真的不能开。我不是当官的 还不敢让他们看呢。

流川静 发表于 2012-6-15 11:57:49 | 显示全部楼层
想赚钱 必须国内啊~~各种钻空子  所以国内一夜暴富的比较多

adadda 发表于 2012-6-15 13:44:01 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2012-6-15 04:41 发表
要说外国好 也是对人家自己人。要不你就加入他们国籍;如果不行 还不如呆国内呢我觉得。。。

即使入了国籍。。。唉 谁知道呢 也许是因为我自己没本事吧 顶多也就是个中产阶级 挤不进上流社会的圈子 自然没什么可享 ...

那么多留学生呢?

暗夜天使 发表于 2012-6-15 13:46:58 | 显示全部楼层
原帖由 豆叮不跳 于 2012-6-8 17:45 发表

豆丁来捏一下