新猫注册

对COS了解的来帮忙

紫色星魂 发表于 2005-3-6 09:36:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们着里 3月19号20号   和5.1放假有大型漫展 COS的人上百 我们学校也要出20来个人 本来我不想参加的 不过听社长说着次COS的都是高手  其中就有我想都不敢想的....有听说过COS基拉的 阿斯兰的 拉克斯的 你听说过COS 自由.正义还有扎古什么的没 着次我可要开开眼 HOHO 我们学校准备COS什么魔王 我没看过 还有就是火影 我可能要牺牲一下色像了去COS雏田  我晕 运气好的话 COS佐助 着两个仿案是COS部老大顶的 还没有决定 老大说还要征求我们的意见 大家帮我想想还有什么好的可以COS 最好贴张照片来看看 我们动漫社团还挺有人缘的 只用自己买布就可以了  服装设计社团免费帮我们做衣服
chy 发表于 2005-3-6 09:39:13 | 显示全部楼层
COS个机器猫^_^

洛克人X 发表于 2005-3-6 09:49:07 | 显示全部楼层
星星啊~我想应该 COS 《高达SEED》里的强袭~但不要是全机体那种~那种暴难看~再帅的机体都 COS 丑了~
    机体应该是跟现在流行的高达MM差不多才好看~如果能找个175CM的MM来穿就好了~当然男的我也不反对~还有~我想~ COS 的能是剑战型强袭就更好了~

楼主| 紫色星魂 发表于 2005-3-6 09:52:39 | 显示全部楼层
听老大说 COS高达机体的那些人都准备了一年了谁知道 COS啥机体 呵呵 到时候我带上数码相机 好的话 那来和大家一起分享 我COS雏田的都不用看了

の妖 发表于 2005-3-6 09:59:36 | 显示全部楼层
斑竹cos雏田啊?寒一个先~~~~~~~~~~

楼主| 紫色星魂 发表于 2005-3-6 10:09:53 | 显示全部楼层
没办法呀 就剩刚手.雏田.大蛇丸. 3个角色了  偶本来是COS佐助 丫丫的那小子TMD请老大吃了碗面.....    我现在天天咒那小子 到时候拉稀 ^_^

红色血液 发表于 2005-3-6 11:31:01 | 显示全部楼层
汗,雏田人气很高的么~你在哪里啊

楼主| 紫色星魂 发表于 2005-3-6 11:33:09 | 显示全部楼层
红色血液  在 2005-3-6 11:31 AM 发表:

汗,雏田人气很高的么~你在哪里啊

知道呀  问题是偶是男的

洛克人X 发表于 2005-3-6 22:46:27 | 显示全部楼层
紫色星魂  在 2005-3-6 09:52 AM 发表:

听老大说 COS高达机体的那些人都准备了一年了谁知道 COS啥机体 呵呵 到时候我带上数码相机 好的话 那来和大家一起分享 我COS雏田的都不用看了

COS得太难看我可是会砸鸡蛋的哦~~呵呵~~星星啊~~现在COS机体的大都是用木板和发泡塑料做的吧~~?

楼主| 紫色星魂 发表于 2005-3-6 22:50:04 | 显示全部楼层
我听说是铁的 HOHO

洛克人X 发表于 2005-3-6 22:51:48 | 显示全部楼层
铁的?!我倒~这也行啊?如果是铁的~那不就能把一个人压扁?!少说也有40斤吧...我更相信是铝的~

洛克人X 发表于 2005-3-6 22:52:20 | 显示全部楼层
用铁皮做的话太没有质感了~我不喜欢那薄薄的感觉~~

真·MACROSS 发表于 2005-3-6 22:53:57 | 显示全部楼层
其实大蛇丸不错

楼主| 紫色星魂 发表于 2005-3-6 22:55:27 | 显示全部楼层
真·MACROSS  在 2005-3-6 10:53 PM 发表:

其实大蛇丸不错

我COS那个要带假发的...........

洛克人X 发表于 2005-3-6 22:56:02 | 显示全部楼层
大蛇丸的确不错~比较容易COS~但是那阴险的感觉很难COS出来啊~

楼主| 紫色星魂 发表于 2005-3-6 22:57:53 | 显示全部楼层
刚手的话 我要准备假发和两苹果 ...............

洛克人X 发表于 2005-3-6 22:58:51 | 显示全部楼层
我说星星~俩苹果?!刚手的胸部有这么大吗?

洛克人X 发表于 2005-3-6 22:59:42 | 显示全部楼层
假发好解决~但COS最重要的是感觉~不然COS大蛇丸~感觉却是鸣人...你说会怎么样~~

楼主| 紫色星魂 发表于 2005-3-6 23:02:04 | 显示全部楼层
我们的鸣人 是个MM COS的应为性格很象

洛克人X 发表于 2005-3-6 23:03:57 | 显示全部楼层
性格相近啊...但我还是不建议MM来COS热血男生~太假了~