新猫注册
楼主: 紫色星魂

对COS了解的来帮忙

洛克人X 发表于 2005-3-6 23:48:25 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 11:44 PM 发表:

偶觉得反串还是很有难度的,米有高明的化妆师,基本就不用考虑了……

恩~可以这么说~但也不需要请高级化装师~只要找个会化装的MM来就行~~

楼主| 紫色星魂 发表于 2005-3-6 23:54:58 | 显示全部楼层
不好意思啊   打字速度快 错别字就是多 我习惯一个字一个字往外蹦

の妖 发表于 2005-3-6 23:56:47 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 23:48 发表:

恩~可以这么说~但也不需要请高级化装师~只要找个会化装的MM来就行~~

不行的,偶也会化啊,可这种化妆和那种专业的完全不是一回事,差太远了

洛克人X 发表于 2005-3-7 00:02:16 | 显示全部楼层
紫色星魂  在 2005-3-6 11:54 PM 发表:

不好意思啊   打字速度快 错别字就是多 我习惯一个字一个字往外蹦

用全拼的吧...

洛克人X 发表于 2005-3-7 00:04:32 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 11:56 PM 发表:

不行的,偶也会化啊,可这种化妆和那种专业的完全不是一回事,差太远了

......の妖妹妹~可能是我表达能力不强~我说“会化装的MM”是指那些虽然不是化装专业毕业的~但在业余时间会读化装杂志的MM啦~~不是指单纯的MM哦~我姐姐就是业余化装师~正职是卖鞋的...

楼主| 紫色星魂 发表于 2005-3-7 00:04:47 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-7 12:02 AM 发表:

用全拼的吧...

洛克人X 发表于 2005-3-7 00:12:52 | 显示全部楼层
我用ABC的~可惜上学的时候不好好学五笔~不然比现在还快~~

の妖 发表于 2005-3-7 00:39:32 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-7 00:04 发表:

......の妖妹妹~可能是我表达能力不强~我说“会化装的MM”是指那些虽然不是化装专业毕业的~但在业余时间会读化装杂志的MM啦~~不是指单纯的MM哦~我姐姐就是业余化装师~正职是卖鞋的...

很明显你对现在的MM不够了解啊……

现在,有多少MM是不看化妆杂志的啊?太少了,几乎米有啊……

洛克人X 发表于 2005-3-7 00:42:54 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-7 12:39 AM 发表:

很明显你对现在的MM不够了解啊……

现在,有多少MM是不看化妆杂志的啊?太少了,几乎米有啊……

也对... m(_ _)m  高人~偶给你下跪了~~
但是人有高低~手有长短嘛~MM们中总有技术比较好的吧~我就不信星星那的MM们的化装技术都一样...

の妖 发表于 2005-3-7 00:51:21 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-7 00:42 发表:

也对... m(_ _)m  高人~偶给你下跪了~~
但是人有高低~手有长短嘛~MM们中总有技术比较好的吧~我就不信星星那的MM们的化装技术都一样...

你对化妆不了解,这不是一回事的。

平常所化的妆,就算是出席晚宴的浓些的妆,仍然是比较好处理的。可是反串就不一样了,男性和女性天生的不通,是很难以遮盖的。比方说胡须的处理,喉结,男性的面部线条再柔和,也比女性要粗纩;还有就是身材方面,肩宽、腰围、臀围,这些差别都很明显的。平常也许看不太出来,可换上女装,这些地方就太显眼了,很不好处理的,绝不是一般人能解决的啊。只要稍微没处理好,就很容易产生反效果呢。

洛克人X 发表于 2005-3-7 00:53:48 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-7 12:51 AM 发表:

你对化妆不了解,这不是一回事的。

平常所化的妆,就算是出席晚宴的浓些的妆,仍然是比较好处理的。可是反串就不一样了,男性和女性天生的不通,是很难以遮盖的。比方说胡须的处理,喉结,男性的面部线条再柔和 ...

恩恩~赞成~~果然女孩子对化装比较了解~那星星岂不是就要当个被人YY的雏田...

の妖 发表于 2005-3-7 00:55:58 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-7 00:53 发表:

恩恩~赞成~~果然女孩子对化装比较了解~那星星岂不是就要当个被人YY的雏田...

只能希望他那里有真正的高手吧,不然的话………………

楼主| 紫色星魂 发表于 2005-3-7 00:57:13 | 显示全部楼层
555555555555555555~

の妖 发表于 2005-3-7 01:01:31 | 显示全部楼层
紫色星魂  在 2005-3-7 00:57 发表:

555555555555555555~

小弟弟乖,表哭嘛,你装大蛇不用化妆的:D:D

洛克人X 发表于 2005-3-7 01:05:44 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-7 01:01 AM 发表:

小弟弟乖,表哭嘛,你装大蛇不用化妆的:D:D

意思就是说~星星有做阴险的人的潜质...

の妖 发表于 2005-3-7 01:11:25 | 显示全部楼层
因为总是米看到正脸嘛,总是躲在阴暗处,所以让人觉得像大蛇…………

洛克人X 发表于 2005-3-7 01:14:34 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-7 01:11 AM 发表:

因为总是米看到正脸嘛,总是躲在阴暗处,所以让人觉得像大蛇…………

看星星的相片~眼睛似乎挺大的~那眼睛就是重点咯~~赶紧去订做平视隐形眼睛吧~要蛇眼睛那种图案的哦~~

の妖 发表于 2005-3-7 01:20:54 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-7 01:14 发表:

看星星的相片~眼睛似乎挺大的~那眼睛就是重点咯~~赶紧去订做平视隐形眼睛吧~要蛇眼睛那种图案的哦~~

好啦,表打击他了啦:D:D

洛克人X 发表于 2005-3-7 01:23:14 | 显示全部楼层
晕~~怎么打击了... 没有隐形眼睛~怎么COS大蛇丸啊...大蛇丸是纯黑眼球?这样的消息会引起轰然大波的...

の妖 发表于 2005-3-7 01:28:28 | 显示全部楼层
偶是说,表再说他长得想大蛇了。长得像坏蛋,很打击人的……