新猫注册
楼主: 紫色星魂

对COS了解的来帮忙

楼主| 紫色星魂 发表于 2005-3-6 23:05:38 | 显示全部楼层
那我不是很可怜啊 雏田 .........

洛克人X 发表于 2005-3-6 23:10:24 | 显示全部楼层
让偶看看你的照片好啦~或许你有COS纯情女生的潜质哦~~

洛克人X 发表于 2005-3-6 23:10:52 | 显示全部楼层
而且你现在的头像倒是挺像MM的~

の妖 发表于 2005-3-6 23:12:58 | 显示全部楼层
楼主的性格很像雏田吗?

楼主| 紫色星魂 发表于 2005-3-6 23:15:43 | 显示全部楼层
着张2个月前照的 现在头发已经很长了 平时里很少说话的 只有在网上能活跃点 ^_^

[ Last edited by 紫色星魂 on 2005-3-6 at 11:21 PM ]

洛克人X 发表于 2005-3-6 23:18:13 | 显示全部楼层
有没有正面照啊...这样没办法看清楚眼睛~眼睛是心灵的窗户耶~~

の妖 发表于 2005-3-6 23:20:01 | 显示全部楼层
楼主多高啊?到时候雏田比大蛇还高,那不是出笑话了啊

楼主| 紫色星魂 发表于 2005-3-6 23:20:15 | 显示全部楼层
汗~ 前几天在水吧发过  后来删了 现在没有哦 偶家也没射象头

楼主| 紫色星魂 发表于 2005-3-6 23:21:13 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 11:20 PM 发表:

楼主多高啊?到时候雏田比大蛇还高,那不是出笑话了啊

174左右

洛克人X 发表于 2005-3-6 23:23:25 | 显示全部楼层
COS雏田啊...近视200度左右的人乍眼看上去倒也没什么缺点~倒是眉毛...粗了~而且是厚嘴唇~实在没办法跟雏田联系在一起啊...参加另类COS展倒可以~~

洛克人X 发表于 2005-3-6 23:24:06 | 显示全部楼层
174...你还是COS大蛇丸算了...刚手都没这么高...

の妖 发表于 2005-3-6 23:26:52 | 显示全部楼层
174啊,直接COS猿飞大叔算了……

楼主| 紫色星魂 发表于 2005-3-6 23:29:18 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 11:23 PM 发表:

COS雏田啊...近视200度左右的人乍眼看上去倒也没什么缺点~倒是眉毛...粗了~而且是厚嘴唇~实在没办法跟雏田联系在一起啊...参加另类COS展倒可以~~

恩  94的  我早说了 不过社长坚持  到时候我可怜的眉毛可能要把掉 嘴唇也没多厚 鬼愿意办女的

洛克人X 发表于 2005-3-6 23:30:03 | 显示全部楼层
の妖妹妹~哪个猿飞啊?是第三代还是阿斯玛?第三代比刚手还矮捏...

洛克人X 发表于 2005-3-6 23:31:18 | 显示全部楼层
紫色星魂  在 2005-3-6 11:29 PM 发表:

恩  94的  我早说了 不过社长坚持  到时候我可怜的眉毛可能要把掉 嘴唇也没多厚 鬼愿意办女的

难道COS的角色不能重复吗?

の妖 发表于 2005-3-6 23:31:56 | 显示全部楼层
肯定是阿斯玛啊,难道3代还能叫大叔啊?

洛克人X 发表于 2005-3-6 23:34:09 | 显示全部楼层
/(_ _)\  其实第三代很年轻的...没有看上去老嘛~~

楼主| 紫色星魂 发表于 2005-3-6 23:41:37 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 11:31 PM 发表:

难道COS的角色不能重复吗?

我们学校的COS部 并没有最终觉顶火影  COS木叶一组也只是一个方案 至于重复吗 社长说目前还没有考虑着问题  我扮女的都不算可怕 我们女生有一组COS樱花大战的4个MM  那个最小的MM没人可以装  结果我朋友把他弟拉来客串 哎 真可怜啊

の妖 发表于 2005-3-6 23:44:49 | 显示全部楼层
紫色星魂  在 2005-3-6 23:41 发表:

我们学校的COS部 并没有最终觉顶火影  COS木叶一组也只是一个方案 至于重复吗 社长说目前还没有考虑着问题  我扮女的都不算可怕 我们女生有一组COS樱花大战的4个MM  那个最小的MM没人可以装  结果我朋友把他弟拉来 ...

偶觉得反串还是很有难度的,米有高明的化妆师,基本就不用考虑了……

洛克人X 发表于 2005-3-6 23:47:32 | 显示全部楼层
紫色星魂  在 2005-3-6 11:41 PM 发表:

我们学校的COS部 并没有最终觉顶火影  COS木叶一组也只是一个方案 至于重复吗 社长说目前还没有考虑着问题  我扮女的都不算可怕 我们女生有一组COS樱花大战的4个MM  那个最小的MM没人可以装  结果我朋友把他弟拉来 ...

星星的错别字好多...
也没人说你COS雏田可怕啦~~星星你多虑了~~但我建议还是找跟COS人物的气质相近的人来COS比较好~毕竟COS是让人在有既定印象的前提下进行的~如果气质不同只会被YY而已~~