新猫注册

[转]SEED系列 超强周边介绍.申精

peachdears 发表于 2005-4-27 11:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
Gundam Q旦系列第6代,seed-d Q旦第2代 於6月中旬發售預定,又有更新情報啦. 之前看到AK 牽手就令大家好興奮(就是嘛!為什麼這張圖他倆不是放一起!這分明是讓我們這樣做才設計成這樣子!)一向是一套10隻的Q旦系列,今次改為全12種,多出來的2種,其實是seed-d Q旦第1代推出過的露娜和Stella.為什麼要再推出呢? 會不會有什麼不一樣?不知道耶~露娜還是一樣的不像(太注重天線了吧?) 這一套的吸引之處,大概是AK吧~Q旦基拉還附有托利^^那不會很小嗎?XDD 女角嘛...婚紗的卡加莉是很吸引,其他的...似乎沒有什麼特別的. 但,為什麼女角都是張大嘴巴,男角都是閉嘴的呢~?>w<

[ Last edited by peachdears on 2005-4-27 at 12:37 PM ]
 楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 11:19:38 | 显示全部楼层
5月發售預定的seed-d女角食玩5 又有更新情報囉~ 雖然人物仍是那些,衣服都是,但Stella、露娜和美鈴可以替換表情動作啊! 感覺Stella 閉上眼睛跳舞更可愛呢~露娜...我說這是誰啊...有點驚人... 美鈴...放下頭髮後感覺比姐姐更成熟. 而且,這根本是芙蕾啊...只是頭髮顏色比較淺罷...不如試看看這樣子到基拉面前?:P

說起來,這代還會推出seed-d版的拉克絲和卡加莉(就是嘛~SEED系的女角食玩又怎會沒有我們的拉克絲女王),可是為什麼就她倆沒有替換的部份? 嘩~seed-d 女角抬頭囉~

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 11:20:21 | 显示全部楼层
一月時介紹過的photo collection Cell DX現已推出了,再次提一下,一包一張,每包399yen, card size 是182x257mm,全16種類,其中8張是新圖,透明底,新圖以角色日常為主題. 大家該很興奮有伊扎克的日常吧?而且是笑臉:p要是告訴我這是對著Shiho笑的話就好了~說這是為了開拓男性市場而推出的photo collection 特別篇,我想...只有Stella那張是特別服務吧?^^;露娜那張還滿地味的(日常嘛~)

如我所猜的,小蘭的日常果然是haro! 跟基拉那張是相對的呢~阿斯蘭的日常是haro,基拉的日常就是tori囉^w^ 太高興了~seed-d 就沒了AK, 現在...AK回來了!還加上tori和haro~ 要是這套都是深野洋一畫的話我就會敗了說.

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 11:21:36 | 显示全部楼层
SEED 機體BB化是預料中事,最近連duel 和buster 都推出了. 到了seed-d,我們的「主役機」當然不例外囉~ 6月發售預定.630 yen...比較貴,是因為可以拆成小飛機的關係?記得strike 都是比較貴的,因為有三個型態. 但是可變形的ageis 我只買了$30, 就這麼多玩法了,還是變形機比較值哦~^^ 這個還附有升起擺放的專用台,真好~雖我認為沒有也沒大關係(惡)不知道BB 版本可否重現每次impulse 出擊時丟飛彈的情節XDDD還會附送兩枝飛彈嗎?

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 11:22:31 | 显示全部楼层
2005年7月上旬發售預定. 第一代也還沒有出,這麼快便預定推出下一代啦~可是人物還是那幾個(說起來好像從沒有肯議長?:p Q旦不算)今代沒有Stella,取而代之有露娜和美鈴(因為上一代有Stella 沒霍克姊妹吧)霍克姊妹還另外附有替換的手用來牽手用的,好有趣呢~(可是我對美鈴沒興趣,怎麼辦...看上去也不能牽小蘭或其他人耶)然後還有拉克絲忍者服(笑)和Meer~忍者服女王舉高手,可是基拉看上去不是跟她拼成一對的樣子(惡)那舉起來幹嘛的?(女王的姿態氣勢需要解釋的嗎!?)

當然,最吸引我的還是AK呀AK!(大感動!)這兩只自從seed-d 開始就沒什麼交雜似的,好傷心哦~ 幸好食玩兩只還是要一起的^^兩人都是駕駛服,併一起很有氣勢哦~好帥哦~小蘭是Faith駕駛服耶~基拉是奧布的,這樣的一前一後好棒啊~小蘭要保護基拉的樣子(發瘋了) 路人甲嗎?我忘了...沒什麼特別的所以沒話可以說,對不起哦Shin^^;;;

charecters 系列一向是以造型來吸引人,但手工嘛...所以還是有點擔心!雖然明明覺得人物走樣手工粗糙卻還是被騙(苦笑)希望這個手工能好一點吧~這樣我也買得舒服點^^;;;

[ Last edited by peachdears on 2005-4-27 at 11:27 AM ]

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 11:29:51 | 显示全部楼层
5月發售預定的女角食玩5 和EF collection2,其實介紹過不少次了,從知道會推出、未上色見本、到現在有彩色見本. 拉克絲和卡加莉終於開始推出她們seed-d 的模樣了. 出了5代,其實我想什麼人物都大致推出過了,我只能說又是露娜、又是Stella、又是美鈴...(這樣說拉克絲不是更過份嗎?每一代都有她耶,而且有時候一代會有兩、三款拉克絲<--這習慣了都懶得再提) Stella也就算了,今次是便服,但露娜和美鈴一樣是軍服的. 美鈴是ED1 放下頭髮的樣子,看起來根本就是芙蕾嘛... 看上去也成熟了. 露娜則完全沒改變,只是今次是站起來自信滿滿的樣子. 不過最近有了露娜的便服設定,不久該有露娜的便服版了(這樣說這系列的女角食玩要推出到哪一代?10代嗎?)

至於EF collection,其實即使是彩色圖以前我也寫過了,兩個人物可以拼起來一起放,感覺更好,再次寫這個其實是想說...為什麼大家都推出Stella 便服起舞的?? 連日後要推出的Q版 stage1 也是,當然我懂這個模樣很討好,即使我不是很喜歡Stella也打算入其中一個,但其實我覺得讓Stella 拿著小刀的模樣也不錯,雖我未必會買(打!)再次看仔細一點,果然EF collection 就是造得沒女旦的好,可是... 它取勝於推出男角呀...伊扎克可以跟迪亞哥拼一起,迪亞哥的第一次(食玩)耶...基拉和拉克絲拼起來也能做出OP的效果,情景也很影響我購入與否的...但看著自己完全被騙,一直唸著做的不像,也滿難受的...(笑)

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 11:33:55 | 显示全部楼层
就說SEED有過的產品seed-d不可能會沒有. 這是日本animate 限定海報售賣機抽的迷你B3 海報. 是全6種類. 有兩款是小笠原畫的耶!太美了!一般我都是只買喜歡的(因為太貴了),但今次小笠原的即使沒有小蘭或喜歡的人物,只是真男女主角,我也會入手!><///太好了~~小笠原的畫終於開始商品化囉~大感動!來吧!來騙我$吧!

坦白說,真男女主角那張的構圖比SA (還是AS?)那張更有感覺^^ 這兩人終於比較有男女主角的感覺了^^ 其實另外還有四款啦,可是因為我看不上眼,沒有平井畫的,就不貼上來了:p

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 11:36:57 | 显示全部楼层
日本方面的景品.自以前推出四色haro小桌子之後,seed-d 當然亦推出相對的景品. 今次的是人物的. 雖然都是些人設老圖,但效果很不錯喔.25x25x6cm,全4種類,第4種就是五色haro,因為都是haro,跟以前的一樣是haro(雖以前是一個圓桌代表整個haro的臉),所以不貼上來了. 不過要在日本才能到手的景品,也就是在什麼售賣機夾的.(日本真是好玩...這麼多這些有趣的東西,嗚嗚嗚...)不知道哥這次到日本旅行能否弄一個回來:p

小蘭的不是紅色的,有點可惜,雖然看上去也不錯. 以前還在住宿舍時就打算買一個haro小桌子放在宿舍,反正空的很,多一張小桌子感覺更像一個家,和室友感覺也好像可以更親密,可以一起坐在前面飲茶(日本人哦你?)粉紅色感覺跟露娜不是最搭...也許是因為拉克絲專用的關係?

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 11:37:32 | 显示全部楼层
老情報了,仍然是因為有很多事情想寫,加上這個之前就稍微介紹過,所以遲了寫日記^^;;;(這樣的話這個還叫作日記嗎...?汗)

5月發售預定,全5種類,全高65mm.正如上次看過的,覺得Stella 最可愛呢~下面有一朵小花耶^^(難得我會最喜歡Stella :p不~這證明我是看製品而不看人物嘛XP)原來小蘭下面也有小東西,是在跳的小粉耶~其實我一直也覺得阿斯蘭和小粉也很配,和托利也是,始終是「真正的」主人嘛:p(from 小說的說法)

會叫作第一代,也就是說會有第2,3 代囉.下次的人物,大概會有美鈴吧,不知怎的她在推出精品的人氣還滿不錯的,難道是因為19話她的大膽令她人氣急升!? 其實我是希望有マユ啦,旁邊是粉紅色手機!XDDD(話說起來,為什麼這一代Shin旁邊的不是妹妹的手機?難道真的是因為要留給妹妹!?)

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 11:39:24 | 显示全部楼层

19話大爆的Meer專用粉紅色zaku(其實不是Meer 坐上去啦~是在外面唱歌而已~裡面有人駕駛的啦) 竟然也模型化! 會推出HG 版早就預計到了,但想不到Q旦這麼快也會推出,我倒!雖是Q版,但所有特色都齊全喔!胸口的Love字樣,左肩的紅色haro、右肩的心型,還有盾牌上的 Lacus Clyne Alive 字樣,真是太厲害了...

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 11:40:09 | 显示全部楼层
4月發售預定. 上次看過未上色圖,今次有彩色上色試作品看啦~而且兩個人物可以拼在一起,感覺更好了! 今次的人物當然有男女主角(笑)Shin和Stella, Stella又跳起舞來了,可是Shin 是駕駛服,這樣感覺不會不配嗎? 然後就是聖人組合基拉大神和拉克絲女王.動作都是OP1,2 兩人裸體的那個鏡頭,大家有察覺到嗎?^^呵~為什麼會有衣服的呢~XDDD不知道這隻拉克絲的表情,是不是跟OP的一樣,好像不太高興的樣子呢~~~是的話我一定買這對組合!(什麼怪思想嘛)然後就是DY!嘩!迪亞哥第一次出現在盒玩上!而且可以跟伊扎克拼在一起!都是OP1 時兩人的動作,雖OP1中兩人並沒有這樣的合照,不過拼起來感覺很不錯!是最喜歡的一對^^

可&#8231;是!EF collection系列由SEED到上一次的seed-d都是走樣的要命!每一次都是動作討好,實物樣貌卻超級的驚人. 每一次我都是因為喜歡動作而吞下嚇人的樣貌...不知道今次又是怎麼的了...還是得看看實物才知道會不會買呢...最近seed-d 的精品出太多了.(看我的精品入手預定表就知道,我明明已很揀擇的了...)

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 11:41:00 | 显示全部楼层
大人氣2人組合的Haro旦系列終於要推出seed-d的了!6月發售預定,全六種+1 隱藏版.seed-d的haro旦殼顏色果然是紅色還有一如以往的粉紅色!紅色耶!很令人期待.7個人物分別是Shin、Stella、基拉、拉克絲、阿斯蘭、露娜,還有隱藏版(誰會看不到是誰!)對,就是Meer啦~紅色旦盒嘛~ 兩角色可組合在一起, Shin和Stella組合起來,就出現了OP的Shin替Stella 抹眼淚的場面!大好!(可是為什麼有衣服:p)呵呵~跟阿斯蘭組合的,是露娜不是卡加莉耶XD 還有Meer,大概Meer也可以跟小蘭拼起來吧...

不過我的野望不只如此,終極慾望還是...我要拼AK!希望這一套的AK也可以拼起來吧~即使不行我也會想辦法令他行,SEED的那套就一直被我這樣拼著XPPP 可是,這麼多大好的配搭,我不是要買好幾個小蘭才行~?我也期待真正AL、SA 耶...說著說著,小蘭唯一不會拼的只有Stella,那我不是要買5個小蘭來拼!?XDDDDD

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 11:54:42 | 显示全部楼层
又來photo collection了!5月下旬發售預定,仍舊是一包六張,4張rare.(比SEED的三張多~好耶~多一張新畫的rare^^)今次的rare咭是Shin、阿斯蘭、基拉和阿斯蘭+Meer耶~~~!基拉大神出場!而且最令人在意的是,唯一的一張雙人咭組合是小蘭和Meer!是深野洋一畫的話,真是大期待耶!他畫的AL成為了我最喜歡的圖的說!阿斯蘭真厲害,4張rare咭,有兩張有他^^好高興好高興~看來又得買一盒了...(我吐血)

這張預定發售圖有OP2的圖,我是很希望它推出是真的有OP2的咭啦...但上次第1代時的預定發售圖也是OP1的圖的說,結果只是咭底是OP1...今次要有保留了,唉唉

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 11:55:27 | 显示全部楼层
6月中旬發售. 把這代也算進去的話,Gundam的Q旦系列已是第6代了. (以作品去計算的話,就是seed-d的第二套)今次的一整套都很吸引~!其中最感動的是,seed-d 裡機乎沒有關係了的AK 在此復活了耶!><///不知道大家還記不記得我都說每次買到Q旦,一定會把AK放一起,而且努力看看能不能拼在一起(其實其他食玩也是一樣的待遇:p)結果...除了第一套SEED Q旦外都不能玩AK,上一套的seed-d 更沒有了基拉了(笑).不過從沒一套是AK真真正正的牽手牽手!(Yumi常說為什麼SEED就是特別喜歡人物的手在互碰)seed-d 主篇裡明明沒有這個場面的,真是太棒了!AK果然是SEED的終極王道配對!

另外基拉的那只還有托利在旁邊,充份表現出AK啦啦啦~~~^^///伊扎克是因為人氣而加進去的吧~都沒有迪亞哥(好可憐)卡加莉是婚紗裝耶!TV時我常說很醜,但Q旦這樣看上去還滿可愛的. 還有拉克絲和Meer,就我所看,拉克絲的表情比Meer更惡嘛~誰說Meer 看上去比拉克絲邪惡的?(爆)西川也加進去了,明明是個Faith 路人甲...(喂喂)米基爾都沒有在Q旦上出現過耶...

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 11:56:56 | 显示全部楼层

聽說最近的MIA 系列很受歡迎,即使是沒有Grade 數的模型(也不用怎麼去砌,不會砌的人的大好消息呢),仍然賣的很好,質素也越做越好了.3月中旬推出的seed-d MIA系列,有impulse +savior,還有三小強. 當然都是可以變型的,茄子茄子!看上去很不錯嘛!全各高11cm,zaft兩台是2625 yen,三小強是4725 yen.

除了可以變型吸引外,最吸引的是兩種都有送收藏咭,圖是深野洋一畫的新圖耶~><///好PP哦~首次覺得穿著紫色駕駛服的小蘭也很合適,不愧是深野的畫~ 另外三小強的也很漂亮哦~深野畫的Stella 的便裝就是特別漂亮^^雖第一代的photo collection rare 咭沒有Stella的份,現在這裡有漂亮的新圖,算是補償囉?:p

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 11:58:35 | 显示全部楼层

昨天就打算寫這個了,後來因為優先貼了Wonder festival 的,就推至今日了,結果變成三天都寫精品了^^;;;我不是故意的...(汗汗汗)

其實這個是第二代的匙扣了,有小蘭、藍小強和茄子耶~第一代有Shin和露娜. 和SEED 時代一樣,這個Q版機體匙扣系列都是十分精美可愛,其中最經典的就是tori+haro的匙扣吧~^^///很多人都好喜歡,想買也找不著呢~

說回這一套, 到了seed-d開始不只是機體,連人物都有,小蘭和藍小強的都造得很好,茄子也很可愛,要是有變型後的茄子就更好了~(笑)

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:00:55 | 显示全部楼层

剛好Eyes san在回覆上提到這個,我也提一下好了~(可是都沒有精品的詳細資料對不起~本打算在有一點資料後才寫日記的,不過只是圖片已好吸引) 這個是在日本剛完結不久的event,展示了日後會推出的動漫精品,當中當然不乏seed-d 的. 其中有Eyes san 大好的Q版膠公仔,真的很可愛~最有趣的是Stella 腳下有一朵小花^^; Shin的表情還是這麼的討厭,露娜的動作好可愛~難得要推出藍小強的,果然藍小強人氣不錯!是森田成一的關係?^w^我也好喜歡藍小強,可憐的史丁古(笑)

另外令我大注目的是Megahouse 要出推出seed-d 的1/8 女角figure! 2月下旬(好像推出了)就推出過一批,但這批的動作更吸引!Stella的動作...跟芙蕾一樣...不愧是同一聲優的. 露娜也更可愛了!大家都說幸好還沒買2月的那系列^^;;;

另外就是布娃娃!之前不是知道會推出Shin和小蘭的嗎!原來也會推出Rei和Stella的!^w^一直以來最覺得奇怪的事就是SEED竟沒有推出布娃娃!明明推出這麼多精品. 不過最令我在意的,還是旁邊的紅色haro...果然也要推出呢~以後各位要cos Meer也比較方便了不用自製:p 不知道有沒有露娜的...(資料太散了啦~><嚴重不足)不過論娃娃的可愛度,還是愛理造的小蘭包包系列最可愛~我等著喔喔喔~(爆)

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:02:40 | 显示全部楼层
seed-d 的puzzle的話其實推出過了,可是圖都是仍舊採用設定的那些,沒有什麼新意. 今次三月下旬發售預定的 18.2x25.7cm 108 塊 puzzle,四款都是新圖呢~!分別是Shin、阿斯蘭、Rei和霍克姊妹,又是photo collection 的四個組合. 哈哈,又沒有Stella 但有露娜了~^^(被P飛) 每款人物的後面還有該人物的名場面,小蘭的可是入浴照耶!>▽<///入浴照是名場面~!?(笑)可惜露娜的卻沒有收錄她的入浴照啦...(當然囉哪有這麼新) 有趣的是雖然露娜的是兩姊妹的配搭,但是名場面圖都是露娜以主^^;我說要是這樣的話就直接讓露娜一個人推出一款好了嘛~(過份)

說到新畫的人物圖,每個人物都畫得年輕了、可愛多了... 不過Shin的表情好像很兇的樣子,誰得罪你了? 可是手上卻拿著妹妹的手機. 唉~Shin的話,當然是妹妹的手機囉.我說Shin的抓圖不如選Shin和 瑪由 的就好了嘛~Shin也會更高興的:p 小蘭雖然拿著槍,表情卻太可愛了,都不是有型了,算了吧~小蘭就是可愛和帥集合於一身的. 不過說到可愛,我是覺得Rei 最可愛!難得一笑不在話下,那個撥頭髮的姿態果然是貴公子!又可愛^w^露娜...可愛過度都走樣了...

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:03:19 | 显示全部楼层
繼strike、freedom、aegis、justice、biltz 之後,原來duel 也推出BB耶!對不起因為最近比較忙,都沒留意笨大的推出預定(該說反正不會有會買的?)推出了才知道^^;;;反正我的日記又不是情報網,不是要搶先別人才行,也沒有必需要寫的,沒關係啦~(汗)

不過還真厲害呢~連duel也推出BB,這絕對是伊扎克的關係!duel 在SEED時代就不是怎麼受歡迎,但是後來伊扎克人氣不斷上升,銷售量就好多了. 除了基拉和阿斯蘭的機體外也有推出BB的, 像是biltz 我是懂啦~biltz 本來就受歡迎,尼哥爾又得人喜歡. 想不到連duel也推出了,那麼buster 是不是也會出?不出的話又好像有點兒那個...duel 和buster是不可以分開的:p 這樣才可以做出BB版的duel buster 名場面^^

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:03:57 | 显示全部楼层
因為日本推出了,昨天就去看看有沒有賣.結果就讓我買到了~很高興~一進店就看到一大堆宅在抽...還大聲叫「Stella 耶~~~!」驚死我了...還是第一次看到一大堆的宅,是年初四大家終於忍不著要來大掃貨?人多力量會倍增...其實我是有偷偷神氣在想「什麼Stella,Stella 沒有rare 咭耶~露娜可有哦!」(Stella 飯對不起)

咭袋依舊還是這麼的漂亮,4張rare 咭仍然是由深野洋一繪畫,太好了~Photo collection 系列就是該由深野洋一畫新圖^^/// 仍然是一包6張,每包一張rare或銀邊字咭.Shin的動作滿有趣的,小蘭拿著墨鏡耶~可是眼睛好像畫得太開了. Rei的也不錯.當然在深野筆下的露娜可愛極了(無視美鈴)坦白說美是美,可是rare 咭就是沒有SEED的那三代般讓人愛不惜手. 是因為沒背景吧^^;;; 下次期待兩個角色的合照.(今次的不算<--過份)

白咭方面,有一半是個人人物咭,而且是選用基本設定圖的那個...嘆...原本看介紹還以為會是推出OP1 的咭...的確人物咭的背面就是OP1 該人物的圖啦...可是我不懂為什麼不把正背兩面互換><我認為OP1 的圖當彩色正面吸引多了!以往的Photo collection 系列都不會這樣出的說!只會選取劇照和OP 圖的嘛!

整體來說沒有SEED的三代吸引,不過其實SEED 的第一代除了AL 那張經典外,白咭都不是太吸引啦~期待下一代更漂漂~下一代該會有基拉、拉克絲和Meer了. rare 咭給我來一個AS/AK/AM 吧!(我知道rare 咭必定有主角啦...可是小蘭是主役嘛!XDDD)