新猫注册
楼主: peachdears

[转]SEED系列 超强周边介绍.申精

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:28:09 | 显示全部楼层
SEED DESTINY 前祭夜發賣海報

seed-d 的商品攻勢真是越來越強哦...是快將播放的關係?外面的期待度還真是高哦.商品都滿天飛了.在日本的seed-d 前祭夜中又有海報抽了,又是全8種的.其中Shin的,Stella的還有卡加莉的是新圖呢.Shin的很可愛~新的zaft 駕駛服比以前的花款多一點,沒有以前的單調,很想18歲小蘭也穿穿看>w< Stella的...很萌...創造出這種感覺的人物...是要殺掉另一批人吧...Stella 的人氣好像還滿高的,果然她才是女主角吧...跟SEED一樣(我一直覺得芙蕾才是女主角,看!芙蕾的出場率比拉克絲多上許多,加上男主角喜歡的女生,當然就是女主角囉XD<--什麼理論?)都是桑島小姐演出~希望今次能不用死~by桑島法子

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:29:12 | 显示全部楼层
SEED DESTINY 人物食玩

SEED DESTINY 的精品情報繼續在TV版還沒正式播放前不斷有推出的消息~這系列的食玩全5款,除了圖中的三款外還有Shin 和露娜瑪利亞.阿斯蘭的造形是最初設定圖的那一個模樣呢...這個比較老...(嗚)但是食玩有男角,而且是有阿斯蘭和Shin而不是只推出女角,已是很令人高興的事了...Stella 的模樣...真是誘人呢...她在過去時跟Shin有些什麼關係吧...所以這麼受注目,看來是位很重要的角色.是否她才是女主角呢?那麼不就跟SEED 一樣,兩人無奈的要成為敵人的故事!?

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:30:13 | 显示全部楼层
haro 元氣室燈實物

之前介紹過將會推出這個,現在推出了.原來所謂的有三種顏色的室燈,意思就是裡面有三枝不同顏色的射燈.顏色有一般室燈的白色,另外兩種顏色當然就是haro的招牌顏色--原祖Gundam的綠色和Gundam SEED的粉紅色了~平常要儲齊全綠色和粉紅色haro的精品都得要買兩個,現在這個室燈只需買一個就能擁有綠色和粉紅色haro了(還有白色).而且可以依照需要和當時的喜好轉換顏色,亂好玩的^^

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:31:16 | 显示全部楼层
阿斯蘭的愛機Justice BB 戰士商品化 9月發賣

後面的小飛機即使是BB 戰士版的Justice也可以背在後面、抓著肩膀或踩著,完全展現TV動畫時的樣子!顏色好像不錯!必入之選~^w^

要是我的話,一定要把38話的這個BB Justice 踩著滑板到奧布拯救基拉的一段重現!呵呵呵~~

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:32:22 | 显示全部楼层
大魔麥當勞開心樂園餐

近日看到這張照片,主題是「下次麥當勞開心樂園餐送這個就好了」...看後真的覺得很有趣,大魔和魔霸真是好笑.還有旁邊的那個像是薯條的不知名物體...大爆笑!

其實這個是某人的傑作,麥當當大概不可能推出這個吧...可惜...(所以我沒有把這篇日記放在愛藏日記內而是無聊日記,就是因為這個)說的也是,開心樂園餐的對象是幾歲的小孩,會買這個的人,年齡層大概到二十多歲了,這就不配合開心樂園餐的主要對象了...雖要是真的推出的話,會有一大堆二十來歲的「叔叔」跑來吃兒童餐就是...(寒)這場面真是期待哦...

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:33:39 | 显示全部楼层
SEED Q旦2入手~

昨日收到情報說推出了,就想「明天去買時就已升了價了吧...」可是怕再遲去買的話會更貴,記得第1代時是一天比一天貴,由最初的一套$48到後來斷貨價一套$2XX...-_-即使現在第1代再版了,價錢也要$1XX...所以再不願意也要出去買...

一說到旦原則上應到旺角買,但一來旺角剛去了不久加上我不喜歡到旺角,二來是早就答應今天和媽過海的,雖今天一早就抱著到香港那邊的話也許會買不到的心情,但另外又期待著,因為其實灣仔和銅鑼灣正等於九龍的旺角,兩地都是香港,我想旺角到貨了灣仔銅鑼灣該差不多吧?加上我是遲了一日去,有的機會大了一點.而且,要是灣仔銅鑼灣有,價錢一定會比旺角便宜上一段數字^^結果真如我所想的是我心目中的價~當然再便宜一點更好XD

因為早就知道這一套是全11款,所謂的11款是指伊扎克的臉分有疤和沒有疤兩種,買一套只有10隻,沒有11隻的一套賣.買時我看到店員給我有疤的一套,我就問有沒有沒有疤的一套,店員就立刻說我提醒了他,其實他有疤的一套是不賣的,買完後我問他那麼有疤的一套要賣多少他也說是不賣的,貨也不多,後來我就抱著一頭霧水的心情離開了.灣仔和銅鑼灣也走了後,就發現其他店都賣的比我買的貴,有店還賣$200一套!過份!向多間店查詢確認自己的情報之後,發現小伊沒有疤的才是特別版!除了我買的店外,其他店的店員都說「你看機頭紙和旦紙~display出來的都是有疤的呀~特別版當然是沒有display出來的,所以當然是沒有疤才是特別版囉~」然後再問一下,其他店賣的一套都是有疤的,沒有沒有疤的一套賣,就算有價錢也要貴一點,原來我在無意中佔了便宜了~~XD話雖這樣說,但這個我不太在意特不特別版,反正我也會想辦法齊有疤和沒有疤的全11種的了.

另外之前上網看過有人說「當然是沒有疤好了,要疤就自己畫上去就成~」爆死...可是坦白說我覺得有疤多一點東西比較好~有疤的小伊性格比較討好~^^對了,我決不會放成KL!雖不能放成AK(因兩人都是舉起了右手,可惡~),我就放成AL!然後是姊弟~放成後感覺還滿討好的~^^迪亞哥也擺成好像看著米莉的樣子^^放的位置也很有學問哪...

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:34:11 | 显示全部楼层
SEED characters 9月下旬發售決定!

在動漫花園看到消息,這套一直期待的「S-MART GUNDAM SEED Characters」已決定會於9月下旬發售~每只525yen~全6+1種.不知道隱藏版會是誰呢~~

這一套真的如期待一樣的,做得很精美的樣子~希望實物一樣是很精美的啦~><不過就基拉和阿斯蘭可以牽手這一點我就必買了,看到其他的也不錯,特別是舞台裝拉克絲做的比剛入手的SEED女旦2的美太多了~我也很喜歡拉克絲這個舞台裝~(只讓阿斯蘭看過耶~^^)應該會全套買了...最近食玩已沒位子放了呢...雖說這個的大小跟haro 旦時的差不多...

說起來...雖最近的SEED精品都有出米莉的份我很高興,但...這次的米莉怎麼會是這個動作呀...這不是米莉~~><

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:36:19 | 显示全部楼层
SEED女旦2入手

昨日就推出了~可是昨日一整日熱忠於寫這個日記blog,所以還是沒出去...原本26日也推出了蒼穹のファフナー fly me to the sky的單曲CD...結果也是沒去,也就是說沒入手了...其實當日就拿到了mp3了,雖說有了mp3買不買CD也沒所謂了,但CD有DVD付送,裡面有PV和其他有關的片段.加上...很喜歡一騎和總士的造型...(SEED的代替品?)這動畫也太厲害了,還沒知道聲優cast,就已推出單曲CD,而且是全首的喔~
說回SEED女角食玩vol.2,vol.1我覺得做得太差了所以沒買(難得卡加莉是公主裝我也沒買呢~),但vol.2做得比上一代漂亮多了,其中這個特別版做得最精美~不愧是特別版~>▽<想回從前推出的SEED haro旦,拉克絲的特別版大肚太空裝也是做得特別精美的^^這個特別版的造型是來自Gundam War咭的,當時一推出就很受歡迎了,聽說只是那一張咭被炒得特別貴,其實那張咭好像是沒有什麼特別厲害的功用的(我沒玩Gundam War的咭不太清楚對不起)後來也推出墊板

雖是差不多一年前的事了,現在才推出食玩,一樣大受歡迎~不愧是拉克絲,很會騙錢...其實這個食玩的動作跟表情還有飾物也跟Gundam War 咭上的樣子一模一樣的,我還記得當時大家都說很性感,還圈著某些部份...男生太壞了...
另外拉克絲指揮官裝的那一個也做得不錯~這一套有米莉~雖做得有點不像,但有米莉令我很高興~她的人氣不錯~米莉是個好女孩呀~日後要推出的SEED精品有幾個也會有米莉的,真不錯~另外的芙蕾我覺得樣子做得不像,但就值不值來說,她是最值的,因為她的一盒就有兩個造型,一個是在海邊(?)誘惑基拉時的造型,另一個就是一般的二等兵造型(這不是在第一代推出過了嗎?既然是這樣應該推出卡加莉的嘛!這一套竟沒有卡加莉,她可是女主角呀~><拉克絲則佔了三款...全部才五款的說...)

說到拉克絲很騙錢,這個SEED女角食玩系列在8月還會推出拉克絲special版本...
一共8款,其中有四款是在之前一、二代推出過的款式...也就是說...這是精華版囉!?

全8種(全5款,第二代隱藏版款式有三種顏色,新造型泳衣裝兩款顏色)
(1)指揮服:女旦第二代
(2)歌姬服:女旦第二代
(3)裙子:女旦第二代隱藏版(3色予定)
(4)設定服:女旦第一代
(5)水着:新造型(2色予定)

也就是說,其實這次的第二代也不急著去買,8月還會再推出,上次第一代錯過了的人也可以從這兒買回拉克絲的(只限拉克絲的)大受歡迎的白色裙子造型還會有三種顏色...在二代是隱藏版所以比較難到手也比較貴,但從這一套應該就比較易了...

為什麼拉克絲就是不斷推出周邊的呢...而且買的人還是會不斷買...(這是我嗎?)

NZZ 发表于 2005-4-27 13:38:36 | 显示全部楼层

偶见过最Q滴扎古~

koolakjack 发表于 2005-4-28 08:23:22 | 显示全部楼层
seed是最棒的饿

分手总在上床后 发表于 2005-4-28 10:05:17 | 显示全部楼层
我想要套这个

azyael272 发表于 2005-4-28 20:21:03 | 显示全部楼层
顶啊!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!

颓废懒鱼 发表于 2005-4-29 01:20:21 | 显示全部楼层
好多啊,谢谢分享了

翼?! 发表于 2005-5-1 03:41:00 | 显示全部楼层
是挺强的!~~

落色蔷薇 发表于 2005-5-1 12:46:57 | 显示全部楼层
强。。。。。。。想要啊。。。。。。。

往往法 发表于 2005-5-2 08:49:30 | 显示全部楼层

大头扭蛋这边有卖了,30元一个,要想收齐还是蛮困难的.贵啊~~~~~~~~

cookie再生 发表于 2005-5-2 11:32:21 | 显示全部楼层
好想要啊~~~难忍啊~~

止战の神 该用户已被删除
止战の神 发表于 2005-5-5 04:04:45 | 显示全部楼层

seedxp 发表于 2005-11-20 08:26:01 | 显示全部楼层
好多啊,谢谢分享了