新猫注册
楼主: peachdears

[转]SEED系列 超强周边介绍.申精

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:04:40 | 显示全部楼层
3月22日發售預定,各210 yen. 全8種類,每款分彩色版和單色版,也就是說一套其實是16種...真是太騙$了... 雖一般來說也不喜歡單色的,但無奈的是一般食玩扭旦要是分開彩色和單色系來出,都是單色的比較漂亮...彩色的或許上色上得不PP,或是彩色的話就更顯出模型做得不精緻的地方. 單色的話還可以自行上色(可是我才沒這種閒時間). 不過說了這麼多,我還是不會買單色...

這個系列的人物造形...還是那些老動作...雖然最近不斷推出seed-d 的精品,但動作造形都是那些...我快要悶死了... 雖然我滿喜歡半身像的樣子,但一來扭旦食玩太多了,二來所有seed-d 的食玩扭旦來來去去也是差不多個樣子...這一套難得我最喜歡的是雷(我是喜歡雷啦,但不會特意只買他的精品)是因為比較少見吧... 小蘭是還滿帥的啦,還有藍小強也滿可愛的,但精品出的太濫了...還是得嚴格選取才行~:p

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:05:51 | 显示全部楼层
小插曲 草莓100%

5月下句預定推出草莓100%的女盒旦. 草莓100%真厲害~只是漫畫,推出了廣播劇還有OVA,就推出旦了~以女角為賣點的作品就是不一樣...幸好這套旦並不是意識不良的造形.可是,實在太不公平了!為什麼所有角色的試作品圖都是全身的,西野的則只有頭~?向井還有黑川老師也會推出,而且都有全身照看耶...我還想看看西野的全身造形呢...

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:06:32 | 显示全部楼层
Mia 專用渣古!?

笨大公佈的三月發售模型中,有HG Mia 專用特別機ザクウォーリア 耶!嘆...haro 有粉紅色就算了,艦有粉紅色也算了,現在連渣古也有粉紅色...!? 猜不到Mia 也會駕駛MS 耶!拉克絲可不會喔! 話說回來,這台渣古真是恐怖...胸前大大的寫著「Love!」字樣...兩肩有心型和紅色haro 的圖樣=口=|||真是令人不好意思的設計...

日後seed-d Mia 也會駕駛著這台渣古跑出來嗎?不知道她的駕駛技術如何. 可是,讓Mia也來駕駛,意味著...Mia 的命運大概不會好過...泣

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:07:12 | 显示全部楼层
SEED DESTINY Voice I-Doll 卡加莉、露娜、伊扎克
2月即將推出的Voice I-Doll series,只有Shin、阿斯蘭和Stella,大家都說為什麼沒什麼女角!?「為什麼沒露娜~!?」(好耶~似乎露娜的人氣比Stella高了~^^最初我還擔心Stella 比露娜高,我真不懂為什麼呢)「想要卡加莉的~!」現在預定6月會推出另外三位角色的,分別是露娜、卡加莉和伊扎克. 各1984 yen.

今次每個角色的名句比2月的更多!今次是每人三句耶!
卡加莉的是「その姫というのは止めていただけないか!?」「オーブの代表として、すべきことをせねばならない!」「こういう指輪の渡し方ってないんじゃないか?」三種;

露娜是「ルナマリア・ホーク、ザクでるわよ!」「このー!調子にのってくれちゃって!」「あら?大丈夫ですか?お姫様は?!」;

伊扎克是「貴様!こんなところで何をやっている!」「今は俺が隊長だ!命令するな!民間人がー!」「ジュール隊!イザーク・ジュールでるぞ!」.

果然都是暫時最受注目的句子呀~我不依~小蘭的那個只有兩句...伊扎克的人氣果然很高呢~名句都好可愛.真想快此看到實物圖.

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:07:39 | 显示全部楼层
seed-d miniposter 「Photo Collection Cell DX phase-relax&tv」

2005年4月中旬發售預定. 一包一張,每包399yen, card size 是182x257mm,全16種類,其中8張是新圖,以描述角色的日常為主.

最近不是流行抽一包一張的照片大小的咭嗎?seed-d 當然少不了...我一向都是megahouse photo collection 的支持者啦...之前推出的special 透明咭也很可愛啦,所以這個透明咭製作應該也會很精美的...可是看這些圖,又不是太吸引? 因為沒有我喜歡的人物?期待小蘭和露娜的日常呢~小蘭的日常還是在增生haro嗎?^^

聽說會推出這個是因為一直以來photo collection系列都是以女性顧客為主,為了拓展男性市場,所以...就畫了這樣的Stella 囉!?嗚嗚嗚...seed-d真是商業化到不行的東西...

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:08:39 | 显示全部楼层
SEED 女角食玩第五代

第四代也還沒出,第五代又來了...2005年5月下旬發售預定. 今次有Stella, 露娜、美鈴、卡加莉和拉克絲.比起第四代有Mia、愛莎,這一代顯得沒什麼特別.

Stella 是第一集翩翩起舞的那個模樣呢,Stella好像很受歡迎的樣子,這一代給我的感覺是最著重這個Stella...食玩封面會擠下拉克絲當上這個寶座嗎?不過我本身就不喜歡Stella,休想我會買(惡)拉克絲則是seed-d 私服的模樣.果然沒有一代是沒有拉克絲的,過了四代到了第五代,終於到seed-d 的衣裝了!以拉克絲的多種服飾來看,看來SEED+SEED DESTINY 的女角食玩系列還有的出呢...下次是CIC 女王? 睡衣裝也不錯(打)5分鐘OVA 的造型也還沒推出耶~(笑)另外faith艦長也還沒出呢~比起這些,我更想要Shiho的食玩~帥帥~但好像不可能...?(因為Shiho是MSV的角色,比較特別><)

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:09:25 | 显示全部楼层
animate 系列的seed-d Q版人物精品終於登場!果然seed-d 也像SEED般推出人物Q版化的精品. 然後,一如以往,Q版畫得不像又不可愛(爆),同一圖案推出數多個精品,完完全全的騙$行為...(爆)而且精品也跟以前的很像,像是紙袋啦、杯子啦、膠帶等.因為這些Q版圖吸引不到我,我想大概不會買了...(所以說我很少買animate 推出的SEED 系列精品...要求太高了,笑)不過最有趣的是,杯子以兩個角色為一組,小蘭是跟議長耶XD之前推出過的板畫也是小蘭跟議長的,不是跟卡加莉或是露娜,而是跟議長...噗!

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:09:56 | 显示全部楼层
SEED DESTINY EF Collection 2

EF collection 1 才剛出了不久,這麼快便公佈要推出2了...暫時只知道有基拉和拉克絲(因為第1代沒有吧~)可是,seed-d 真的是太著重SEED 人物了...看到第1代主要推出的是seed-d 的新人物,我是高興的說...算了吧,其實seed-d 本身的新人物也不多,推出精品時當然只好推出SEED人物,這也是沒有辦法的事.

說到EF collection,不要看這個第2代的試作品圖很精美的樣子,第1代時的試作圖也是很精美的,但是製成品...真的不行...雖然我很喜歡露娜的那個動作,但是樣子...=口=|||還有我很高興盒蛋開始不斷推出男角色,本想著一定要買Shin 和小蘭,可是樣子呀...泣

希望第2代能好一點吧...像SEED女旦系列般,越造越漂亮.

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:10:39 | 显示全部楼层
SEED DESTINY characters

繼SEED推出SEED characters 的盒玩之後,seed-d 也跟著推出了!今次是全7種類,4月中旬發售預定.只看試作品的話,造形是十分吸引,尤其以卡加莉的動作最為突出!雖然穿著地味的奧布官員服,可是動作是很帥~真是太好了,卡加莉一直以來的盒玩造形也不是太討好的說.說起來,說是seed-d 的盒玩,可是在7種裡有4個是SEED的人物,沒有露娜-_-seed-d 真是可悲哦...一直背著SEED 的影子,不得不靠SEED人物糊口(?)記得SEED 推出的那一套都是試作品造的十分吸引,最後推出時樣子卻走樣得要命...真是令人擔心...可是現在的我已被造形吸引,情況跟SEED那套相似...可惡...這次的基拉和阿斯蘭不能牽手了,真是可惜哦~

另外還有一個有趣的統計.在日本,SEED 女旦拉克絲special 的購買者男女比例是7:3,而SEED characters 則是5:5,可見有男角色的盒玩就會增加女性購買者(15歲以上統計)經過這項統計,看來日本方面會多增加男角色精品擴展女性市場,真是太好了~所以這次要推出的seed-d characters 反而是推出男角色比女角更多~而且最近要推出的seed-d 精品裡,很多都是有小蘭的,真是感謝這項統計哦~~~太棒了~>▽<///可是這樣我得好好儲錢接受每一次的衝擊才行:p

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:11:17 | 显示全部楼层
之前介紹過的,2月發售第4代(又來了),今套原來已經有Mia 啦~~~ 坦白說我覺得Mia 是最漂亮的一只!></// 而且本身對Mia的好感也不錯. 一直最期待要入的拉克絲私服,服裝的部份是造的不錯,但是樣子好像有一點點的走樣? 終於要推出愛莎了,感覺也不錯.美鈴則是一向都不太喜歡的,沒意見. 芭茲露露看起來沒走樣,但本身對她的感覺一般,女旦我家是太多了,所以該不會入... 其實最後還是得看實物才能下決定.

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:11:49 | 显示全部楼层
終於正式推出了~露娜還是很奇怪,太著重那支天線了吧~?可是正因為這樣更覺有趣^o^
最喜歡小蘭的名句是「我是Alex Tino」XDD為什麼選這句?我想這不是阿斯蘭的名句,而是石田sama的名句吧~:p石田sama 在radio SEED DESTINY不斷說他是Alex,雖鈴村都不管他:p

今次的旦紙終於有小蘭了,大感動!今次的旦紙一定要弄到手^^超級可愛哦~
雖然論整體可愛度的話,還是SEED第一代的機頭紙最可愛,我當時都是一看機頭紙被吸引著,從此踏進了扭旦食玩的世界,房間由沒有扭旦到現在床上加上的兩個專用架卻都馬上放滿了扭旦食玩^^ 真是令人懷念~可是今次的機頭紙是小蘭,意義上是不一樣的:p

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:12:29 | 显示全部楼层
一直以來都看到很多有趣的東西,cosplayer 的衣服也看過很多,有機會一定要寫上日記^^ <=你這算是日記嗎...?^^;;;(可是最近更忙了,每一天都是一整天不在家,連日記也沒什麼時間寫^^;)

日本製作cosplayer 專用道具真是特別用心,像是拉克絲和美亞的髮夾就造的這麼可愛了^^最有趣的地方是它寫著是○●○用XDDD因為這個其實是在播放seed-d 第一話後就開始有賣的東西,當時還沒知道星星髮夾的偽拉克絲叫什麼名字:p 雖然造得很用心又很可愛,價錢卻一點也不貴!兩個一起買才200 yen><越來越羨慕日本人了.

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:13:01 | 显示全部楼层
1月發售預定. 雖然造型全都是人物設定時的老圖,但是做成盒蛋後感覺好像不錯.很喜歡露娜的那個動作,是露娜所有盒蛋扭旦中最喜歡的.好可愛^^ 最近真的好像越來越喜歡露娜了.Shin的感覺也不錯.小蘭的嘛,那個造型在設定出來時就覺得為什麼會把小蘭畫的這麼臭老很不滿,但是盒蛋看上去好像沒問題. seed-d的男角精品好像不斷的推出,像是扭蛋盒蛋之類的都有seed-d 小蘭,所以這個或許不急著買. 可是最期待的還是男角的模型吧...可惜...

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:13:41 | 显示全部楼层
Gundam SEED 喜帖!?

轉自Gundam谷. 第一眼看上去還以為是官方推出聖誕咭什麼的,仔細看下去,原來是谷友親身製作的結婚用喜帖啊...。口。真是太漂亮了~~~ 選公仔也十分合適,是Q旦2呢~ AC派的人大概要尖叫了. 要是我有一天也能做這樣的喜帖(有這樣的一日嗎?)真是一生無悔(?)啊...喜帖果然也是結婚中重要的東西!坦白說我真是很想要這個(笑)比起一般太平凡的喜帖,果然是這樣有些特別才能代表自己人生中重要的階段啊~(喜歡獨特的人)可是有肯陪我發瘋的伴侶嗎? 找到才算吧... 看了這個真是感到十分幸福呢...

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:14:30 | 显示全部楼层
SEED 女角1:8上色模型

還記得SEED系列推出的那三個女角模型嗎?就是那個megahouse造的已上好色的拉克絲、卡加莉和芙蕾模型的那系列.現在公佈於2005年2月會推出seed-d 的三位女角1:8模型.有露娜、Stella 和美鈴.

單是看試作品感覺很不錯,跟SEED 那三個一樣,造得非常精美,價錢是貴了一點,但物有所值.可是,對於seed-d 的女角,我從有設定的那一天開始就沒啥感覺的,要我花二百多元買一個模型似乎是不可能了,即使他做得很美...

唉唉,為什麼模型就是不推出男角的呢?不論是預先上好色的還是要自己上色的...其實不單是模型,大部份的食玩、扭旦也都是集中推出女角的...要是這個系列是推出小蘭的,我必定毫不猶豫的敗,還敗得很高興呢...即使是同時推出AK,同時要我買兩個讓我的錢包偏偏的,我還是會很高興的每天餓著肚子,看著AK 兩個模型...

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:18:22 | 显示全部楼层
SEED DESTINY 布偶5月發售

星期六愛理在怨念SEED 不像其他動畫般推出布偶...然後當晚我就收到2005年5月會推出布偶的消息了^^; 雖然這一系列的布偶不只是人物的,還有機體的,而且人物也只有Shin和阿斯蘭而已,但是愛理最想要的是阿斯蘭娃娃吧?有推出已不錯了^^

這個seed-d 系列布偶,其實我覺得造的不是太像,也不是特別可愛,只是中毒太深者有必須要買布偶的怨念...我是覺得愛理做的小蘭包包更可愛>w< 而且,比起seed-d 造形的阿斯蘭,我還是更想要SEED 造形的小蘭布偶哦~

Shin的...算了吧...要是是K的話就會買的...AK嘛. 不過5月才推出,說不定到時候AS/SA 的血開始萌芽...?

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:21:47 | 显示全部楼层
SEED DESTINY 4月機體、人物食玩

預定2005年4月發售.其實我會寫這個,不是因為我對它的機體有興趣,而是模型後的真和阿斯蘭的圖感興趣,雖然畫得走樣了,可是還算可愛的^^而且是新圖嘛(死)機體背後有駕駛員的大特寫,感覺超不錯的,我現有的模型要不要也這樣擺放好呢~?對了,不知道發售時會不會付送背後的那張~^^送的話銷售量應該會大增的(天音:那只是你啊)

其實我最感興趣的是真和阿斯蘭的食玩.平時總是推出女角的精品,不管是SEED還是其他動畫),所以有男角精品大感動!因此只要不是造得難以接受大概都會敗...我就說小蘭seed-d 的裝扮越來越討好哦^^///而且這個是拿著槍的,瘦瘦的身型真不錯~(基拉就太胖了:p)

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:24:22 | 显示全部楼层
SEED DESTINY 高達人物頭旦

預定在2005年5月發售.一直以來高達系列就有推出高達頭系列,我也有G Gundam,Gundam Wing和Gundam SEED的(呀還有哈曼女王呢)seed-d 果然也要推出呢~上次Gundam SEED 也是推出兩款,一個是基拉,一個是阿斯蘭~我當然是有買還放在一起啦~AK^^感覺滿好的~而今次seed-d 都是有兩款,是真和阿斯蘭呢~(又有阿斯蘭~太棒了\^o^/)

今次seed-d 版的阿斯蘭是坐著的,SEED 那一套是站著的呢~坐著的感覺很好~而且那身有點緊身的墨綠色衣服黑外套真是越來越討好~真的也不錯.真的是必定入手之物哦~反正只是扭旦,很便宜~

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:25:21 | 显示全部楼层
SEED+SEED DESTINY 女角食玩第三代

收到消息說今天還是沒有seed-d看了,第3話將順延至星期六重新播放...不只TV呢,radio SEED DESTINY 也因為地震的關係順延到下星期放送了...可惜呀!原本這個星期到石田sama當嘉賓的說...一定超有趣的...嗚嗚嗚...

早前已經知道SEED女角食玩第三代會有seed-d 的女角,現在有製成品樣本看了.今代的Stella 跟第二代的芙蕾一樣可以有兩個造形變化,一個是普通軍服,另一個是脫下軍服外衣的模樣.

看了樣本,覺得露娜和芙蕾造的都很不錯的樣子~~當然最後還是得看實物才知道是不是漂亮(吸取SEED characters 時的教訓)最近對露娜的好感度不斷上升~要是不是造得太走樣的話還是會要露娜的那只的^^芙蕾考慮中~11月發售.

楼主| peachdears 发表于 2005-4-27 12:26:11 | 显示全部楼层
SEED DESTINY 2005年月曆

終於有圖公開了.可是...還真是令人失望啊...除了封面(平井久司)跟11,12月那張(大貫健一)是新圖外,其他都是seed-d 公佈設定階段時是超老圖耶...不過,封面是AS...(還是SA?)很帥氣啊...泣但是總不能只為一張而買的吧...封面又不會在哪個月貼著...看到的時間不多...上年我也是被平井的封面給騙了的...最重要的是小蘭的圖不多...記得2003年的SEED月曆,正好也是剛播放不久就推出的月曆,圖都是設定時的老圖耶...想不到seed-d還是同一個樣子...還是意味著2006年時的seed-d月曆就會有很多新圖?(2004年的SEED月曆是全新圖的)