新猫注册
楼主: 鲁西菲尔

366天~~~花语系列~~~找找属于自己得花语吧~~~[已完成]

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-4-27 16:10:06 | 显示全部楼层
freedom13  在 2005-4-27 15:50 发表:

甜。。。甜瓜。。。。
我怎么也不能把他和花联系在一起
为什么我的会是甜瓜啊

我现在明白什么叫命运了~~~唉~~~~

呵呵~~~

peachdears 发表于 2005-4-27 16:12:22 | 显示全部楼层
4月13日 波斯菊(GoldenWave)
花语:竞争
花占卜:您是个开朗活泼的乐观派,外表看似很看得开,没有什么忧愁,其实您的自尊心很重,凡事都要竞争,喜欢做第一。虽然您对人会一见钟情,但不会轻易向人展开追求。
花箴言:自尊很重要,为了自尊而放弃爱情就不值得了。

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-4-27 16:13:03 | 显示全部楼层
小P为了自尊放弃过爱情????

peachdears 发表于 2005-4-27 16:15:53 | 显示全部楼层
瞎说而已..我怎么可能不要爱情

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-4-27 16:17:20 | 显示全部楼层
是么????

看来小P已经没有自尊了~~~HOHO~~~~

peachdears 发表于 2005-4-27 16:24:49 | 显示全部楼层
自尊与我同在.

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-4-27 16:50:44 | 显示全部楼层
我表示怀疑~~~~

NZZ 发表于 2005-4-27 16:54:10 | 显示全部楼层

这个嘛.....汗一下 完全8准

12月16日 赤杨(Alder)
花语:庄严
花占卜:您有美丽的容貌,思想单纯,容易受人诱惑。您对爱情有很多幻想,只要异性对您笑一笑,就会心花怒放,不其然地堕入恋爱的云雾中。这点您应该反省一下,爱情不是闹著玩,否则遍体鳞伤的是您自己。
花箴言:从恋爱到结婚,需要经过一段漫长的路。

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-4-27 16:58:27 | 显示全部楼层
哪里不准????是美丽的容貌么????

寂寞的颜色 发表于 2005-4-27 18:10:13 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-4-27 04:54 PM 发表:

12月16日 赤杨(Alder)
花语:庄严
花占卜:您有美丽的容貌,思想单纯,容易受人诱惑。您对爱情有很多幻想,只要异性对您笑一笑,就会心花怒放,不其然地堕入恋爱的云雾中。这点您应该反省一下,爱情不是闹著玩, ...

啊。。。和我一天的。。。握一下手。。。

我说吧。。我看过的。。
还有。。。你的标题应该说的是“366天”吧?...笨..

[ Last edited by 寂寞的颜色 on 2005-4-27 at 06:14 PM ]

唱着歌 发表于 2005-4-27 18:23:47 | 显示全部楼层
11月5日 松叶菊(FigMarigold)
花语:功勳
花占卜:您是个洞悉先机的聪明人,而且适应能力强,能够把握机会,在别人仍未看通的情况下,您已达到自己的目标。成功的人树敌也多,慎选朋友是很重要的,在爱情上,您要多些向您喜爱的人表示爱意。
花箴言:成功的人是易受人嫉妒的。

成功的人是易受人嫉妒的...还没成功...=,=所以没人会忌妒..

雪夜£寒冰 发表于 2005-4-27 18:28:33 | 显示全部楼层
12月31日 桧木(JapaneseCypress)
花语:不灭
花占卜:您是个耐力强,又吃苦耐劳的人,有清晰的人生目标。您那q无反顾的踏实态度,对旁人起了激励性的作用,您对真理的追寻,吸引了许多有同感的同伴。您对爱情的执著,连本来无意的人也被您的热情融化。
花箴言:木材的好坏,在於使用者如何应用而已。

我是MJ⊙看啥看 发表于 2005-4-27 18:46:55 | 显示全部楼层

3月25日 藤蔓植物(ClimbingPlant)

花语:美丽
花占卜:您非常善解人意,但在感情上收获并不丰富。虽然缘份是可! 遇不可求,不过您需要积极争取,机会有时是可以制造出来的。您想自己拥有迷人的吸引力,必须努力地提升自己的才华。
花箴言:美丽是包含外在美,同时也有内在美。

HellsAngel 发表于 2005-4-27 18:58:38 | 显示全部楼层
4月14日 白色牵牛花(MorningGlory)
花语:喜悦
花占卜:您充满勇气和自信,人生路上比较平坦,少遇波折,可以说是好处也可说是您的坏处,您的信心被人误会成装腔作势,所以您应该纠正一下。不要留恋虚幻的爱情,美好的将来正等著您呢。
花箴言:人生如朝花夕拾,您应该及时把握欢愉

8错,挺准的~HOHO~

我是MJ⊙看啥看 发表于 2005-4-27 19:05:12 | 显示全部楼层
的确满准的

HellsAngel 发表于 2005-4-27 19:11:46 | 显示全部楼层
8错~

支持老卤~~HOHO

HellsAngel 发表于 2005-4-27 19:13:34 | 显示全部楼层
我是MJ⊙看啥看  在 2005-4-27 07:05 PM 发表:

的确满准的

恩恩~~~同意同意

の妖 发表于 2005-4-27 19:15:50 | 显示全部楼层
1月6日 白色紫罗兰(Violet)
花语:洁白无瑕的爱
花占卜:您是一个很有魅力的人,而且纯真可爱,您的出现就如星星般璀璨,令周围的人都被您的一举一动所吸引。您容易陷入危险的恋爱,处理感情应三思而後行,切勿感情用事,率性而为。
花箴言:您是太阳与月亮的结合体,追寻如星星般璀璨的浪漫爱情。

寒一个.................

[ Last edited by の妖 on 2005-4-27 at 07:20 PM ]

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-4-27 19:22:30 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-4-27 19:15 发表:

1月6日 白色紫罗兰(Violet)
花语:洁白无瑕的爱
花占卜:您是一个很有魅力的人,而且纯真可爱,您的出现就如星星般璀璨,令周围的人都被您的一举一动所吸引。您容易陷入危险的恋爱,处理感情应三思而後行,切勿 ...

觉得这个花不对么????

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-4-27 19:26:02 | 显示全部楼层
寂寞的颜色  在 2005-4-27 18:10 发表:

啊。。。和我一天的。。。握一下手。。。

我说吧。。我看过的。。
还有。。。你的标题应该说的是“366天”吧?...笨..

耶???你也说我笨啊????是不是等这一天好久了????