新猫注册
楼主: 鲁西菲尔

366天~~~花语系列~~~找找属于自己得花语吧~~~[已完成]

§拽拽ㄨ公仔§ 发表于 2005-7-30 02:52:15 | 显示全部楼层
11月3日 葫芦泻根(Bryony)
花语:拒绝
花占卜:您反应敏捷,而且自我意强烈,有著不易妥协的个性。您有点任性,思想亦较为偏激,固此不易被人接受,这对您无疑也是一种伤害。所以您应该减少抗拒性说「不」的次数,否则可能会是孤独一生。
花箴言:时间是医治心病的最好良药

我女朋友

§拽拽ㄨ公仔§ 发表于 2005-7-30 02:54:27 | 显示全部楼层
我感觉这个也很准

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-8-3 14:21:42 | 显示全部楼层
再把精华捞起来看看~~~~^ ^

燕之夕 发表于 2005-8-3 14:27:48 | 显示全部楼层
非盗墓行为(旁白)

燕之夕 发表于 2005-8-3 14:40:36 | 显示全部楼层
寒,千万别叫小燕,叫夕夕

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-8-3 14:42:57 | 显示全部楼层
哦~~~夕夕~~~~打字不方便啊~~~~

天野游翅 发表于 2005-8-3 17:40:13 | 显示全部楼层
5月8日 睡莲(WaterLily)
花语:清纯的心
花占卜:您是属於思想单纯、天真朴实的内向型,对於周围的诱惑,要加倍小心,因为您的纯良容易被人利用。您的个性平实,不慕虚荣,激烈的爱情并不适合您的性格。
花箴言:男人因眼见而恋爱,女人因听到的而恋爱。

霜之星魂 发表于 2005-8-3 20:41:24 | 显示全部楼层
以前米见过耶~~~~~到帖~~~好的米话说~~~加入收藏~以后泡MM有用~

zsj729 发表于 2005-8-3 23:10:57 | 显示全部楼层
仙人掌(Cactus)
花语:燃烧的心
花占卜:您是个沉默寡言、害羞内向的人,一直埋首工作,等待发挥所长的机会。在旁人眼中您是个沉默的呆子,但实际上您希望拥有一段燃烧的爱情,驱除您内心的寂寞,使您的生命放出鲜艳的光采。
花箴言:提起勇气去追寻您心目中的爱吧文字

带刺的我喜欢

lifeng87878 发表于 2005-8-7 07:38:19 | 显示全部楼层
9月10日 白色翠菊(ChinaAster)
花语:诚信
花占卜:您平时不苟言笑,熟络之後才会发觉您其实是个活泼好动的人,外表的朴实,只是一个表面的您。您对人很忠心,期望纯洁的爱情,日後多点培养自己的内涵,必会遇到理想的情人。
花箴言:不要掩饰了,将自己的真性情流露出来吧。
说的很准 我就是这样的人

夢幻星辰 发表于 2005-8-7 11:27:34 | 显示全部楼层
2月12日 孙子花(Justicia)
花语:狡黠
花占卜:您天性聪明,喜欢别人把您视作如珠如宝,成为众人的宠儿。您楚楚可怜的外形,比较容易得到别人的疼惜。但过於造作会失去原来的真面目,凡事适可而止,切勿过分。
花箴言:您需要一个高大威猛的勇士来保护您的柔弱。
  明子不好听得说

公瑾 发表于 2005-8-7 12:03:46 | 显示全部楼层
3月17日 豆荚花(Bean)
花语:必然的幸福
花占卜:您是开放的乐天派,追随流行节拍,是个新潮感的人,跟您一起的人都会被您的乐观开朗感染。虽然如此,您对爱情很专一、认真,绝不滥交,真爱到来时,您必定会得到幸福。
花箴言:只要您付出真感情,幸福是必然的。
我的!!!!
还不错!!!
..........
怎么都是斑竹在这里说话啊??

暗夜影魔 发表于 2005-8-7 15:38:51 | 显示全部楼层
以阅 字多无语

~SS~ 发表于 2005-8-7 18:06:26 | 显示全部楼层
哎。。。。。寂寞死。。。

瘇蝳 发表于 2005-8-7 21:37:41 | 显示全部楼层
矢車菊 = =
不是吧...

傻僵尸 发表于 2005-8-8 00:17:02 | 显示全部楼层
9月22日 小判草(QuakingGrass)
花语:兴奋
花占卜:您是一位好辩论、易激动的人,您? 抭萲w热闹,有时会得意忘形,乐极生悲,事後後悔不已。虽然您的理解能力很高,但处事冲动,久缺周详的计划,难有好结果,尤其是感情,爱是需要互谅互让,不是听您说道理的。
花箴言:激动时需要深呼吸,纾缓激动的情绪。

完全不像我的说

Easy 发表于 2005-8-8 00:50:15 | 显示全部楼层
1月27日 七度灶(MountainAsh)
花语:坚固
花占卜:据说此树之坚硬程度,即使放於七座炉灶中也烧不断。於此日出生的人相当自信,对人要求颇为严格,在力求进步中缺少了人情味。您应该放松一些,不要刻意掩自己,偶尔间的过错并不是什么大不了的事情。
花箴言:不要因为偶然间的说话失误,而放弃了应有的幽默风趣。

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-8-8 01:38:35 | 显示全部楼层
暗夜影魔  在 2005-8-7 15:38 发表:

以阅 字多无语

打下你个到处飞的影魔~~~~

- - 不厚道的淫~~~

Easy 发表于 2005-8-8 05:07:13 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2005-8-8 01:38 AM 发表:

打下你个到处飞的影魔~~~~

- - 不厚道的淫~~~

你版聊了`

狼魂 发表于 2005-8-8 09:23:25 | 显示全部楼层
偶生日是1月24日
西西,偶喜欢
谢谢