新猫注册
楼主: 鲁西菲尔

366天~~~花语系列~~~找找属于自己得花语吧~~~[已完成]

の妖 发表于 2005-4-28 22:07:08 | 显示全部楼层
偶的那花语看着就不爽啊,那个傻蛋..............

HellsAngel 发表于 2005-4-28 22:18:40 | 显示全部楼层
妖虾米花语呀~

妖,我先闪了~~下次聊~~拜拜!

-印- 发表于 2005-4-29 01:21:16 | 显示全部楼层
晕啊....我的说的太离谱了吧...
我就不贴出来了...回去郁闷了...

哭泣风铃飘 发表于 2005-4-29 18:12:14 | 显示全部楼层
9月24日 橘子(Orange)
花语:新娘的喜悦
花占卜:您有一颗纯真善良的心,愿意分担别人的忧愁,这样的您,总是给人一股清新的感觉,并且充满希望。在爱情和事业方面,会非常顺利,可以找到如意郎君。但在钱银方面您应小心,因为您没有理财概念。
花箴言:虽然您不在乎钱财的重要性,但不要让它累了您。

3Q!

viola 发表于 2005-6-1 10:42:49 | 显示全部楼层

偶是8月的~~~

8月18日 独葵(Hollyhock)
花语:热恋
花占卜:您有自己的生活规律,但有时过於神经质,惊慌失惜反而乱了方寸。?穜z遇到困难不知如何是好的时候,您应该找您心爱的人商量,对方走的路可能就是您走向幸福的道路。
花箴言:别要贪刺激了,选择正确的人生道路是相当要紧的。

angelのsky 发表于 2005-6-1 11:29:21 | 显示全部楼层
3月12日 柳树(WeepingWillow)
花语:愁伤
花占卜:您个性温柔,富浪漫气息,有点不切实际,喜欢追求柏拉图式的爱情。由於您多愁?BR>感,易被爱情所困,经常显得心事重重,您应该训练自己正确面对问题,不要为了小事而自怨自艾。
花箴言:人生不如意事十常八九,伤春悲秋解决不了问题。

薰※薰 发表于 2005-6-1 11:33:13 | 显示全部楼层
3月26日 白色樱草花(WhitePrimrose)
花语:初恋
花占卜:您认真诚实的性格以及良好的道德观,得到朋友的信赖,加上您天赋的才能,有著很好的人生路。不过,您这人很念旧,尤其是对初恋情人,对於过去的风花雪月仍然挥之不去。
花箴言:逝去的爱情如枯萎的花儿般不可再生,未来的爱情充满希望。

挺准的。。。现在我就不舍得初恋。。。。T^T

摇摆木马 发表于 2005-6-1 13:03:27 | 显示全部楼层
1月6日 白色紫罗兰(Violet)
花语:洁白无瑕的爱
花占卜:您是一个很有魅力的人,而且纯真可爱,您的出现就如星星般璀璨,令周围的人都被您的一举一动所吸引。您容易陷入危险的恋爱,处理感情应三思而後行,切勿感情用事,率性而为。
花箴言:您是太阳与月亮的结合体,追寻如星星般璀璨的浪漫爱情。

Legend1986 发表于 2005-6-29 19:48:20 | 显示全部楼层
4月3日 喇叭水仙(Daffodil)
花语:尊敬
花占卜:您是一个将爱情放在第一位的人,重视爱情多於重视自己,您这全心全意投入的方式,一旦失恋时会受到很大的打击。加上您患得患失的心情,选择对象时更应小心。
花箴言:您需要建立自己的事业来赢得对方的尊重。

这个比较象我的。

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-7-29 00:49:32 | 显示全部楼层
精华~~~大家欣赏下~~~

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-7-29 00:53:25 | 显示全部楼层
不~~~这是精华~~~~我的~~~精华~~~^ ^

NZZ 发表于 2005-7-29 00:54:48 | 显示全部楼层
精华老水~那么喜欢就置顶啊

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-7-29 00:56:36 | 显示全部楼层
还是时不时捞起来看看~~~~有怀旧的感觉~~~

置顶看多了腻~~~~

NZZ 发表于 2005-7-29 00:58:35 | 显示全部楼层

那就怀念下

12月16日 赤杨(Alder)
花语:庄严
花占卜:您有美丽的容貌,思想单纯,容易受人诱惑。您对爱情有很多幻想,只要异性对您笑一笑,就会心花怒放,不其然地堕入恋爱的云雾中。这点您应该反省一下,爱情不是闹著玩,否则遍体鳞伤的是您自己。
花箴言:从恋爱到结婚,需要经过一段漫长的路

qq191016089 发表于 2005-7-29 01:09:33 | 显示全部楼层

谢谢版主~我好喜欢~

嘻嘻~

NZZ 发表于 2005-7-29 01:18:31 | 显示全部楼层
楼上8看看自己4虾米花摸

橘猫儿 发表于 2005-7-29 15:33:01 | 显示全部楼层
很准嘛 斑竹好强 本人非常喜欢

二代火影 发表于 2005-7-30 00:58:14 | 显示全部楼层

9月11日 芦荟(Aloe)

虽然我也有感情的困扰,但精神没有受损,我可是很有生气的哦!

孤胆游侠 发表于 2005-7-30 01:30:08 | 显示全部楼层
4月12日 桃花(PeachBlosso m)
花语:爱情俘虏
花占卜:您很有自信,喜欢思考问题,对自己的前途有肯定的看法。由於您是个理智的人,在感情上不会有太多的花巧,这是因为您的心态仍未稳定? A当找到心上人时,您会成为爱的抚虏。
花箴言:有竞争心才会有嫉妒心。

§拽拽ㄨ公仔§ 发表于 2005-7-30 02:50:57 | 显示全部楼层
4月25日 贝母(Fritillary)
花语:威严
花占卜:您是一个独立自主的人,对自己充满信心,有很强的自立能力,但如果过分夸大,超越了能力范围,会影响您的事业发展。而且,您较容易失去一些朋友,应该将胸怀放开一些。
花箴言:聪明的人有时要将自己变成愚者。