新猫注册

统计喜欢AIR和君望的哪个人多

Simaril 发表于 2005-6-15 19:08:38 | 显示全部楼层
君望单独来说还过得去,但是比起AIR这样的神作只能是渣了……

Simaril 发表于 2005-6-15 19:13:32 | 显示全部楼层
AIR的影响力是大得恐怖的。

苦涩的茶 发表于 2005-6-15 19:34:37 | 显示全部楼层
喜欢君望

AimeeChan 发表于 2005-6-15 20:01:32 | 显示全部楼层
两个都喜欢...

≮佑佑≯ 发表于 2005-6-15 20:19:02 | 显示全部楼层
你不能弄个投票吗

GUNDAM 发表于 2005-6-16 09:42:07 | 显示全部楼层
就动画来说,君望可比AIR成功多了,AIR的剧情我看动画觉得不怎么样,没共鸣的

Simaril 发表于 2005-6-16 10:01:59 | 显示全部楼层
望君有那么好吗,我觉得有点庸俗的说,很多人说感人,我倒没怎么觉得,觉得里面的人物都好自私。

loong01hk 发表于 2005-6-16 18:09:33 | 显示全部楼层
本人應為AIR係好睇過望君的
AIR可以話係講愛情、親情同友情三種
係用四個故事講完三種感情
而望君則只以愛情聯繫故事
只說人在愛情上的自私行為
所以我應為AIR的劇情、人物各方面都比望君好的~~

Simaril 发表于 2005-6-16 19:35:19 | 显示全部楼层
彻底同意loong01hk的说法.AIR是我心目中永远的神作...而且我觉得很多说AIR不好的都是看不懂剧情而已...

唱着歌 发表于 2005-6-16 21:02:56 | 显示全部楼层
AIR的确好,无论动画游戏..虽说这2部都是H游戏...=,=
但是个人感觉AIR的人设的确不如君望,剧情的确突出了亲情,友情,爱情,但是都太少了.不能更加明确的突出..毕竟就那么13话...神作也会给13话的范围相应缩小..(浓缩就是精华这道理暂时不敢恭维的说)

个人还是比较偏好君望,剧情和音乐(AIR的音乐也不错,但是个人感觉没君望的好..)

君望虽说很多人看着都比较憋屈,很多喜欢遥的最终感觉结局都不是很好,但是她打破了常规伦理..
这样的结局的确也是一种不错的动画结束方式(游戏好啊,可以选择路线...)

格凌兰 发表于 2005-6-16 21:25:57 | 显示全部楼层
以情节来说的话
我更喜欢KEY社的AIR
因为它剧情更加感人...

唱着歌 发表于 2005-6-16 21:28:23 | 显示全部楼层
楼上的素KEY的FAN啊..=,=

kkk1986812 发表于 2005-6-16 21:35:34 | 显示全部楼层
不用多说都评价这么多了~ 偶喜欢AIR~~

格凌兰 发表于 2005-6-16 21:57:15 | 显示全部楼层
一直都是KEY的FANS……

霜之星魂 发表于 2005-6-16 22:00:53 | 显示全部楼层
AIR吧~

唱着歌 发表于 2005-6-16 22:20:40 | 显示全部楼层
啊哈....AIR不愧素神作..好多人喜欢哦....=,=

毕竟03年的跟05年还是相距2年了.啊哈哈...

wyhero 发表于 2005-6-16 22:49:58 | 显示全部楼层
当然是君望了,AIR不管从剧情还是人设简直糟透了。。。。
尤其是人设,都走形了。。。。

[ Last edited by wyhero on 2005-6-16 at 10:51 PM ]

Simaril 发表于 2005-6-16 22:54:58 | 显示全部楼层
说到音乐的话...AIR的鸟之诗被人改成139种版本也是史无前例的吧...估计世界上没有一个动漫的OP可以像鸟之诗那么有影响力了.而且AIR的配乐,如川,羽根等都是好听的掉渣的说...而君望的音乐似乎没有什么特别突出的...

Simaril 发表于 2005-6-16 22:59:03 | 显示全部楼层
wyhero  在 2005-6-16 10:49 PM 发表:

当然是君望了,AIR不管从剧情还是人设简直糟透了。。。。
尤其是人设,都走形了。。。。

这个被称为20世纪末最感人的剧本你叫做糟糕? 我看是你看不懂吧.
人设的游戏般确实是有点怪,但是动画版的人设可是讨好多了,而且AIR制作精良,哪来的人物走形? 一般只有低投资的动画才会有人物走形的情况.
结论:What you say is bullshit.

唱着歌 发表于 2005-6-16 23:58:19 | 显示全部楼层
君望的曲子超不错的..什么无尽的华尔兹.还有那个传说D主题曲...插曲...
超不错的...AIR除了鸟之诗没其他好的了..游戏的夏影个人倒是比较喜欢...

人设来说AIR的确不足...=,=尤其素全年龄版游戏的图...

声优角度来说.两部动画都差不多.没有太大牌的声优...