新猫注册
楼主: 遗忘£寂寞

统计喜欢AIR和君望的哪个人多

原茵 发表于 2005-6-18 11:47:21 | 显示全部楼层
air!air!偶最稀饭了!!!

GUNDAM 发表于 2005-6-18 11:48:24 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-17 06:25 PM 发表:

AIR游戏动画都是神作……有谁见过哪个TV版动画的画功能超过AIR的?
从这个帖子里看了就知道,谁AIR不好的都是没搞懂剧情的……没搞懂剧情就说别人不好……强……

这样说太片面,AIR画面的确是本年度TV动画最好的,但记住是本年度
AIR我看过游戏介绍,如果就以剧情来说,这剧情能称得上神作实在感到奇怪,但AIR之所以被成为神作,是因为其突破了传统AVG的独特的游戏表达方式而获得的,其剧情说感人落泪我感觉更像是叫人吃洋葱那种感觉。
动画方面由于过于照游戏进行方式,集与集之间无法很好地含接起来,加上太短,鸟人篇几乎才刚开始就OVER了,所以才出OVA补救。

再说君望,动画情节实在处理得非常出色,每集过度含接非常流畅,而且每集都可以把该集想要说的主题说完,情节贴近生活,尤其对于大部分的将踏入社会的青年是非常有代入感的。假如我是孝之切身处地老实说我不一定会处理得比他好。
至于游戏,老实说游戏可以有多路线选,但游戏总体节奏比较慢是缺点,反而玩起来没看动画有感觉,所以我玩过游戏得出的评价就是,动画实在改得太好了!

GUNDAM 发表于 2005-6-18 11:51:51 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-6-18 11:37 AM 发表:

其实我感觉AIR的画面也不是多好..=,=
环境还好啦...但是个人不是很喜欢这样的人设...自从玩了AIR游戏后.发现游戏的H做的实在不尽人意..

的确只看画面的话是这样,AIR那种是没了H反而更好(因为看上去都未成年啊!)君望没了H就不是君望了,君望可是大人的世界哦

唱着歌 发表于 2005-6-18 12:02:06 | 显示全部楼层
的确..AIR的H差强人意..君望就不同啦..不过动画版H也少的够XD的...
君望的外传就差太多了.估计没多少人看...

GUNDAM 发表于 2005-6-18 12:13:04 | 显示全部楼层
我有看的说

格凌兰 发表于 2005-6-18 12:20:48 | 显示全部楼层
说的H的……
那就去玩e.go的
ego的绝对好

唱着歌 发表于 2005-6-18 12:50:16 | 显示全部楼层
H游戏的话..3DHGAME才好玩嘛...尾行..欲望之血..沙滩..这类我比较喜欢..
2D的H游戏个人还是喜欢纯爱的...

Simaril 发表于 2005-6-18 13:34:51 | 显示全部楼层
如果你硬要说AIR剧本不好,我也米办法……本来我就觉得这两部动画米啥好比的。
反正望君无论游戏还是动画,给我的感觉就是很普通的现代爱情剧,跟以前看过的8少韩剧日剧感觉都八斤半两,所以在我心目中根本米有地位……不是说他不好,但是对于我的感觉就是比较庸俗的爱情剧,米其他特别深刻的感觉。
至于说AIR的动画版编排不好,导致很多人看不懂剧情,这似乎是真的。可为啥我就能看得懂呢?而且出那个夏版AIR我怎么看都不是为了“补救”,而是为了再创收视赚钱而已。AIR无论TV还是OVA收视都很高,没什么遗憾的地方。
或许这样说吧,AIR的动画版的成就或许是不如游戏高。君望对于一部分人来说,剧情有真实感,或许也比较能打动人的现代爱情剧,所以比较好溶入戏份吧。而AIR,如果看不懂,不去仔细体会,很多人会放弃看下去,或者不屑一致。但是只要你能深刻体会AIR描述的感情,AIR带给人的感动,那你绝对会认为这是一部“神作”。
在于感情描写的动画中,给我感觉最真实而动人的是幻之记忆,说他不好的都是指人设,剧情绝对一流,一点也不庸俗。

说到H GAME,最好玩还是A-GA。

[ Last edited by Simaril on 2005-6-18 at 01:50 PM ]

HellsAngel 发表于 2005-6-20 06:22:46 | 显示全部楼层
blueskyyer  在 2005-6-17 10:34 AM 发表:

air只看了4集就被我删了,实在看不下去哦
不只到为什么他人气会这么高呢?

啊,对AIR到是没多大这种感觉
但它的人气这么高的确另我也挺费解

至于 君望,个人感觉简直糟糕透了!!唉~真后悔买了它的DVD!!

HellsAngel 发表于 2005-6-20 06:23:39 | 显示全部楼层
流刃若火  在 2005-6-17 12:01 PM 发表:

请问喜欢君望的人
不知道什么叫做神作吗??????????????????????

深有同感!!!!!

whosyou123 发表于 2005-12-26 20:49:38 | 显示全部楼层
不可以说谁好谁不好,我两部都喜欢的要命

steven2306 发表于 2005-12-26 22:41:11 | 显示全部楼层
呵呵呵~~君望我没哭,air我哭了

伤感 发表于 2005-12-26 23:08:57 | 显示全部楼层
我两个都喜欢

GUNDAM 发表于 2005-12-27 05:17:55 | 显示全部楼层
老贴,LOCK