新猫注册
楼主: 遗忘£寂寞

统计喜欢AIR和君望的哪个人多

Simaril 发表于 2005-6-17 00:07:23 | 显示全部楼层
AIR的BGM也是大获好评的啊:夜想、晴空、羽根、川、双星、回想录、夏影和野道,无一不是经典啊。双星和晴空更是催人泪下的优秀之作啊。如果都不喜欢的话,那是个人喜好问题了吧。但是公众评价是不能埋没的啊。更何况AIR的画面可是无敌的说,完全超越OVA水准,可以说是TV版动画的顶峰画面了。

其实我不知道为什么人们喜欢拿这两个动画来比,难道因为他们都是恋爱游戏改编所以就要放在一起?没必要非要比吧。一个是现代爱情剧,一个是幻想爱情剧,感觉是完全不同的风格。只不过AIR实在太优秀而已。至于有人说AIR的缺点,恐怕就是没玩过游戏的人要懂剧情比较难吧。因为AIRTV与剧场版在日本的狂热,所以今年夏天又有特别版看了……

绯雨 发表于 2005-6-17 01:43:22 | 显示全部楼层
都喜欢,两部作品的主题不一样,很难说哪部作品更加优秀。
君望给人的感觉是发生在身边的爱情故事,而AIR则是饱含亲情的神话传说。

HellsAngel 发表于 2005-6-17 02:17:48 | 显示全部楼层
超级讨厌 君望

感觉 AIR 一般

peachdears 发表于 2005-6-17 07:36:28 | 显示全部楼层
AIR感觉还素不错的君望还米看...失败啊!!准备补习了

blueskyyer 发表于 2005-6-17 10:34:04 | 显示全部楼层
air只看了4集就被我删了,实在看不下去哦
不只到为什么他人气会这么高呢?

流刃若火 发表于 2005-6-17 12:01:15 | 显示全部楼层
请问喜欢君望的人
不知道什么叫做神作吗??????????????????????

kinya 发表于 2005-6-17 13:43:42 | 显示全部楼层
神作不神作,都是个人认为,个人喜欢的~~~

我喜欢君望!!!!AIR确实看不懂~~~

kinya 发表于 2005-6-17 13:48:44 | 显示全部楼层
其实君望和AIR没什么可比,交集太小了

sun420 发表于 2005-6-17 15:38:43 | 显示全部楼层
相对来说更喜欢AIR

格凌兰 发表于 2005-6-17 17:02:59 | 显示全部楼层
不玩过AIR的
永远不知道什么叫神作

kinya 发表于 2005-6-17 17:34:21 | 显示全部楼层
可能AIR游戏是神作,不过动画版就..............
暑假找时间玩一下

Simaril 发表于 2005-6-17 18:25:09 | 显示全部楼层
AIR游戏动画都是神作……有谁见过哪个TV版动画的画功能超过AIR的?
从这个帖子里看了就知道,谁AIR不好的都是没搞懂剧情的……没搞懂剧情就说别人不好……强……

只嗳奇牙啲猫 发表于 2005-6-17 18:28:45 | 显示全部楼层
喜欢AIR~~~~~~~~~

阿飘 发表于 2005-6-17 19:18:56 | 显示全部楼层
没看过君望

qiuqinxin 发表于 2005-6-17 19:46:15 | 显示全部楼层
喜欢AIR~~~~~

nf2jhco 发表于 2005-6-17 21:37:26 | 显示全部楼层
AIR很不错~~~~
吾喜欢

kinya 发表于 2005-6-17 22:21:31 | 显示全部楼层
......不是AIR不好,只是喜欢度比不上君望而已........

单从动画版来说,对翼人的悲剧有点感觉,最感动的是观铃和母亲之间的亲情。这些都是后几话的内容(从第8集起?),前面的一点感觉也没有。而很多人都说许多情节令人感动,所以认为自己没看懂......

十六夜月 发表于 2005-6-18 06:32:08 | 显示全部楼层
君望。。。就动画来说

AIR的剧情乱糟糟的

GUNDAM 发表于 2005-6-18 11:33:12 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-16 10:59 PM 发表:

这个被称为20世纪末最感人的剧本你叫做糟糕? 我看是你看不懂吧.
人设的游戏般确实是有点怪,但是动画版的人设可是讨好多了,而且AIR制作精良,哪来的人物走形? 一般只有低投资的动画才会有人物走形的情况.
结论:Wh ...

澄清一下,AIR被称为神作“主要”因为其游戏独特的表现手法,优秀的音乐,剧情构成
但老实说,动画改得实在不怎么样,连贯性太差,剧情表现不怎么样,对于没玩过游戏的来说,要明白其剧情比较难,唯一要赞的就是画面实在好,但也只这一点了

唱着歌 发表于 2005-6-18 11:37:50 | 显示全部楼层
其实我感觉AIR的画面也不是多好..=,=
环境还好啦...但是个人不是很喜欢这样的人设...自从玩了AIR游戏后.发现游戏的H做的实在不尽人意..