新猫注册
楼主: viola

測試你的惡魔度~你是神還是惡魔呢?

Simaril 发表于 2005-6-21 21:07:40 | 显示全部楼层
小V来啦~~~~~~我抱抱抱抱~~~~~~~

楼主| viola 发表于 2005-6-21 21:07:42 | 显示全部楼层
告诉大家一个小V伤心的事呀~~
天气太热~~
偶的小兔兔热死了的说~~
偶的眼睛都肿了~~

イリヤ 发表于 2005-6-21 21:08:41 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-21 09:07 PM 发表:

天气太热~~
偶的眼睛都肿了~~

啊 不会吧..

楼主| viola 发表于 2005-6-21 21:09:21 | 显示全部楼层
小V来啦~~~~~~我抱抱抱抱~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抱抱偶吧~`偶正在伤心中~`

k7124 发表于 2005-6-21 21:11:44 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-21 09:07 PM 发表:

天气太热~~
偶的眼睛都肿了~~

小v家 动物 好多啊~
怎么会热死的说~~太 可怜了~
小v 不要难过~~眼睛肿了不好的~~
它的灵魂 可以 升天了吧~~
唉~今天 怎么 这么多 不好的消息~~
天 太热的缘故么~

楼主| viola 发表于 2005-6-21 21:11:56 | 显示全部楼层

啊 不会吧..

同情一下吧~~
欧在家里开空调~`
忘了在阳台上的兔兔也怕热~~
都是欧的罪过~~
哭哭~~

NZZ 发表于 2005-6-21 21:12:54 | 显示全部楼层
可怜啊 偶小时候猫猫离偶而去以后就再也摸有养宠物

k7124 发表于 2005-6-21 21:13:16 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-21 09:11 PM 发表:

同情一下吧~~
欧在家里开空调~`
都是欧的罪过~~
哭哭~~

没 关系的~
不是谁的 罪过的说
生死有命……汗

楼主| viola 发表于 2005-6-21 21:16:34 | 显示全部楼层
小v家 动物 好多啊~
天 太热的缘故么~

```````````````````````````````只有兔兔~~乌龟~~和小鱼的说~~多吗~`
```````````````````````````````实在对不起兔兔~~偶忏悔~~祈祷~~灵魂上天堂的说~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~听天气预报说明天后天还会持续高温~~哎~~夏天不好过哦~`头痛~~

k7124 发表于 2005-6-21 21:17:51 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-6-21 09:12 PM 发表:

……
养宠物之前 就要想到 它有死的一天 - -
谁都会 死的啊~~

イリヤ 发表于 2005-6-21 21:18:30 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-21 09:11 PM 发表:

同情一下吧~~
欧在家里开空调~`
都是欧的罪过~~
哭哭~~

哎 偶也抱抱伤心的小v 小兔一定会记得和你一起的 欢乐的 小v表哭拉 来擦擦
偶小的时候也养过 小动物 很容易 产生感情呢 这也不是小v的错呢 只是天气太太热了
不是任何人的错 哎瞧偶 都不知道说些什么了 好好 抱抱小v 别伤心拉 = =

k7124 发表于 2005-6-21 21:19:14 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-21 09:16 PM 发表:

小v家 动物 好多啊~
天 太热的缘故么~

```````````````````````````````只有 ...

还要持续 高温啊
那 只好 继续 空调了 - -

楼主| viola 发表于 2005-6-21 21:19:16 | 显示全部楼层

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~欧从来也没见欧家的小动物死掉过~~
                              这还真是第一次~~不是滋味~~
                              原来的猫猫们~~长大一点点~~就会被妈妈送到乡下养老的说~~

イリヤ 发表于 2005-6-21 21:20:19 | 显示全部楼层
```````````````````````````````只有兔兔~~乌龟~~和小鱼的说~~多吗~`
```````````````````````````````实在对不起兔兔~~偶忏悔~~祈祷~~灵魂上天堂的说~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~听天气预报说明天后天还会持续高温~~哎~~夏天不好过哦~`头痛~~

──────────────────小兔已经很 幸福拉 会到达天堂的呢

夏天 是很难过啊 我就不喜欢夏天

イリヤ 发表于 2005-6-21 21:20:47 | 显示全部楼层
k7124  在 2005-6-21 09:19 PM 发表:

还要持续 高温啊
那 只好 继续 空调了 - -

偶还要 在外面 奔走哎惨啊~~

NZZ 发表于 2005-6-21 21:20:52 | 显示全部楼层
k7124  在 2005-6-21 09:17 PM 发表:

……
养宠物之前 就要想到 它有死的一天 - -
谁都会 死的啊~~

这个 846她死咯 4跟个外面滴野猫跑去过流浪滴生活咯 偶那时快气疯了 把她滴窝砸到稀吧烂 又伤心了1晚上 然后就再也8养宠物咯

楼主| viola 发表于 2005-6-21 21:21:29 | 显示全部楼层
哎 偶也抱抱伤心的小v 小兔一定会记得和你一起的 欢乐的 小v表哭拉 来擦擦
偶小的时候也养过 小动物 很容易 产生感情呢 这也不是小v的错呢 只是天气太太热了
不是任何人的错 哎瞧偶 都不知道说些什么了 好好 抱抱小v 别伤心拉 = =

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢小1~~安慰欧~~
                               好受点了的说~~
                               =.=

イリヤ 发表于 2005-6-21 21:22:18 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-21 09:19 PM 发表:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~欧从来也没见欧家的小动物死掉过~~
                              原来的猫猫们~~长大一点点~~就会被妈妈送到乡下养 ...

安心 安心呢 这也是不情愿的 

k7124 发表于 2005-6-21 21:23:09 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-21 09:19 PM 发表:

原来的猫猫们~~长大一点点~~就会被妈妈送到乡下养 ...

小v 不要 难过了~~
都 不可能永远活着了~~
临死前 能 看到你  也是一种 幸福了 - -

楼主| viola 发表于 2005-6-21 21:23:17 | 显示全部楼层
这个 846她死咯 4跟个外面滴野猫跑去过流浪滴生活咯 偶那时快气疯了 把她滴窝砸到稀吧烂 又伤心了1晚上 然后就再也8养宠物咯

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~天~~猫猫是不可以出家门的呀~~不然会跑掉~`