新猫注册
楼主: viola

測試你的惡魔度~你是神還是惡魔呢?

イリヤ 发表于 2005-6-21 21:24:17 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-21 09:21 PM 发表:

哎 偶也抱抱伤心的小v 小兔一定会记得和你一起的 欢乐的 小v表哭拉 来擦擦
偶小的时候也养过 小动物 很容易 产生感情呢 这也不是小v的错呢 只是天气太太热了
不是任何人的错 哎瞧偶 都不知道说些 ...

能安慰一点 偶也会好过一点呢 小v伤心 偶们心里也不 好过

k7124 发表于 2005-6-21 21:24:19 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-6-21 09:20 PM 发表:

这个 846她死咯 4跟个外面滴野猫跑去过流浪滴生活咯 偶那时快气疯了 把她滴窝砸到稀吧烂 又伤心了1晚上 然后就再也8养宠物咯

……
那也是 人家的自由 - -

k7124 发表于 2005-6-21 21:25:34 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-6-21 09:20 PM 发表:

偶还要 在外面 奔走哎惨啊~~

1 辛苦了~~同情下

NZZ 发表于 2005-6-21 21:26:12 | 显示全部楼层
她就4喜欢往外面跑而且那时候住滴房子8高 她除了晚上1般都在外面.......象忍者1样飞上飞下滴......

楼主| viola 发表于 2005-6-21 21:26:35 | 显示全部楼层
小v 不要 难过了~~
都 不可能永远活着了~~
临死前 能 看到你  也是一种 幸福了 - -

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嗯嗯~~
                                            不难过了~~
                                            欧要好好照顾另一只的说~~
                                            再也不允许发生这种事~~空调偶和兔兔一起吹~~

イリヤ 发表于 2005-6-21 21:26:57 | 显示全部楼层
k7124  在 2005-6-21 09:25 PM 发表:

1 辛苦了~~同情下

哎同情吧 希望偶不要被 晒4了啊 呵呵

风の记忆 发表于 2005-6-21 21:27:00 | 显示全部楼层
我怎么会是B?不信

イリヤ 发表于 2005-6-21 21:27:46 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-6-21 09:26 PM 发表:

她就4喜欢往外面跑而且那时候住滴房子8高 她除了晚上1般都在外面.......象忍者1样飞上飞下滴......

哦 ZZ家祖传 忍术 

イリヤ 发表于 2005-6-21 21:28:23 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-21 09:26 PM 发表:

小v 不要 难过了~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嗯嗯~~
                                            不难过了~~
       ...

呵呵 一起 = =

楼主| viola 发表于 2005-6-21 21:28:28 | 显示全部楼层

ZZ家的猫也算幸福了~~
好自由~~
欧家原来的猫猫都不准出家门的哦~~

イリヤ 发表于 2005-6-21 21:28:38 | 显示全部楼层
风の记忆  在 2005-6-21 09:27 PM 发表:

我怎么会是B?不信

风 以为是 什么

k7124 发表于 2005-6-21 21:28:58 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-21 09:26 PM 发表:

小v 不要 难过了~~

不难过了~~
       ...

原来还有一只的说~
那这次小 v要 好好照顾的说~~
可以 吸取经验了~~也不一定是坏事啊~

楼主| viola 发表于 2005-6-21 21:29:27 | 显示全部楼层

我怎么会是B?不信

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那应该是几呢~~自己认为~~

k7124 发表于 2005-6-21 21:29:55 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-6-21 09:26 PM 发表:

……
果然 和 ZZ 有点象的说 - -

k7124 发表于 2005-6-21 21:30:57 | 显示全部楼层
风の记忆  在 2005-6-21 09:27 PM 发表:

我怎么会是B?不信

呵呵~游戏啊~~好玩就好了~~

楼主| viola 发表于 2005-6-21 21:32:31 | 显示全部楼层
原来还有一只的说~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是吧~~
                                        总之~~谢谢大家让偶宽心~`
                                        小V又活过来了呢~~试着笑一下~~@.@

イリヤ 发表于 2005-6-21 21:33:34 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-21 09:32 PM 发表:

原来还有一只的说~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是吧~~
                                        总之~~谢谢大家让偶宽心~ ...

笑起来 好可爱啊 就像小v头签一样

k7124 发表于 2005-6-21 21:34:14 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-21 09:32 PM 发表:

原来还有一只的说~

总之~~谢谢大家让偶宽心~ ...

呵呵~~活过来就好~~再抱抱的说~

楼主| viola 发表于 2005-6-21 21:37:08 | 显示全部楼层
笑起来 好可爱啊 就像小v头签一样

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿~~
                                 是Fuji可爱的说~~
                                  想来~~这还真是欧第一次用Q版的图图呢~`
                                 真该让空空看看的说~~

风の记忆 发表于 2005-6-21 21:37:20 | 显示全部楼层
我觉得我应该是天使才对…………哎呀,鸡蛋飞来了~~~