新猫注册
楼主: viola

測試你的惡魔度~你是神還是惡魔呢?

NZZ 发表于 2005-6-21 21:37:33 | 显示全部楼层
k7124  在 2005-6-21 09:29 PM 发表:

……
果然 和 ZZ 有点象的说 - -

偶4很顾家滴 小V就节下哀啦~8要很快忘记对小兔兔滴爱哦~

イリヤ 发表于 2005-6-21 21:38:04 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-21 09:37 PM 发表:

笑起来 好可爱啊 就像小v头签一样

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿~~
                                 是Fuji可爱的说~~
                                  想来~~这还真是欧第一次用Q版的图图 ...

空 不知道  什么时候来的呢 昨天晚上 还聊了一会儿 最近少见了

楼主| viola 发表于 2005-6-21 21:38:58 | 显示全部楼层
呵呵~~活过来就好~~再抱抱的说~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小k又抱小V的说~~~~又开心一点啦~`

k7124 发表于 2005-6-21 21:39:00 | 显示全部楼层
风の记忆  在 2005-6-21 09:37 PM 发表:

我觉得我应该是天使才对…………哎呀,鸡蛋飞来了~~~

……
原来是天使的说
可是这个似乎测8出来啊

イリヤ 发表于 2005-6-21 21:40:20 | 显示全部楼层
k7124  在 2005-6-21 09:39 PM 发表:

……
原来是天使的说
可是这个似乎测8出来啊

是啊 没有这个选择的说

风の记忆 发表于 2005-6-21 21:40:24 | 显示全部楼层
我刚才忙,其实都没看B是什么,我现在看去……

楼主| viola 发表于 2005-6-21 21:41:16 | 显示全部楼层

偶4很顾家滴 小V就节下哀啦~8要很快忘记对小兔兔滴爱哦~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~欧要把偶对这只小兔兔的愧疚全部转移到另外那只身上~~加倍对它好~~
                       下定决心中~~

风の记忆 发表于 2005-6-21 21:41:49 | 显示全部楼层
看完了,全错…………依照我的性格,勉强可以得个C

NZZ 发表于 2005-6-21 21:43:35 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-21 09:41 PM 发表:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~欧要把偶对这只小兔兔的愧疚全部转移到另外那只身上~~加倍对它好~~
                       下定决心中~~

原来还有1只啊 动物最好有个同伴哦 要8然摸有个聊天滴

楼主| viola 发表于 2005-6-21 21:43:35 | 显示全部楼层

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`鸡蛋偶还留着吃呢~~

风の记忆 发表于 2005-6-21 21:45:05 | 显示全部楼层
鸡蛋怎么样最好吃
完了,又说到鸡蛋上了-_-b

NZZ 发表于 2005-6-21 21:46:16 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-21 09:43 PM 发表:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`鸡蛋偶还留着吃呢~~

偶4人 8能再正常滴人

楼主| viola 发表于 2005-6-21 21:46:54 | 显示全部楼层
C類型:惡魔度50%  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~风~~是半个小恶魔~~离天使领域比偶近多了~`HOHO

k7124 发表于 2005-6-21 21:47:29 | 显示全部楼层
风の记忆  在 2005-6-21 09:45 PM 发表:

鸡蛋怎么样最好吃

没关系~这个话题比较轻松

风の记忆 发表于 2005-6-21 21:48:07 | 显示全部楼层
小V妹妹 在说什么啊,你得滴是?

楼主| viola 发表于 2005-6-21 21:48:19 | 显示全部楼层
鸡蛋怎么样最好吃

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶爱吃煎鸡蛋~~嘻嘻~~鸡蛋话题~~开始喽~`

风の记忆 发表于 2005-6-21 21:49:52 | 显示全部楼层
汗,话题转移的范围果然不一般……

楼主| viola 发表于 2005-6-21 21:50:21 | 显示全部楼层

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~风哥哥~~偶是小恶魔~~90%~~
                                       天使看来好遥远~`

k7124 发表于 2005-6-21 21:50:53 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-21 09:48 PM 发表:

鸡蛋怎么样最好吃

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶爱吃煎鸡蛋~~嘻嘻~~鸡蛋话题~~开始喽~`

偶也觉得煎蛋比较好~呵呵~

风の记忆 发表于 2005-6-21 21:51:35 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-21 09:50 PM 发表:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~风哥哥~~偶是小恶魔~~90%~~
                                       天使看来好遥远~`

晕……偶得的是B,是自己给自己评的C,哈哈哈哈