新猫注册
楼主: 伶俜伊人

你觉得一个人一生中可以爱上几个人?

Chikane 发表于 2005-12-25 20:33:27 | 显示全部楼层
甜蜜软糖  在 2005-12-25 08:32 PM 发表:

算命先生说我一生中只有两个男人有幸被我爱

有幸...又见走召弓虽女~~~^^

偶素雨 发表于 2005-12-25 20:33:46 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-12-25 08:23 PM 发表:

恐怕这不是真的爱~~~
真爱一个人的时候会无条件付出~~~
更不会去“防”着对方~~~

当然,有的时候会爱上错的人~~~
对方原本没有错~~~
只是对方不属于自己~~~~

虽然你说是“防”但是我只是觉得只是一种嫉妒而已,因为一个人嫉妒了才会一某个动作去试探对方。其实嫉妒是最大的爱,这个爱如果大到被爱者承受不了的地步就被称为嫉妒。但是如果察觉对方的心不是我的,我就会放手,这也是一种爱,放弃也是一种美!~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-25 20:34:10 | 显示全部楼层
隧风わ飘潵  在 2005-12-25 20:25 发表:

有啥 出乎预料的?

看你的名字~~~
多潇洒,可不像是执著、专一~
一生只可以有一个恋人的悲哀天鹅啊~~~~

以为你会是那种凭感觉的人~~~

甜蜜软糖 发表于 2005-12-25 20:34:20 | 显示全部楼层
Chikane  在 2005-12-25 12:33 PM 发表:

有幸...又见走召弓虽女~~~^^

过奖了D

Chikane 发表于 2005-12-25 20:35:20 | 显示全部楼层
甜蜜软糖  在 2005-12-25 08:34 PM 发表:

过奖了D

没有没有~~~^*^_^*

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-25 20:36:55 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2005-12-25 20:33 发表:

虽然你说是“防”但是我只是觉得只是一种嫉妒而已,因为一个人嫉妒了才会一某个动作去试探对方。其实嫉妒是最大的爱,这个爱如果大到被爱者承受不了的地步就被称为嫉妒。但是如果察觉对方的心不是我的,我就会放手 ...

妒嫉自己么~
有一种爱的方式和深度:爱到把对方的全部当作自己生命的全部~~~~
自己的空间只有一滴眼泪那么小~~~
那么透明~~~

Chikane 发表于 2005-12-25 20:37:50 | 显示全部楼层
这帖越来越有情调了~^^

偶素雨 发表于 2005-12-25 20:55:33 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-12-25 08:36 PM 发表:

妒嫉自己么~
有一种爱的方式和深度:爱到把对方的全部当作自己生命的全部~~~~
自己的空间只有一滴眼泪那么小~~~
那么透明~~~

我没那么伟大,我只是普通人!~不,我只是一个心胸狭窄的小人!~我没那么伟大,我的爱只要一个小小的平凡的甚至可以说微不足道就足够了!~但是可能吗?男人的浪漫和女人不一样!~其实男人是懦弱的动物,只是为了让女人得到安全感而让自己不安,为了她的安心,让疼痛变为“没事”这两个字,让粉红自己变成灰色。表以为一直会这样。。。。难道男人一定要学会包容一切?某些人口口声声说:“男女平等”但是好事情的时候说:“女士优先”可是到了苦和累为什么说:“你是男人吧!~”为什么要我们的一切变为对方,而自己却只是一滴眼泪那么小?而且男人普通情况下是不允许流泪的,比喻不恰当!~扣10分。。。。。
所以说,我,不我们(代表男人)没有那么伟大!~伟大只是假面具!~

好象跑题了,54掉我吧!~
如果写错了,表喷我!~~~~~

﹎ш╭⌒果? 发表于 2005-12-25 21:01:28 | 显示全部楼层
这个不一定的吧,看个人情况决定才对(一个当然最好喽~)

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-25 21:09:57 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2005-12-25 20:55 发表:

我没那么伟大,我只是普通人!~不,我只是一个心胸狭窄的小人!~我没那么伟大,我的爱只要一个小小的平凡的甚至可以说微不足道就足够了!~但是可能吗?男人的浪漫和女人不一样!~其实男人是懦弱的动物,只是为了让女人得到安全感而让自己不安,为了她的安心,让疼痛变为“没事”这两个字,让粉红自己变成灰色。表以为一直会这样。。。。难道男人一定要学会包容一切?某些人口口声声说:“男女平等”但是好事情的时候说:“女士优先”可是到了苦和累为什么说:“你是男人吧!~”为什么要我们的一切变为对方,而自己却只是一滴眼泪那么小?而且男人普通情况下是不允许流泪的,比喻不恰当!~扣10分。。。。。
所以说,我,不我们(代表男人)没有那么伟大!~伟大只是假面具!~

好象跑题了,54掉我吧!~
如果写错了,表喷我!~~~~~

在真爱的世界~~
没有所谓的公平,也没有男人女人~~~
只是,单纯的,爱对方,所以,就要为对方付出~~
即使自己很难过,也要保持微笑,不给对方带来任何困扰~~

曾经看过一个故事:花心的男孩儿,在离开女孩儿之前问了最后一个问题:“和你在一起很快乐,只是,我爱她多过了你
你是那么的喜欢淋雨,可为什么,每次淋雨,都不要我陪呢~?
女孩儿说:“因为我只是想用雨水掩盖我的泪水,不要你看到~”

偶素雨 发表于 2005-12-25 21:30:45 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-12-25 09:09 PM 发表:

在真爱的世界~~
没有所谓的公平,也没有男人女人~~~
只是,单纯的,爱对方,所以,就要为对方付出~~
即使自己很难过,也要保持微笑,不给对方带来任何困扰~~

曾经看过一个故事:花心的男孩儿, ...

他只是想要知道她的全部,不是想让他只把好的一面表露出来,这也是一种嫉妒吧,也可以说一无赖,为什么不肯信认他?嫉妒啊,七大罪之一,可是为什么会那么的那么的美丽的丑陋?但是如果爱没有嫉妒就不是爱!~那个爱情故事没嫉妒?那段恋情没有嫉妒。又是嫉妒,可是为什么又会那么的那么的丑陋的美丽?不明白!~~~~~~~~~~不明白啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

思虑回路暴走。。。。。。控御不能。。。。。

sun420 发表于 2005-12-25 21:35:17 | 显示全部楼层
遇到几个爱几个

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-25 21:37:44 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2005-12-25 21:30 发表:

他只是想要知道她的全部,不是想让他只把好的一面表露出来,这也是一种嫉妒吧,也可以说一无赖,为什么不肯信认他?嫉妒啊,七大罪之一,可是为什么会那么的那么的美丽的丑陋?但是如果爱没有嫉妒就不是爱!~那个爱情故事没嫉妒?那段恋情没有嫉妒。又是嫉妒,可是为什么又会那么的那么的丑陋的美丽?不明白!~~~~~~~~~~不明白啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

思虑回路暴走。。。。。。控御不能。。。。。

那也是女孩儿的一种付出~~~
你忍心看自己爱的人为自己而困惑么~~~
而且,正常的人都不会喜欢痛苦的滋味~~~
那是个花心的男孩儿~~~
请问~~
小雨喜欢每天都哭哭啼啼的女孩儿么~~?
还有,小雨给“嫉妒”二字下的定义是什么~~~?

無狮小音啞 发表于 2005-12-25 21:44:07 | 显示全部楼层
哈哈~~
楼上的
博爱还不至于推行把~~

sixday0046 发表于 2005-12-25 21:47:47 | 显示全部楼层
觉的是说不准,当我爱一个人时,我是很爱的啊,但是如果这段感情结束了,因为各种的原因,那再爱上另一个人也是可能的啊,时间可以冲淡伤痕的,人不可能总是困在伤心里~~~

偶素雨 发表于 2005-12-25 21:49:07 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-12-25 09:37 PM 发表:

那也是女孩儿的一种付出~~~
你忍心看自己爱的人为自己而困惑么~~~
而且,正常的人都不会喜欢痛苦的滋味~~~
那是个花心的男孩儿~~~
请问~~
小雨喜欢每天都哭哭啼啼的女孩儿么~~?
还有,小雨给 ...

我对嫉妒的定义是爱的MAX!~
还有哭哭啼啼的女孩很好啊!~有好多人喜欢这样的。
当然我还是比较喜欢强気的,
因为其实我很懦弱,所以被人牵着鼻子走可能更好,所以,我以上所谓的测试全是以一个强気的女孩子的前提下,当然,如果是弱気女孩子,那就是其他办法了。(我不是花心,只是不知道还有什么更好的试探方法而已)

sixday0046 发表于 2005-12-25 21:56:36 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2005-12-25 09:49 PM 发表:

因为其实我很懦弱,所以被人牵着鼻子走可能更好,所以,我以上所谓的测试全是以一个强気的女孩子的 ...

我不会在喜欢的人面落泪,因为不想让他为难,我知道他不爱我的,即使要了我,也只是因为我的强势和一时的冲动,男人和女人是两样的,所以我也不会强求他爱我,放开就是了,幸福一定义并不是只要和爱的人在一起啊~~~其实也会嫉妒,但是为什么要在爱人面前变的如此丑陋,何况你爱他,他不爱你,感情是很难说的,不是强势就可以得到一个人的心的,即使得到身体,但心不是你的,又有什么意思??

遗忘£寂寞 发表于 2005-12-25 21:59:25 | 显示全部楼层
上帝如果可以回答这个问题
我想它就有答案了

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-25 22:00:36 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2005-12-25 21:49 发表:

因为其实我很懦弱,所以被人牵着鼻子走可能更好,所以,我以上所谓的测试全是以一个强気的女孩子的前提下,当然,如果是弱気女孩子,那就是其他办法了。(我不是花心,只是不知道还有什么更好的试探方法而已)

max是什么?
小雨有深深的爱过一个人么~?
爱到没有了自我~~
失去对方后要用自虐来告诉自己还活着~~~~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-25 22:03:28 | 显示全部楼层
無狮小音啞  在 2005-12-25 21:44 发表:

哈哈~~
楼上的
博爱还不至于推行把~~

我推行的是博爱么~?