新猫注册
楼主: 伶俜伊人

你觉得一个人一生中可以爱上几个人?

蝉衣余香 发表于 2005-12-25 23:03:17 | 显示全部楼层
伊人JJ~~还没睡呢?

晚安了~~抱一个

sixday0046 发表于 2005-12-25 23:06:05 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-12-25 11:00 PM 发表:

也有人会为了和自己爱的人在一起~~
而自己做面包~~~
如果能这样,应该很幸福了~~~~

看过一个新闻,某女为了给丈夫家里还债~~
自己不得已做了妓女~~~

真爱和面包,胜利的是真爱~~~~

这样叫真爱~~那有没有说她老公接受哪~~~照这样说~~傻子不用跪搓板哎~~~情人也可能是真爱啊~~~有时有的婚姻并不是因为爱而存在的,现实中为了面包的多~~~那就为了情人抛家弃子好了~~~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-25 23:06:07 | 显示全部楼层
傻子的爱情  在 2005-12-25 23:02 发表:

什么不得意!
傻子看不惯!

为什么~~?= =
那女的也很不容易的,他老公也知道~~~~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-25 23:08:24 | 显示全部楼层
蝉衣余香  在 2005-12-25 23:03 发表:

伊人JJ~~还没睡呢?

晚安了~~抱一个

小禅,晚安~~
做个好梦哦~~~ ^-^

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-25 23:11:06 | 显示全部楼层
sixday0046  在 2005-12-25 23:06 发表:

这样叫真爱~~那有没有说她老公接受哪~~~照这样说~~傻子不用跪搓板哎~~~情人也可能是真爱啊~~~有时有的婚姻并不是因为爱而存在的,现实中为了面包的多~~~那就为了情人抛家弃子好了~~~

那傻子应该4减1了~~~
减去妻子~~~

为了面包而结婚,多么的难过~~~~= =
面包在好吃,也不会有幸福的感觉~~~~= =

sixday0046 发表于 2005-12-25 23:11:36 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-12-25 11:06 PM 发表:

为什么~~?= =
那女的也很不容易的,他老公也知道~~~~

那他老公就放任自己的老婆买身给自己还债,自己为什么不用其他的办法努力赚钱还债那,他算是爱老婆嘛??这样的男人值得你为他付出这么多嘛??如果你是他老婆的话~~难道没有其它的办法赚钱了嘛??买身的话也不可能一下子买的到还债的钱吧,这和用其它办法赚钱有什么大区别哪??钱来的快慢点而已,自己省力点而已~~~为什么一定要用这种让老婆受侮的办法那,为什么不自己用心点那~~~

sixday0046 发表于 2005-12-25 23:13:28 | 显示全部楼层
SORRY,伊人,我不是争对你,只是突然觉的希望世界上的男人有点志向~~~对爱还是觉的要现实,平等吧~~~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-25 23:20:44 | 显示全部楼层
sixday0046  在 2005-12-25 23:11 发表:

那他老公就放任自己的老婆买身给自己还债,自己为什么不用其他的办法努力赚钱还债那,他算是爱老婆嘛??这样的男人值得你为他付出这么多嘛??如果你是他老婆的话~~难道没有其它的办法赚钱了嘛??买身的话也不可能一下子买的到还债的钱吧,这和用其它办法赚钱有什么大区别哪??钱来的快慢点而已,自己省力点而已~~~为什么一定要用这种让老婆受侮的办法那,为什么不自己用心点那~~~

那男的是穷乡僻壤出来的,要走好几公里的路,才能搭到车去城里,而且,只有初中不到的文化程度~~
女方中专学历,却被某男以爱情的名义骗去了初夜~~
然而,她后来的丈夫不在意,知道后,仍然和她结婚了~~
结婚前,还被自己丈母娘索要了2万块~~~~
办过婚礼后,家中欠了很多钱,两人就外出打工~~
然而,祸不单行,男方的父亲又摔断咯腿~~~
到城里后,男方一直找不到工作~~~
然而,老人看病是要用钱的,对了,家里还有个小孩~~~

男方也很难过,不能给妻子好的生活~~~
但现实就是这样~~~
有人钱多的花不完,甚至烧掉~~~
他们却为了这点钱,而直不起腰来~~~~

可以说,男方是,有心无力~~~~~= =
残酷的现实~~~= =

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-25 23:24:25 | 显示全部楼层
sixday0046  在 2005-12-25 23:13 发表:

SORRY,伊人,我不是争对你,只是突然觉的希望世界上的男人有点志向~~~对爱还是觉的要现实,平等吧~~~

啊~~
知道,知道咯~~
six说话很客气的说~~~ ^-^
其实,那男的也有心想要努力工作,然而,这个社会要的是文凭~~~
没文凭,出力活都很难找(这是那篇新闻里写的)
而那个男的去找扫厕所的活儿,人家一看他连初中都没毕业,就让他走了~~~= =

sixday0046 发表于 2005-12-25 23:27:05 | 显示全部楼层
晕~~爱~~说不清~~~看上去有点象还情债~~~爱的不多了~~对了,有个故事,说是一个女人暴尸海边。很多人走过没有理,但有次走过一路人看她可怜给她盖了一片叶子,再后来又有一人,给她下葬了,这个女人来世投胎了,她嫁给了那个给她下葬的人的转生,和那个给她盖了一片叶子的人的转生有了一夜之情~~~

sixday0046 发表于 2005-12-25 23:31:47 | 显示全部楼层
睡觉了~~8过睡着了还是对爱看不清楚~~~人还是过的简单点好~~现在在我看来~~88伊人~~~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-25 23:43:17 | 显示全部楼层
sixday0046  在 2005-12-25 23:31 发表:

睡觉了~~8过睡着了还是对爱看不清楚~~~人还是过的简单点好~~现在在我看来~~88伊人~~~

six晚安~~~
做个好梦~~~ ^-^

羽翼圣天使 发表于 2005-12-26 00:36:47 | 显示全部楼层
说不定~~~~

peachdears 发表于 2005-12-26 12:34:30 | 显示全部楼层
对我来说,一个就足够了..

维滋 发表于 2005-12-26 12:37:42 | 显示全部楼层
哈哈~不可说

蝉衣余香 发表于 2005-12-26 12:40:39 | 显示全部楼层
peachdears  在 2005-12-26 12:34 发表:

对我来说,一个就足够了..

:ohh:不太信额~~hihi

peachdears 发表于 2005-12-26 12:44:54 | 显示全部楼层
蝉衣余香  在 2005-12-26 12:40 PM 发表:

:ohh:不太信额~~hihi

真心话..

蝉衣余香 发表于 2005-12-26 12:50:54 | 显示全部楼层
^ ^ 可是外部环境不成全

peachdears 发表于 2005-12-26 12:57:23 | 显示全部楼层
米人相信我说的是真心话..:en:

睡着觉 发表于 2005-12-26 12:59:08 | 显示全部楼层
两个