新猫注册
楼主: 伶俜伊人

你觉得一个人一生中可以爱上几个人?

傻子的爱情 发表于 2005-12-25 22:05:13 | 显示全部楼层
俺选最后一个

偶素雨 发表于 2005-12-25 22:08:55 | 显示全部楼层
sixday0046  在 2005-12-25 09:56 PM 发表:

我不会在喜欢的人面落泪,因为不想让他为难,我知道他不爱我的,即使要了我,也只是因为我的强势和一时的冲动,男人和女人是两样的,所以我也不会强求他爱我,放开就是了,幸福一定义并不是只要和爱的人在一起啊~ ...

知识因为想只到一切而嫉妒,不代表不是互相的爱者,反而有一方突然的冷淡才是爱的完结。
爱是要积极+消极。不是那么简单的。放手可是一种可以和嫉妒相比的爱,但是不是那么容易的。
而且最中要的问题就是没有交流的话,渐渐的,渐渐的,完结,敞开心扉,将一切的不开心告诉对方,因为你的信任,他的肚量回让你感觉无限大,你如果不相信,可以实验一下,只要你的他不是无口无心的家伙。绝对成功。

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-25 22:21:29 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2005-12-25 22:08 发表:

知识因为想只到一切而嫉妒,不代表不是互相的爱者,反而有一方突然的冷淡才是爱的完结。
爱是要积极+消极。不是那么简单的。放手可是一种可以和嫉妒相比的爱,但是不是那么容易的。
而且最中要的问题就是没有交流的话,渐渐的,渐渐的,完结,敞开心扉,将一切的不开心告诉对方,因为你的信任,他的肚量回让你感觉无限大,你如果不相信,可以实验一下,只要你的他不是无口无心的家伙。绝对成功。

始终不能接受给“嫉妒”这样的定义~~~
但是,你心里有一点小毛刺就告诉对方~~~
你把对方当什么了~
垃圾桶么~
太任性了吧~~~
还是自己学着,有些担当得好~
除非对方有一定的心理承受能力再把自己的烦恼也一起跟对方“分享”

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-25 22:23:30 | 显示全部楼层
傻子的爱情  在 2005-12-25 22:05 发表:

俺选最后一个

什么想法~?

sixday0046 发表于 2005-12-25 22:33:59 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2005-12-25 10:08 PM 发表:

而且最中要的问题就是没有交 ...

对不起~~~没有遇上以上所说的男人~~MS偶喜欢的男人比较幼稚~~我也想过~但是没有办法,不知道为什么总是我比较老成,开始的爱也是因为我比较照顾对方所以才能继续的~~其实对他一直很清楚,只是原来一直不想放开罢了,放开也是因为被索求的太累了~~总是付出,但得不到~~所以干脆狠心,不当保姆了~~~呵呵呵~~~

sixday0046 发表于 2005-12-25 22:35:02 | 显示全部楼层
估计这也是嫉妒一种吧~~~

偶素雨 发表于 2005-12-25 22:35:33 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-12-25 10:21 PM 发表:

始终不能接受给“嫉妒”这样的定义~~~
但是,你心里有一点小毛刺就告诉对方~~~
你把对方当什么了~
垃圾桶么~
太任性了吧~~~
还是自己学着,有些担当得好~
除非对方有一定的心理承受能力再把自 ...

我是想让对方告诉我,不是向对方施加压力。而且你认为这是小毛刺就错了,可能就是这个所谓的小毛刺导致完结,就像你说的刚才那个故事,女主角为了隐瞒什么而在雨中哭泣,虽然她认为这样不让对方感到压力,可是却是反作用,就算你说那只是某男的借口,但那也是事实,因为男主角没有得到信任,男主角认为开心要一起,烦劳也要一起。

sixday0046 发表于 2005-12-25 22:38:11 | 显示全部楼层
算不算是爱哪??我也想知道,觉的自己对爱已经失去了定义,不知道什么样才叫爱~~~有时伤心的也正是这点,不是因为不被爱,而是因为好象不知道什么是爱了,MS不相信有爱类的存在~~现在很多人很现实,最后总是在生活中妥协了~~~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-25 22:42:27 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2005-12-25 22:35 发表:

我是想让对方告诉我,不是向对方施加压力。而且你认为这是小毛刺就错了,可能就是这个所谓的小毛刺导致完结,就像你说的刚才那个故事,女主角为了隐瞒什么而在雨中哭泣,虽然她认为这样不让对方感到压力,可是却是 ...

有一种男人是博爱的,他可以爱很多人,但是,他的每一份爱又都是真心的~
这种男人是留不住的~~
更何况是花心的男孩儿~~~
除非女孩儿是老谋深算的妖精女人~~~

信任是放在心里,而不是告诉对方自己有多么的不满~~~
不然,分手后,又为何而痛呢~~~

偶素雨 发表于 2005-12-25 22:45:26 | 显示全部楼层
sixday0046  在 2005-12-25 10:38 PM 发表:

算不算是爱哪??我也想知道,觉的自己对爱已经失去了定义,不知道什么样才叫爱~~~有时伤心的也正是这点,不是因为不被爱,而是因为好象不知道什么是爱了,MS不相信有爱类的存在~~现在很多人很现实,最后总是在生 ...

面包和真爱二者选一,通常都会选面包,现在真的是。。。。。。
所以我正努力朝面包发展,让自己成为面包是现在的最优先事项。

傻子的爱情 发表于 2005-12-25 22:46:15 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-12-25 10:23 PM 发表:

什么想法~?

父母是要爱的吧!
2个!一定要有妻子或老公!
3个吧!
万一有情夫或情人!
4个吧!

偶素雨 发表于 2005-12-25 22:47:18 | 显示全部楼层
哎。。。。。加班完毕,下班,20分钟后到家预定。。。。。
我的面包在那里??????

sixday0046 发表于 2005-12-25 22:49:25 | 显示全部楼层
傻子的爱情  在 2005-12-25 10:46 PM 发表:

父母是要爱的吧!
3个吧!
万一有情夫或情人!
4个吧!

历害~~~~偶也有同感了~~~

傻子的爱情 发表于 2005-12-25 22:51:05 | 显示全部楼层
一般!这是很正常的

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-25 22:53:00 | 显示全部楼层
傻子的爱情  在 2005-12-25 22:46 发表:

父母是要爱的吧!
3个吧!
万一有情夫或情人!
4个吧!

傻子,你太强咯~~~~~
婚外恋,你也敢这么声张的拿到台面儿上~~~~= =

傻子的爱情 发表于 2005-12-25 22:55:53 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-12-25 10:53 PM 发表:

傻子,你太强咯~~~~~
婚外恋,你也敢这么声张的拿到台面儿上~~~~= =

傻子我!
知道人是感情动物!

sixday0046 发表于 2005-12-25 22:58:26 | 显示全部楼层
傻子的爱情  在 2005-12-25 10:55 PM 发表:

傻子我!
知道人是感情动物!

这个我也同意,因为感情是很难自控的~~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-25 23:00:26 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2005-12-25 22:45 发表:

面包和真爱二者选一,通常都会选面包,现在真的是。。。。。。
所以我正努力朝面包发展,让自己成为面包是现在的最优先事项。

也有人会为了和自己爱的人在一起~~
而自己做面包~~~
如果能这样,应该很幸福了~~~~

看过一个新闻,某女为了给丈夫家里还债~~
自己不得已做了妓女~~~

真爱和面包,胜利的是真爱~~~~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-12-25 23:01:34 | 显示全部楼层
傻子的爱情  在 2005-12-25 22:55 发表:

傻子我!
知道人是感情动物!

但是要适当的理智啊~~~
不然,将来要跪搓板的你~~~~~

傻子的爱情 发表于 2005-12-25 23:02:04 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-12-25 11:00 PM 发表:

也有人会为了和自己爱的人在一起~~
而自己做面包~~~
如果能这样,应该很幸福了~~~~

看过一个新闻,某女为了给丈夫家里还债~~
自己不得已做了妓女~~~

真爱和面包,胜利的是真爱~~~~

什么不得意!
傻子看不惯!