新猫注册

驳:"中国的动画不垃圾,为何,听我细细道来"

wszdan 发表于 2006-1-29 15:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
   我还是觉得很垃圾,为什么?因为国产动漫误倒了几乎所有家长,让让他们错误的认识动漫,让他们以为动漫就是耍孩子的东西.每当在网吧看动漫,总有那么两个人传来有色的眼光,不过其实他们也可怜啊,都被中国动漫误倒,错过了日本动漫这么好的东西,难道这不是国产动漫的错吗?试想一下,如果中国不做出国产动漫,如果中国没有国产动漫这种东西,那我觉得会有更多的人喜欢日本动漫,正因为有中国动漫的存在,让他们以为动漫就是耍小孩的东西,以至于根本就没有看过一部日本动漫的人,却老说日本动漫多差多色情多暴力,其他那些人随便问他个日本动漫里的人物,剧情什么的,他们根本答不上来,那么他们又是为什么那么肯定动漫是耍小孩的东西呢?原因就是中国动漫误倒的结果.
   确实,在当今世界上只有我们中国才有水墨画,剪纸动画,这是我们的国宝,但我觉得这些应该都有更好的发展潜力,而不是把他束缚在骗小孩的动画片身上,而且,中国现在的条件并不是不够制作出高水平的水墨,剪纸动画,而是他完全把他定死在小孩身上,一制作动画,就把内容限定死了,这样一直下去的话,中国国产动漫在过100年也不会有什么提高.
   误倒了这么多的人,难道不是错吗?我年龄20,要说大并不大,但被误认为小孩,我会很不爽.
   垃圾的话,用垃圾带装下就会有人来清理掉,但是国产动漫在这样误倒的话~~~~~~~
   以上仅代表我个人观点,我并不想攻击那位会员,只是想说出心里话,有得罪之处,还请原谅.
绯色的空 发表于 2006-1-29 15:05:00 | 显示全部楼层
国产动漫的对象不同,所以我们看了理所然觉得不行.这是很正常的,以前也是看国产的看过来的.自从进了初中以来就没有接触过国产的,因为不适合了.另外有一点,在网吧看动画实属正常,投来的眼光不用在意的,我同学已经发展到穿着校服包夜在网吧看死神了,够强,给我们学校丢脸.............

金色辉煌 发表于 2006-1-29 16:14:44 | 显示全部楼层
9494中国动漫太幼稚~去网吧看动漫~人家就会说你多大了还看动画片...伤心

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-1-29 16:54:06 | 显示全部楼层

蔠顚翼 发表于 2006-1-29 18:00:21 | 显示全部楼层
中国动漫早晚会上来的

wishkiddo 发表于 2006-1-29 19:06:25 | 显示全部楼层
哎~~~
不被人理解就是痛苦啊~~
兄弟姐妹们~走我们自己的路~
让别人去说吧~~~
幼稚?随便吧~~你管我??

5代火影 发表于 2006-1-29 21:10:14 | 显示全部楼层
深有体会呀~~~哈哈哈!!!

wishkiddo 发表于 2006-1-29 21:13:23 | 显示全部楼层
啊~~我最喜欢的JJ来了~~~
晚上好~~~
应该是JJ吧~~~呵呵~~~
叫错不要打我哦~~

wishkiddo 发表于 2006-1-29 21:14:34 | 显示全部楼层
西西~~~签名来自第二集~~
头像来自11集~~~~
哈灵~~~
呵呵~~

feifei123 发表于 2006-1-29 22:21:15 | 显示全部楼层
幼稚片不看

辰伶 发表于 2006-1-29 22:23:52 | 显示全部楼层
定义的方向不同。。。国内的永远是学龄前适合观看

远坂凛 发表于 2006-1-29 22:43:05 | 显示全部楼层
为什么用垃圾?
也许如果没有其他国家的动画中国就是第一了
那么请别用垃圾两个词

weideyi 发表于 2006-1-29 23:57:06 | 显示全部楼层
我不认为国产动漫垃圾 只是中国动漫对于年龄段不同
我想你的同年不是在日本动漫中长大的吧
我很喜欢国产动漫 我强力支持国产动漫
不关什么事情不都有个过程与发展么 中国动漫的未来一定会无限光明~

拂晓 发表于 2006-1-30 02:39:54 | 显示全部楼层
早晚..  等那些老人都退休 我就相信...

拂晓 发表于 2006-1-30 02:40:52 | 显示全部楼层
weideyi  在 2006-1-29 23:57 发表:

我不认为国产动漫垃圾 只是中国动漫对于年龄段不同
我想你的同年不是在日本动漫中长大的吧
我很喜欢国产动漫 我强力支持国产动漫
不关什么事情不都有个过程与发展么 中国动漫的未来一定会无限光明~

日本还有樱桃小丸子呢- -  感觉中国动画跟这个的年龄段差不多``

拂晓 发表于 2006-1-30 02:43:26 | 显示全部楼层
我不觉得中国动画垃圾``  至少我小时候很喜欢看中央6台``

以上

ALT 发表于 2006-1-30 05:06:55 | 显示全部楼层
以前的那些水墨的不错  现在的已经完全成了垃圾 用垃圾俩字一点也没错

leijiemengyun 发表于 2006-1-30 09:13:11 | 显示全部楼层
以上不懂中国动漫的人,我都无话可说了……

ps:20岁被当作小孩算什么,我24岁了还是被当作小孩子……

花林叶 发表于 2006-1-30 09:53:23 | 显示全部楼层
垃圾没有人来利用就永远是垃圾

jumpman 发表于 2006-1-30 10:34:32 | 显示全部楼层
是呀!!!楼主你说得真是很对呀!!是因为国产动画的误导我的父母才经常说我幼稚呀!!!经常话我这么大了还要看小孩子的东西呀!!!

还有呀!!!楼主的说教的方式有一点像香港的一位叫马鼎盛
的军事评论员呀!!!

[ Last edited by jumpman on 2006-1-30 at 10:46 AM ]