新猫注册
楼主: wszdan

驳:"中国的动画不垃圾,为何,听我细细道来"

longfeixxx 发表于 2006-2-1 23:09:13 | 显示全部楼层
目前中国的动画基本就是作给小孩(很小的那种)看的,说垃圾有点一概而论了吧,有工夫跟这骂,不如多支持支持。。。。

≮基拉≯ 发表于 2006-2-1 23:38:41 | 显示全部楼层
是啊,看动画总被大人以为长不大

mozhangjie 发表于 2006-2-2 01:16:16 | 显示全部楼层

恩~~恩·!

我觉得他说得十分对哦~!我认为中国~~~~~~~~~~~~~~~~~~最牛!

远坂凛 发表于 2006-2-2 04:53:19 | 显示全部楼层
烦都烦死了
自己的动画为虾米偏要和别人比
知道比不过还比。。

nainai 发表于 2006-4-6 10:46:20 | 显示全部楼层
-0- 始终觉的中国动画的风格改掉了~ 有些MS素模仿日本但又模仿的不像~ 总觉的以前的风格才是中国的风格啊~ 看看那些类似于我为歌狂的动画..中国现在的动画..心寒啊..(新人报到~ 如果觉的说的不对也表建议那~)

燥肺男爵芈八子 发表于 2006-4-6 11:51:11 | 显示全部楼层
痛感!

电吉他 发表于 2006-4-6 11:56:23 | 显示全部楼层
自己认为好就行   我现在家里人不会认为我幼稚了  而且我房间呵呵 全是周遍的东东  哈哈 自豪ING
外面有些白痴好象有意义   
你们想想 我喜欢看日本动画  有些人喜欢看韩国片  有些人喜欢看港台片 大陆片等等完全是自己的爱好
喜好不同 那些有些意义的人也就可以被认定为 (水平低下的原始人)

6520496aoc 发表于 2006-4-6 14:14:03 | 显示全部楼层
此观点我完全认同啊!
每次被家里人看到我在看动漫除了笑我外就是来一句:你都几大了,还看小孩子看的东东!
这一切的一切全是国产动画造成的!!

上帝多给点时间 发表于 2006-4-6 19:08:03 | 显示全部楼层
垃圾不垃圾要看观众的!比如我上小学的妹妹就只看国产的!!!

冬日 发表于 2006-4-6 19:14:24 | 显示全部楼层
不做评论

随云心情 发表于 2006-4-6 19:19:20 | 显示全部楼层
主要是那些官大爷不放题材呢。。
播放权都在官大爷手里,题材不合他们口味就不给审批。
中国动画没可能崛起啦。。
SO,偶对国产动漫没有任何的期待

keaipeter 发表于 2006-4-6 23:23:41 | 显示全部楼层
现在25岁以前这代人应该都会理解看日本动画的理由吧~~30岁就难说了

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-4-6 23:50:28 | 显示全部楼层

chenji8074 发表于 2006-4-11 22:37:08 | 显示全部楼层
看来中国已没人支持自己人的动漫了!

“决定一件事时,事先都会小心谨慎研究清楚,当决定后,就勇往直前去做。”七九年,李嘉诚成功收购“和黄”后所说的话。

http://bbs.comicat.com/t73428.html(请大家支持一下中国版的火影忍者、海贼王、最终幻想、高达等动漫!)http://bbs.comicat.com/t73428.html

PasteFrom | [url]http://bbs.comicat.com/post.php?action=edit&fid=11&tid=63683&pid=1549143&page=6
| CatArchives[/url]

[ Last edited by chenji8074 on 2006-4-11 at 10:40 PM ]

随云心情 发表于 2006-4-11 22:46:43 | 显示全部楼层
反正在国产动漫能看之前,都不考虑看国产动漫。
偶的“能看”的定义:起码做得出日本95年那时的水平。

lingnanbei 发表于 2006-4-11 23:52:50 | 显示全部楼层

制作要老少咸宜的好

youxi763 发表于 2006-4-12 12:44:30 | 显示全部楼层
算了吧  95年 中国能做到85年高达的水平就够了
中国也就是什么 孙悟空 宝莲灯 搞了几十年了 还不放 ~~~日本有火影 伊贺... 中国不是也有古老的修真 5千年文化 竟然搞不出什么好片 缺的就是有远见的制作方和天马行空的构思~~~~~中国动慢~~太过于墨守成规~~不改变现状中国动慢迟早被人扼杀于动慢界~~~

Madwill 发表于 2006-4-12 14:03:06 | 显示全部楼层
老万的<大闹天宫>可是神作啊.......我们中国也曾经一度代表世界顶尖水平的,可惜,辉煌已经不再,当今的中国动画,尤其是大陆的动画实在是让人心寒

hangqing 发表于 2006-4-12 16:51:13 | 显示全部楼层
国产货都是用来骗小孩子的了~~不用看听对白就知道了..什么蓝猫了...貌似动画..只是科普节目...其实这样有多大用处,从开始读书到离开学校我们读了多少书...学了多少知识.还不是倒头来忘了~~~国人的思想固定了没办法了~~~~

111 发表于 2006-4-13 01:23:13 | 显示全部楼层
wishkiddo  在 2006-1-30 03:38 PM 发表:

主要是我们放任何片子都要有“教育意义”~~~
一个让我恶心了一辈子的词语~~~
如果谁能找出一个比“教育意义”更让人恶心的词语~~
那我就叫他GG或JJ~~~

LZ,请勿使用国产动画来侮辱垃圾

dou dui